X



【朗報】ワイ旧帝工、ついに医学部への未練を断ち切る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 09:27:03.96ID:zGm76AVq
大学受験の参考書全部処分して強制的に抜け出した

医学部なんていっても大学でも卒業後もみっちり頑張らなあかんし割りに合わんわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 09:32:12.41ID:waSpR+ge
医者で働く熱意がないなら行く必要ないっしょ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 09:42:01.92ID:Czlx4VBR
俺は人の生殺与奪を握れたり幼女の体や女のマソコ触れたり学校の校医やりたかったから医学部入ったで
純粋に人を助けたいって気持ちもある
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 09:42:32.01ID:waSpR+ge
>>3
煩悩まみれで草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 09:58:59.98ID:/u27bjo+
救急救命科が面白そうだなと思った
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 10:23:29.25ID:aQbdpWtq
多朗だとよくいるよ、こういう人
低学歴なのに勘違いして医学部受けるとか言ってたりする
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 10:28:09.38ID:0K+86g8n
>>3
学校の内科健診で女子も上半身裸で男の先生に見せてたらしく変態呼ばわりわれてたけどくっそ羨ましかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況