X



鉄壁使い始めてから偏差値3も上がった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:19:10.69ID:Y/PQPVyW
みんな買うべし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:19.56ID:vjlxwJgA
いっつも思うんだけどあれって周回できなくね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:23:36.87ID:Y/PQPVyW
>>2
それはわかる。
気合いで3周した
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:24:18.65ID:Q50BuOyx
>>2
これは思う
情報量多すぎてシス単・ターゲットと比較すると、とても周回出来るイメージはない
内容は素晴らしいんだけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:31:00.88ID:O5tIIwN/
ターゲット使わないから3しかあがんないんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

ターゲット買い占めてこい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:31:51.52ID:Y/PQPVyW
>>5
3は、お、大きいぞ?!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:32:20.31ID:O5tIIwN/
>>6
ターゲット使えば4は上がるからwwwwwwwwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:34:00.55ID:Y/PQPVyW
>>7
ターゲットからの鉄壁やぞ?!
先輩を敬え!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 22:55:03.47ID:QAW+BOT6
偏差値を足し引きしてるうちは"浅い"
もっと"深み"を目指せ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:01.60ID:73Xdcu+L
どこからの3かによるよね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況