X



青チャート初めて買ったんだが数1+Aは3週もやるべきなのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:26.81ID:2Y/bvEq6
簡単すぎるんだが
夏休み中に1週+間違えたところ2週で終わらせて数2+Bにさっさと取り組んでええかね?
ちな東大理科一類志望高一
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:30.08ID:Geuy3MG1
そういうのを自己判断できないのは、いかがなものかと
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:25.13ID:M/G4XXCt
ええで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:54.20ID:waSpR+ge
1対1やって躓いたら青茶に戻れ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:36.60ID:pX0zpNhx
網羅系の解法が全部出てこないようじゃ雲kに馬鹿にされる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 01:36:57.90ID:XJwtbWXq
だから何周とかじゃなく全部身につくまでやれドアホ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/13(木) 01:38:31.11ID:bN5l04eG
身につくまでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています