X



立命館蹴って一浪同志社だけど正解だよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 21:49:09.26ID:XuOWpW4G
立命館と同志社って北大と東大くらい差あるよな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 21:51:21.00ID:XuOWpW4G
>>2
法法
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 21:58:56.14ID:ewQdqYdM
>>1
同志社工作員 立命館スレ立てすぎ
内部生のレベルは東大と北大くらい差がある

立命館守山高校 2017年度大学合格者
FS 卒業生24名
国立 12名
旧帝 9名

同志社高校 2017年度大学合格者
卒業生356名
国立 11名
旧帝 3名
立命館守山高校24名>>同志社高校356名
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 22:01:43.69ID:Q6+X57f9
現役、立命館
浪人、立命館とかも結構多いし
良かったんじゃね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 22:13:02.52ID:M99OGsC5
まあ受かったんならいいんじゃね 立命の法もまあまあええけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 22:18:55.25ID:lzRZ5Fwo
対立煽りガイジくっさ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 23:17:58.60ID:6rWFGBqJ
『関関同立』の実態


立命館>同志社>・・・・・・・・・・・>関西大>関西学院
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 00:15:21.58ID:bZ+iPZOU
一浪するなら大阪市立大以上じゃないと価値が無い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:14.98ID:Q50BuOyx
俺なら一浪して早慶行くかな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 05:47:18.06ID:Hr8FJDyG
同志社の自作自演は見苦しいなあ〜〜〜。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 06:29:04.33ID:e9EUpJBo
>>1
正解
立命館行って一生「同志社に行きたかった」と言い続けるより100倍いい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 07:47:01.05ID:JesBQrqY
>>4
クラスの10番内で旧帝 内訳みたら京大4人合格だから クラスの6人に1人が京大合格してるのか
附属校も立命館の実績勝ちだな
大学同様 卒業時の実績いいからいつも立命館が格上にみえる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 08:19:44.11ID:O9zMqzCl
関関立は横一線 上下ない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 12:11:10.22ID:PtdAWCA8
法法3回です、単位ください
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 13:54:13.52ID:Hr8FJDyG
同志社は自作自演・自画自賛・インチキが多い。




だから、誰からも信用されない大学ですよ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 14:57:15.96ID:yEA9aq6K
>>17
同法会とか法研はいってる?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 15:40:11.48ID:PtdAWCA8
>>19
入ってないんだ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 18:48:30.11ID:yEA9aq6K
>>20 一年の春の期末テスト乗り切れた?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:33.19ID:PtdAWCA8
>>21
余裕やぞ
なお2回後半
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:33.82ID:MmaePZmu
>>22論述問題出るとか言われて震えが止まらないのだが笑
二回生になったら詰むわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:27.12ID:MmaePZmu
>>23
論述は基人ね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 20:38:41.64ID:PtdAWCA8
>>23
F率低いし勉強してきたアピールしたら余裕やろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 20:50:03.64ID:MmaePZmu
>>25
勉強してきたアピールとは??
過去問あったらもっと余裕になる?
一応手に入るだけ手に入れたけど
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:37.47ID:PtdAWCA8
>>26
判例3つくらい挙げるとか字いっぱい埋めるとか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:44.78ID:JesBQrqY
立命館に惨敗の同志社 哀れww

【同志社の憂鬱】
◆自慢の偏差値は既にマーチ下位校同等となっており、河合では法政にも抜かれる。
◆予備校偏差値に騙され、入学するも
実際はウェ〜イナイバ〜満載の勉強ほとんどしないアホ大学。
国立落ちなどは幻滅して、辞める&仮面浪人する椰子多し。
◆大学設立者が実際のところ不明
◆偏差値で立命館に勝つも卒業時の実績が大差無いので、立命館に馬鹿にされる。
◆京都大学・立命館大学 連携協力に関する基本協定締結
◆同志社、廃棄物処理法違反で法人事務部長に続いて法人施設部長も逮捕、補助金25%減額
◆京阪神地区6大学フェスティバル(京阪神関関立が主催)で同志社除外
◆同志社国際学院国際部生徒が5名程度しか集まらず廃校
◆同志社系高校の大凋落 、立命館系高校の旧帝大合格者数大躍進
◆偏差値差に囚われ、下に見るも大学4年間で逆転され、コネ無しだと社会の出世では立命館に負ける。
◆THE世界大学ランキング日本版2017で立命館APUよりも低評価
◆京都経済同友会と京大、京工繊大、京府大、立命館の4校が連携協定
◆大学の世界展開力事業評価で東大、立命館、慶應義塾が最高ランクS評価獲得
◆ミスオブミス大学日本一でもミス立命館に惨敗
◆スーパーグローバル大学落選
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:02.96ID:e9EUpJBo
立命館お疲れ
でも悪いことは言わん同志社のことは忘れた方がいい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 00:02:40.86ID:oR+N/SVH
>>27
なるほど、
テスト勉強はだいたいいつからがいい?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:16.73ID:aEL1SAeK
>>30
3週間くらい前からじゃないと詰むと思うしワイ実際詰んでる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 01:05:30.67ID:aYwQbYFN
>>31
もう自分詰んでるわ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況