X



オードリー春日、東大受験に挑戦←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 20:39:59.71ID:YNw8vlfN
落ちたときの言い訳にできるやん!受けたろ!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 20:54:27.49ID:4UDZ3/ew
は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:43.04ID:D8mc7EwS
は?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 09:58:56.84ID:TQ5KtQ4X
東大生や出身者が既に予防線張ってて器小さすぎワロタ
学歴厨が色々言ってて器小さすぎワロタ
だが一番理解不能なんはTwitter民の「真面目に取り組んでる受験生に迷惑だし失礼!!」何でやねんw何様やねんw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 10:15:13.45ID:JaafpWoo
>>4
ほんこれ
落ちたら実力が無かった、それまでの話なのに
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 12:34:43.29ID:yXem7a2s
561 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/03(月) 13:20:19.94 ID:Q+jpdhMA0
高2の時点から東大入試を見越して、地歴を鍛えていたからな

センター数学ゼロ点東大後期足切り軽量法落ちアラフォー池沼早稲法bakaが地歴()に拘泥する理由が判明w


東大実践

英語57,2
数学46.2 ←www
国語50.1
日本史70.0
世界史59.0
5科目総合58.9


一浪代ゼミ

英語:54.6
国語:58.0
数学:49.5 ←www
世界史:62.2
日本史:65.3


暗記科目しか取り柄のない数学力ウンコの池沼ガイジだからでしたー(爆笑)
http://mimizun.com/log/2ch/jinsei/1331762568/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1278132580/
http://d.hatena.ne.jp/toudaikamenn/20160210/1455113957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況