X



ここに東大生がいるってマ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 15:21:54.63ID:JZPu9oJm
出て来てください聞きたいことがあります
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 15:23:55.13ID:pX0zpNhx
なんだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 15:24:27.01ID:i21Qn0rC
よんだ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 15:39:32.48ID:JZPu9oJm
最近知り合った人が自称東大生なんだけど、なんとなく嘘っぽいんだ
どうやったら見抜けるかな
疑ってるのバレたくないから出来るだけさりげなくできる方法を教えて欲しい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 15:47:37.07ID:pX0zpNhx
アレサについて聞く
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 15:49:17.36ID:mnum1Qqr
なんだまんこか
学生証見せて→疑ってるの?orなんだかんだ理由付けて見せない←はい黒確定
どこの大学生だってそこに通ってたら普通に見せるから相手の人間性も知れる良い機会やん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 15:54:56.90ID:JZPu9oJm
>>6
初めて知ったわ
これは使えそう、ありがとう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 16:02:12.21ID:JZPu9oJm
>>7
1回頼んだよ
ただ「高校生のときの写真だし写り悪いから恥ずかしいw」とか言ってちらっとしか見せてくれなかった
実物と若干違うような気がしたんだけど、まあ垢抜けただけのような気もするから疑いが晴れないんだよね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 16:07:26.53ID:WFNGDBmQ
学割みたいなのあるとこと行けば学生証楽勝じゃん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 16:21:15.93ID:mnum1Qqr
>>9
アレスとアレサの違いでも用意周到詐欺師マンだったら通用しないやろうし学生証見せて貰えないなら手っ取り早いのは勉強を教えてもらうことじゃない?
ってかその人は何科なん?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 16:40:34.46ID:5NgdK6k4
>>5
学祭の話とか?
後はドーバー海峡のこと聞くとか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 16:43:41.30ID:pX0zpNhx
てか適当にキャンパス内のあそこにスタバあるじゃん?とかって違う場所で話進めて乗っかってきたら黒や
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 16:51:59.38ID:iMV/CODC
東大はレアキャラ
さらに東大理系はシークレットスーパーレアレベル
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 16:57:30.18ID:eDbFpi7w
>>14
東大は理系の方が多いんだが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 16:58:45.74ID:iMV/CODC
>>15
受サロ内では見たことないな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 17:05:24.46ID:KRZ2Ja8c
ALESAとALESSの違いを聞くだけでも偽物にはうまくフィルターかかるはず
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 17:24:54.30ID:waSpR+ge
>>16
お前あんまり受サロやってないんじゃない?
東大理系はそれなりに受サロに現れる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 17:39:26.16ID:kBt5HfEP
その相手が今ここを見てるという可能性
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 17:50:46.79ID:5NgdK6k4
スレ主とその自称東大はどんな関係
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 17:56:47.46ID:Z3uY0RaV
東大生だけど周りにも受サロ民いるよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 18:43:56.19ID:MsPVgJwp
スレ主です
レスくれた方ありがとうございます
とりあえずこの後会うので、アレスとアレサの話を出してみる
うまくかわされたら勉強のこととか学祭のこととか、ここに書いてることを疑われない程度に聞いてみる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 18:44:24.35ID:MsPVgJwp
>>11
理科一類らしい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 18:44:51.41ID:MsPVgJwp
>>20
友達の友達の友達
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 19:07:42.29ID:waSpR+ge
学生証を言い訳ぶって出さない奴は嘘つきだよ
受サロでもスレ立てするくせに学生証出さない奴いるからな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 19:36:34.16ID:0WXQh9mT
大抵が出さない上に捨て台詞はいて逃亡
出しても京大法をこき下ろす文一とか理一をFラン扱いする理三とか大学に馴染めてなさそうな人ばっかり
2ちゃんねるに来る人ってみんなあれだなあと思った
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 22:04:58.67ID:5NgdK6k4
>>25
勉強教わる訳にもいかんしな
センターの点数聞くとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況