X



夏期講習で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 07:14:32.58ID:MNe+o+id
俺の予備校3時ぐらいまで平常の授業の後で夏期講習でただでさえ時間ないとに夏期講習は必要そうな英語と数学と講座2個ずつで周りから少なすぎ言われるが本当に少ないとか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 07:14:58.78ID:MNe+o+id
ちなみに夏期講習は60×5コマ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 07:20:31.67ID:hP8Jyx9o
何言ってるかわからないから国語も入れた方が良いぞwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 07:36:01.13ID:tm3bzymo
とりあえず現代文の偏差値が低いことは分かった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 07:39:07.11ID:5FhEXmkZ
俺の予備校3時まで平常の授業で、それであまり時間が無いから必要そうな英語と数学の2講座だけ取った。
そしたら周りから少なすぎって言われたけど皆はどうなの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 07:43:34.04ID:7yzBbFNM
>>3>>4たしかにそんな高くないわ理系やしwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 07:58:34.58ID:BriHsLRU
日本語でおk
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 08:10:19.92ID:JmAPgnjU
マジでわからん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 09:49:56.35ID:Y/PQPVyW
これだから理系は
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 10:04:59.32ID:hB7O7zyh
>>1の通訳連れてきたぞー
   /⌒ヽ
   ( ^p^ )
   /   ヽ
  ||  ||
  ||  ||
  ||  ||
  (_)  L)
   | ||
   | ノ ノ
   |||
   / |\\
  (_ノ  ̄
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 10:11:29.11ID:fgv7dp46
ツイッターで頭悪い文章書いてそう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 10:16:34.71ID:abc1H8b2
アカン、割と本当にわからない文章や
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 10:17:37.15ID:Y6EYQxM2
予備校は基本的に、合格の可能性が低い人は宣伝にならないから、器だけ用意して、役に立つ授業はほとんどしない
だから、学力差があっても集団授業をやりやすい地歴公民だけが得意な浪人生が多い
そりゃ、明治に受からないレベルの人が早慶目指して浪人して、早慶の問題が載ってるテキストを理解できるわけがない
逆転を目指す人は、集団授業をサボってひたすら基礎をやっていくしかない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 10:19:57.22ID:abc1H8b2
ワオは地理以外取ってないわ
他は自分で勉強した方が早いわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:21.95ID:eaH0XBq+
夏期講習出たら勉強した気になれるからな
わざわざセンター数学の夏期講習とか出てるやつの神経は分からないわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 11:00:32.98ID:z9QET8tQ
>>5
よく訳せたな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 11:47:51.39ID:2W72u8UK
「と」って言うのは方言なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています