X



私文洗顔で政経選択のやつおる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 16:49:02.91ID:OikJVhv0
政経の一問一答ってどうなのかな
標問とどっちやるか迷ってる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:04.83ID:Q50BuOyx
一問一答=語句暗記
標問=仕上げ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:02:52.46ID:OikJVhv0
>>2
両方やるのがええか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:03:21.40ID:OikJVhv0
>>3
知ってるよ でも私立受験の定番問題集じゃない?だからやろうかな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 23:08:13.42ID:RiqayjoE
>>5
志望校にもよるやろ
Marchは河合の私大の政経、早慶は標問って聞いた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 23:51:45.61ID:OikJVhv0
>>6
関関同立志望なんだけどそれマジ?どこで聞いたんだ
書店にあれば両方見てみる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:50.23ID:k1XjxDy6
>>7
関関同立なら標問はオーバーワーク気味だと思う
センター+αで行けると思うから、まずは蔭山センターでもやれば?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:59.78ID:dl4sa5ME
>>8
畠山やってるんだよね
流し読みだけど2周はした
でも関大の過去問見たら明らかに知識量足りないんだよね
政経ハンドブックに変えるか迷ってる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 00:12:11.42ID:dl4sa5ME
>>1です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況