X



【30代】無職の転職活動【ワッチョイなし】part328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:27.95ID:w5WFYiC40
●30代で無職・就職活動中の人達の為のコミュニティの場です。

様々な悩み・活動報告・情報交換・面接のアドバイス等
皆で励ましあい・助け合い・内定目指し頑張りましょう!

――――――――――――――――――――――
・内定報告絶対禁止!氏ね!
・内定報告した奴はNG登録にぶち込むことがスレの決まり事
・有職者も氏ね!絶対来んな!
・マッチアプリ、オフ会、旅サラダ、ユニクロの話大歓迎
・うんこの人も大歓迎
――――――――――――――――――――――

>>950踏んだ人が次スレを立ててください、もし立てられない場合は代理を頼むかスレ立てを依頼してください。


【30代】無職の転職活動【ワッチョイなし】part327
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1661837924/
0953名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 07:59:41.62ID:JwmrHU//0
>>952
乙です!
0954名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 07:59:59.37ID:P/cXaTny0
>>952
0955名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:20.09ID:GWaEsIKW0
>>952
ナイススレ立て!
0956名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:13.37ID:6A/nkCzK0
ワッチョイ有りスレ頼みます
自演モロバレ、NGぶちこめるので
0957名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 08:10:02.51ID:Ldp+nTut0
次はワッチョイありで
0958名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 08:11:07.58ID:MXahgJCZ0
>>910
来年からどでかい不況がくるから年内に仕事決めとけよ!
0959名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 08:12:41.32ID:MXahgJCZ0
>>956-957
荒らしがワッチョイ課金してたら意味ないな
ワッチョイありの試用期間退職スレが課金荒らしに無茶苦茶にされてるよ
0961名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 08:30:02.52ID:Uygo0BAk0
>>960
ワッチョイにこだわる基地外お疲れ
0962名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 08:30:21.67ID:4MKI2i5z0
>>960
糖質やん
0963名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:05.21ID:vcmfDDBz0
>>960
ワッチョイガイジ乙
0966名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:15.50ID:rUG1hEaZ0
>>965
ワッチョイ付いた途端全くスレ動いてないやん
0967名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:43.47ID:2C0NKtwP0
うめ
0968名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:11.95ID:2C0NKtwP0
0969名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:18.41ID:2C0NKtwP0
ウメ
0970名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:26.77ID:2C0NKtwP0
うめー
0971名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:35.25ID:2C0NKtwP0
うめめ
0972名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:46.60ID:2C0NKtwP0
うめうめ
0973名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:35.92ID:SAE91shS0
先走って>>967から埋め作業に入って連投規制に引っかかるガイジ
0974名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 11:54:24.96ID:f7IvR3b60
>>973
無能ゴミ無職だから仕方ない
0975名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:08:45.99ID:OIIwtqzk0
>>973
ええやん!ここも次スレもガイジ大歓迎やで!
0976名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:17:01.46ID:29uU+WGD0
ネテロは謙遜してたが王と戦った時は




念の制度に関しては少なくとも全盛期を取り戻していたと思っている







あとピトーはテレプシ発動しても観音の姿すら見えず攻撃食らってたからネテロとの差はかなりあったと思ってる
0977名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:17:31.59ID:n8Yl9Y0G0
>>552
ゾルディックの爺さんとピトーの念が接触して





互いの力量を察知した時に爺さんは動揺してなかったしネ






テロは余裕で悪手じゃろとか言ってたし護衛軍は念を極めた人間だと余裕そうじゃね





だからヒソカでも勝てるだろうなって
0978名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:18:03.93ID:nHoTo0Ml0
クロロ(0)、ノブナガ(1)、フェイタン(2)、






マチ(3)、フィンクス(5)、シャルナーク(6)、






フランクリン(7)、パクノダ(9)、



ウボォーギン(11)の9人で結成して13人揃ってから蜘蛛の番号タトゥー入れたのか




最初から13人組で他にも4人の結成メンバー(4、8、10、12)がいたのかは不明
0979名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:18:30.58ID:vHJdyC+t0
>>534
蟻にしかじゃなくて王にしかだな




厳密に言えばピトーにも一撃入れてるけど





人だと蟻の堅さがないから逃げの選択肢がない






タイマンの場合ネテロに勝てるやついないだろ
0980名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:18:58.56ID:OI/WcOhS0
キルアも幼少期に特別扱いされて念能力の開発は後回しにされていた






それが英才教育だった







年齢が若いとどうしょうもないダメな念を覚えることになるパターンも多い。
0981名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:30.54ID:c1soHqpr0
王と闘った時のネテロは生涯最後の覚悟で百式繰り出してるから相当バフかかってたはず

全盛期ネテロ 100





わしより強くねー?ネテロ 60~70




牙研ぎ後ネテロ 90



王と戦闘時ネテロ 150



ピトー 120
王。200
ゴンさん 180
メルエム 500

こんぐらいだと思う
0982名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:55.38ID:2BME/uiZ0
てか旅団がこんなガキの頃にシーラ攫われるってさ




そこから何年も経った後にクルタに報復したってことかよ




マフィアやその親元のカキンには報復しないのか




現行犯だけに報復するってことなのか
0983名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:20:30.37ID:E3bJphS60
ヒソカが護衛に勝てるとか言ってる奴さすがにネタだろ

今のヒソカなら死後の念云々でまだわからんけど、





少なくともクロロと戦ってる時までのヒソカなら






護衛相手なら1分持たずに殺されるわ
0984名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:26:35.32ID:NaO21B9W0
旅団が流星街以外のやつも




団員にしてるの違和感あるな




ボノとかゾルディック家のカルトイルミイレギュラー





すぎる
0985名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:27:02.81ID:tECQOwOD0
>>598
ノブナガも居るのに残りは全部僕がやるよとか言ってるクロロを眺めてるだけとか笑える
0986名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:27:28.59ID:AM6U084t0
幼馴染で固めたメンバーで




ヒソカやシルバが殺してるなら







ただ事で済まんやろ
0987名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:27:56.56ID:AM6U084t0
ノブナガは




団長には楯突くし





能力も未だ謎だし




回想にはでてこないし




謎の待遇だな…本当にこいつ旅団員なのか…
0988名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:19.87ID:KQqBiLB90
再開してからヒソカの顔が絶好調だけど絶にしたらいきなりカタワの鼻なしモンスターになるんだよな
0989名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:48.36ID:3L4FK/YG0
悪役が闇堕ちした時の描写は






冨樫の得意なことのひとつ





ハンターではまだなかったから楽しみ
0990名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:12.15ID:0vZlGB2q0
幼少期からマフィアやらなんやら




に振り回されて大人になってもその元締め





のツェに殺されたらある意味美味しいなクロロ
0991名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:42.28ID:Cu0/2L+80
>>639
入るってなった時に1が好きだから1番でって言ったけどノブナガが1つけてるってなって







メンバー少ないのになら俺は1を2つ、つけるってなったんじゃない?
0992名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:23.55ID:R5sn2Eeu0
ノブナガは絶望して力を求めた旅団員



たちがジョイントで具現化した、最強のサムライだよ






昔からあの姿だし、みんなの師匠でもある
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:51.38ID:NN9IazpD0
ゴンのジャジャンケンとか念能力の中では駄作やろ
ゴミ能力すぎて作者が持て余している能力の一つ






だから結局はあとかたもなく能力が消えていったw
0994名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:11.86ID:LV2Br9XO0
>>659
初心を忘れてないって言うか、変われてない奴なのかもね。
フィンクスとフェイタンは忘れていたが、ノブナガは旅団発足時の未熟さを覚えていた
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:37.34ID:oPQQQSkt0
マチも和服だし文化的な統一感まるでないから最初は世界中の凄腕盗賊が集まった集団と思ってた奴とかも見たな
0996名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:59.19ID:P/nM44Ls0
世界からエリート集めたとかじゃなく






単なる幼馴染集団
こむどっとみたいなもん
旅団が強くないのも納得つーか
0997名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:32:25.76ID:vORyp84P0
実際俺がハンタ読み始めたバカ小学生のころに念







を考えていたらアホ能力にしていた可能性が高い
かめはめ波とかそんな感じの

おっさんの今なら運を操作する能力とかどこでもドアを放出とかサリンガス具現化とかにする


念って子供のうちに覚えさせたらダメなやつだと思うの
0998名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:32:46.30ID:vORyp84P0
>>678
それはそうだが
どの系統であっても俺のバカ小学生だったらアホ能力にしてる自身がある





たとえば具現化系だったらぼくのかんがえたさいきょうのこんちゅうを具現化してた可能性が高い
0999名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:06.79ID:Tpcp7rO40
キルアならオーラをチョコに変化させてチョコロボくん大量製造でもするんか
1000名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:18.24ID:b8c8J3/W0
うんこぶりぶりぶりぶりぶり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 13時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況