X



試用期間での退職 第94日目(無能禁止)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:37.43ID:v9OAI1Jv0
前スレ
試用期間での退職 第88日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1670316601/
試用期間での退職 第89日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1671023157/
試用期間での退職 第90日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1671747177/
試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309235/
試用期間での退職 第92日目(無能禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672805237/
試用期間での退職 第93日目(無能禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1673658304/

ここは試用期間退職した人が理由を語り合ったり同じ失敗をしない為の情報共有の場です
基本的に試用期間退職経験者なら誰でも書き込みOKですが、建設的ではない会話は荒らしと認定されますので注意
※年収の話、生活費に関わる話(配偶者の有無)なども転職に必要な話なのでOKです

無能ウンコマンが自分のマイルールを>>2以降に書き込んで乗っ取ろうとしますがスルー推奨

スレが荒れるので禁止されているワード
運環境遺伝
上級国民
マウント
自慢
底辺
無能

禁止ワードの書き込みは荒らしと認定されますので注意!
※荒らしに構う奴も荒らしです
0958名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:23.37ID:30WT0goY0
今日は金曜日だから彼女が泊まりに来るのよ、一緒にswitchで遊ぶ予定
0960名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:49.03ID:fIuTPptz0
>>959
私も今から彼氏と遊びます🏩
羨ましいですか?
0962名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:32.12ID:kJXrynG80
男より女の方が偉いのよ☺
0966名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:16.89ID:ybfNW9600
女なんてチンコ咥えるか膣土方すれは
生きていける勝ち組ね
ここは連綿と続く俺のルールしか許されない試用期間無能の為のスレ
0967名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:09.80ID:LDZx6SHi0
年収530万しかない死にたい
0969名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:22.31ID:aQAS6G8a0
>>967
その中央値以上の高給でしかとは
0970名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 18:24:23.60ID:LDZx6SHi0
>>969
45歳大卒で530万は負け組だよ。マジで生きる価値ねぇわ
0971名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:21.11ID:BhzOSaP50
>>970
勝ち組定期
0972名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:48.39ID:X5t2vgQR0
>>970
ここの無能底辺は45歳でも300万の薄給ね
0974名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 18:29:09.16ID:it1JJ5O70
>>970
その中央値オーバーの高給の時点で「勝ち組」です
0975名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:53.72ID:LDZx6SHi0
>>972
そんな奴いないよ。ツチノコみたいなレベルの貧困層を例に出されても元気出ないわ
0979名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:32.67ID:LDZx6SHi0
>>977
45歳大卒男性の大半が年収300万なんてデータどこにもないよ
0980名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:52.88ID:cyIWb6lI0
年収300万ってアルバイトかよw
0982名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:11.91ID:uLcuyp+k0
>>980
正社員でも試用期間退職無能底辺だと普通ですが
0984名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:48.87ID:cgsZA0ly0
>>980
アルバイトでその年収はいきませんよ、世間を知らない上級国民さん?
0986名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:50.72ID:i5RVQR710
>>979
それ、試用期間退職無能底辺は含めてないよね
ここはその底辺スレ
0987名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/20(火) 08:07:04.18ID:Z8I8SUol0
>>986
馬鹿の癖に統計とか言っててネタかな?
統計得意ならそれなりの大学出ててそれなりの会社で働けばいいじゃん
頭悪いのに良い振りするのやめなよ、恥ずかしいよ
0988名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/20(火) 08:33:31.67ID:XwXv9KJl0
今年30歳になるが不安しかない
妻27歳で娘が一人いるが、妻の身体が弱いから俺が1馬力で養っていかないとならない。でも幸せだからいいかと毎日頑張ってる
0990名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/20(火) 08:35:31.81ID:7hBa4wuY0
>>988
>>989
嫁・女保有はスレちな
0991名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/20(火) 08:36:01.18ID:xuR7lqAE0
>>988
※高給取りか女アピールしたいだけです
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:49.60ID:XwXv9KJl0
>>990
パートナーがいない人はどうやって性欲処理してんの?
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:29.01ID:5xshr+kp0
来月は賞与だな
0997名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:04.36ID:XwXv9KJl0
オナニーとか長らくしてないな。生理中以外は妻に生中出し、生理中はフェラで抜いてもらってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 5時間 27分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況