X



兵庫県姫路市周辺の転職事情 パート51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/06/30(木) 14:40:34.08ID:1yWCwq8D0
アクティブプランニングとワイケイ産業のランディングページですよ。
https://ac-p.co.jp
https://ykco.biz
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/06/30(木) 18:02:18.29ID:1yWCwq8D0
オナキチaa

               。ρ。
              。ρ。
             。ρ。
            。ρ。
           。ρ。
          。ρ。     
         。ρ。      
        。ρ。      https://ac-p.co.jp https://ykco.biz
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:59.02ID:jCcdqb3O0
松嶋君は子どもの頃から姑息な子だった
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/07/27(水) 15:58:57.17ID:dvlFRrHu0
家庭連合の信者
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/08/06(土) 07:44:09.69ID:0VyVNhSs0
ボランティア活動は宗教カルト活動絡みが多いよな
これを機に宗教カルト絡みの企業が撲滅されますように
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:41.46ID:hrjK9gyi0
無職をカモに利用しようとして
逆に不祥事暴露などで利用されてしまったアクティブプランニングって、
統一教会を利用しようとして
逆に日本潰しに利用されてしまった自由民主党みたいですね。
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:50.44ID:6FWn6xyD0
兵庫県内3首長、旧統一教会と接点「関連団体と認識せず」
西宮、赤穂、たつの 祝電やイベント出席
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202209/0015662846.shtml

 姫路市は20年と21年に関連団体のイベントに職員が出席。ほかにも関連団体の清掃ボランティアに袋を提供し、用具を貸与。同市などが主催するイベントに関連団体が10~19年、ブースを出していた。

940 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 7f20-UE6D [133.200.175.1])[] 投稿日:2022/03/26(土) 16:08:04.82 ID:zmsdbBrK0
お前らはゴミだよ
コロナで破綻した人生が明らかになったようだが、
それは自業自得
ゴミスレでいつまでもグチグチと

姫路城公園で掃除でもして心をあらためろ
反省しろゴミ
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:12.31ID:dxFjJ5j60
播磨地域をはじめとする兵庫県での転職活動で強力なサポートを行います

姫路を拠点に兵庫県にて求人情報誌を17年間発行してきた実績から、地元の企業様との強い関係性があります。また、地元有力企業のOB等が在籍しており、上場企業をはじめとする大・中規模の企業との取引が多いのも特徴です。播磨地域の有力企業とコネクションがあるのは弊社を含め数社しかありません。播磨地域をはじめとする兵庫県での転職活動で強力なお手伝いをいたします。

特徴・ポリシー

紹介先企業に熟知したコンサルタントが親身になってご紹介するだけでなく、職種転向やキャリアアップの相談など、さまざまなアドバイスを提供させていただきます。    
幅広くと言うよりは企業の将来性・経営陣の考え方等を重視し取引していますので、件数はどうしても少なくなりますが一生勤められる会社ですと胸を張っていえる会社と取引しています。また、基本的には面接も同席しフォロー致します。

主な紹介職種

職種は幅広く経験の少ない若者から実務豊富な管理部門までトータルでサポートしています。 
経理・財務/総務・人事・労政/経営企画/法務・特許/秘書・一般事務           
法人営業・企画営業/IT・SE・/店長・店舗管理職
工場長/生産管理・品質管理・工程管理/サポートフィールドエンジニアリング
研究開発者
0013名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:28.78ID:6Cpuy4Op0
コカコーラ製品を配送している株式会社チンコランの現実。(自称シン●ラン、旧ア●ム運輸)

私は姫路市土山のCC姫路営業所、通称姫路RSに入って、2ヶ月間ずっと飼い殺しされていました。
姫路100あ9599の白いダイナに乗っているHRNというクソガキを教育係にあてがわれたが、こいつは何にも教えず1日8時間9時間無言で人を連れ回すだけ。
上司のISIというハゲデブに奴のパワハラを訴えても、私の訴えを認めず私が悪者に仕立て上げられた。即戦力にもなれず、私が必要ないならクビにして欲しかった。

HRNってクソガキは狡賢く、周囲の人間には気さくに接している。周囲の奴らもみんなHRNの味方ばっかりで新人の私が全員から否定され罵られ悪者にされた。
おかげで当時、人間不信に陥ってメンクリに通ってましたわ。入社後、必要な研修もしない、何にも作業を任されないので仕事にならないのがとにかく嫌だった。
自分のルートが無いって言われたからな、ルートが無いのにどないして仕事になんねんと。そもそも私は必要なんか?と思ったら案の定。

普通、新人に仕事を積極的に任せていくことで仕事を覚えていくよね?ただ他人がやってるの見るだけで覚えれるわけがない。
1ヶ月ほど経った頃、仕事にならないので辞めようと思いました。その後しばらく営業所を変わったけどやはり辞めておくべきだった。
いついつまでに一人で走れるようになってな、って明確な線引きをしない。ダラダラ、同乗ばっかりさせて何も任せない。やってらんねーんだよ。

今自分はまともな会社でトラック乗ってるけど、同乗期間なんて1ヶ月あれば普通は一通りできるように教えてくれるで。
シンクランの社員は異常な連中ばっかり。偉そうに文句ばっかり言うくせに平気で嘘ついたり自分のことは棚にあげる塵屑ばっかりやで。
今から仕事探す人、シンクランだけは辞めとき。チンピラみたいなゴロツキおっさん連中に囲まれてマジでメンタル病むで。
0014名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:04.74ID:CgR0F6gt0
天気も良くなってええ天気やろ
おまえらカスどもは引きこもってないでおもてなしをしなさい!
駅前でなあ
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/04(金) 15:36:48.95ID:wbIL6WIx0
>>14
「あなたの幸せのために祈らせてください」って纏わり付くのはやめとけよ。AP社員よ。

https://ac-p.co.jp
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:41.00ID:CgR0F6gt0
やかましいカスが
黙って姫路でおもてなしをせんかい
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:05.22ID:wbIL6WIx0
>>16
よっ!AP社員。
もてなしって、>>3 のことかw
で、いつ廃業するだ?
お前らの存在は本当に迷惑だからな。
0018名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:05.59ID:tYHegE030
気持ちはわかるぞ
おまえらはコロナ不況で解雇された弱者
大人しく街に貢献しろ
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/05(土) 11:11:44.07ID:tYHegE030
姫路のためにボランティアをしなさい
こんなところでくだらんことしてないで
反省しなさい
0020名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/05(土) 15:30:44.13ID:+qFXG1Fm0
統一教会信者のAP&YK社員よ。

ボランティアって、統一教会の勧誘か?
見ず知らずの人に「幸せのために祈らせてください」って、通行人に纏わり付けってことなんだな。

イーキャリアFAしか募集媒体がないお前らに無職すら笑いものにされている現実を直視しろw
0023名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/06(日) 22:56:40.15ID:ZLPffvZ/0
age
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:21.80ID:b7afq27g0
【英国屋クリーニングはセクハラ会社】
姫路の英国屋亀山工場には篤というパワハラ親父がいる。姫路341る505の黒のヴォクシーに乗っている。帰ってくるのが遅いだら、男としてみっともないだの、
お菓子がなんだのと執拗に攻撃されていた。コイツは工場の外で大声で「その髪型、その髪色で英国屋では社会人として認められません」って罵ってきた。
数日後また絡んできたんで、他にも髪染めとう人おるのになんで私だけ攻撃するんやって言ったら男で染めとう奴はおらんって言ってきた。
男も女も関係ないって反論したら、あぁ??って悪態ついて恫喝してきたで。

男で云々はてめえらの主観だろ、だったら女として扱えや。なんで他人の身体的特徴に託けておしゃれする権利奪おうとするん?
私は今までおしゃれのできない男としての自分が嫌いやったし、それで自己嫌悪もしたし恋愛嫌いにもなったんやで?他人の生き方に介入してくんな。
そうやって従業員の身体的特徴に託けて見た目に格差つけて、人に劣等感植え付けるのが楽しいか?誰とも付き合ってないのに何が男や。甘ったれるな。

染めとう奴がおらんのは染めたらあかん理由にならんし、お前らが勝手にそうしてきただけやろ?
自分らはこのスタイルが好きやから黒髪短髪してます!って言えないお前らの方がよっぽど男としてみっともないわ。
お前らの理想とするような、間違ってることでもハイハイとだらしなく従うだけのおしゃれもできないダサい男になんざなりたくねえんだわ。
たかが給料9万のやっすいバイトでなんでおしゃれする権利奪われなあかんねん。人を舐め腐るな。もう二度と男して生きません。

彰則と篤はグルでっせ。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
0026名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:03.14ID:U81JnJQr0
アクティブプランニング htttps://ac-p.co.jp って、マインズやアシストに押されまくって
客も求職者もいなくなっているし、ジャイアントタイヤ紹介予定派遣の件で
悪評が広まって地元にいられなくなったので東京進出を目論んで自爆したよね。

そりゃぁ、チンピラチラシ屋の余興でやっているところよりも行政書士事務所が
やっている事業の方が信頼性が違うよね。実態はどうであれAPよりはマシでしょw

そもそもこのスレで事業に失敗した憂さ晴らしに、無職叩きなどの説教にすらならない
愚痴吐きまくり行為を十年以上続けていること自体が病的な関係者の巣窟でしか無いわけで
そんなところ誰も利用したくは無いよね。
0027名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/20(日) 11:25:38.99ID:an78m2Wf0
【英国屋クリーニングの総務課長あきのり君にLINEブロックされたので公開反論いたします。】通知書編①
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
総務課長って何?なんで社長の名前で作られてないのかな?雇用主は社長だよね?総務課長に雇用してもらってるわけじゃないよ。
確か雇用契約書を出すとき、社長の名前が書いてあったよな?社長のハンコないってことは社長に通してないよね?
一従業員のアンタが社長の許可なしに人事の決定権あるの?ナンタラ義務違反って書いてあるけど、
そもそも入社時にこういう義務があるよって説明も受けてないし、そういった誓約書ももらってないな。雇用契約書一枚もろただけやで

・完全な労務提供義務違反
タイムカードあるよね?文面だけじゃなくて、タイムカードの記録を提示した上でいついつの何時から何時に定められた時刻の前から休憩をとったか指摘すれば?
そしてそれをこの通知書を作るより前になんで一度も指摘しなかった?指摘しなかったのはあんたらが黙認してたってことになるよ?

・信用保持義務違反
ああそうさ、ネガティブなことしかされてないから批判してやったさ。篤とかいうパワハラ親父が私にだけ遅いだのなんだのと食い下がってきたり
男としてみっともないだのお菓子がなんだの男でそめとうやつはおらんだのと私の外見を批判してきておしゃれする権利を奪おうとしたり
プライベートな生き方に口出しされたり人格否定までされたんだけど、礼儀もなければ上司としての責任感もない威張るだけの無能でしかない奴を批判して何が悪いの?
じゃああれだ、今なら英国屋の従業員じゃないから思い切りめったクソに口汚く罵り批判しても自由ってことよね?そのために契約切ってくれたんだよねw
パワハラ親父を思い切り批判してもそのナンタラ義務違反にならないようにw
0028名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/20(日) 11:26:44.39ID:an78m2Wf0
【英国屋クリーニングの総務課長あきのり君にLINEブロックされたので公開反論いたします。】通知書編②
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg

・職務専念義務違反
いや、まずなんで他の従業員なん?まず私に聞き取りせえよ。他の従業員からも聞き取りしたっていう話を聞いたことないんやけどw
そうやな、自宅にも一度寄ったし、コンビニにも言ったことはあるな。だけど別にそれで遅くなったわけじゃないし、篤が遅いだなんだと食い下がってきた時は
どこにも寄ってない時やしな。篤が私にだけ遅いといちゃもんつけて、理由も聞かれずに自分の講釈ウダウダ垂れてサンドバッグにしてただけやけどな?
いつお菓子を食べたか指摘してみ?篤が私にお菓子とるな言うてきたことあるし、私にだけお菓子食われるんが嫌やっただけやろ。パワハラ正当化すんなよ
この通知書の内容も全部篤が私にいちゃもんつけてきた内容と全て合致してるし、彰則と篤がグルでこの内容も篤の差し金で書いたってことぐらいはわかるさ

・職場秩序義務違反
上司が注意?男で染めとう奴はおらんってのが注意?悪いがそんなもんには従えんな。私は自分がおかしいと思ったことに反対しただけさ。
正当な理由がないかどうかはお前じゃなく私が決めることやし、自分の主観でモノを言うだけのパワハラ野郎になんざ反抗して当然でしょw
他にも染めとう人、髪の長い人おるのに私ばっかりいじめてきてその挙句の果てに口から出た言葉が男で染めとう奴はおらん?
悪いが私はお前らのためや英国屋のためやおしゃれする権利奪われるために男なんかやってねえんだわ、彰則と面談した時、人の見た目に口出すのは
憲法で定める自己決定権の侵害だって私は言ったよね?人の話聞いてないの?日本語わからないなら日本から出てけよ文盲。

2021年8月23日にLINEブロックされてから、辞めたのが9月30日。もう従業員でもないのに12月になってから彰則がインスタでフォローしてきたよ。
コイツとは友達でもないんだけど、自分の弁解でも聞き入れてもらえるとでも思ったのかな?https://www.instagram.com/akinori1205/
0029名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:39.75ID:4rblVjcl0
脱退希望者に集団暴行 姫路のスピリチュアル団体 5人逮捕 容疑で県警
(2022/12/02 金曜日 朝刊)

 「手をかざして患部を治せる」とうたうスピリチュアルグループからの脱退を希望した女性に集団暴行したとして、兵庫県警捜査1課と網干署などは1日、傷害の疑いで、グループのリーダー格の無職下川絹代容疑者(71)=たつの市龍野町日山=と息子のカイロプラクター下川和哉容疑者(45)=姫路市勝原区大谷=ら男女計5人を逮捕した。
 他に逮捕されたのは無職前田有為子容疑者(67)=たつの市神岡町北横内=とその息子2人。逮捕容疑は共謀して2017年9月1日夜、和哉容疑者が経営する姫路市内のカイロプラクティック店で、当時メンバーだった女性(43)の顔や頭を殴ったり両腕をつかんだりして打撲などの軽傷を負わせた疑い。県警は5人の認否を明らかにしていないが、女性の脱退を阻止する目的だったとみている。
 同課によると、グループ名は「トリニティ」。和哉容疑者の店舗を拠点に霊感的な治療や占いで数十人規模のメンバーを集め、手かざしで気を送って体の不調を治すとうたう「ヒーリング」を1回5千円で施していたとみられる。また、下川容疑者から「悪いものがついている」と指摘されたメンバーは、別のメンバーから平手打ちされたとの証言もあるといい、県警が実態を調べる。
 被害女性は17年9月ごろに1度県警に相談したが、当時は被害届を出さなかったという。今年5月、別の脱退希望者からも県警に「暴力を振るわれるかもしれない」と相談があり、捜査していた。
0030名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:29.83ID:3gsyNc/Y0
来年こそ頑張れよクズども
0031名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:38.32ID:rgt+3UzJ0
今年は https://ac-p.co.jp の闇が暴かれた。

新年も、アクティブプランニングの躍進は止まらないのだろうか。
0032名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:43.66ID:ORzH0wR30
あけおめことよろ。
今年もアクティブプランニング社員の活躍を期待しています。
0033名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:35.65ID:41Q1Ryvm0
何にも進歩もないおまえらはゴミやぞ
大人しく姫路市に貢献しなさいカスども
わかった?
0034名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/17(火) 14:25:17.70ID:lYOXGShf0
このスレッドは、株式会社アクティブプランニング(https://ac-p.co.jp)の広報用スレッドです。
0035コムサロン21
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:10.88ID:dMEemjEb0
>>33
キチガイ同士でピアサポーターでもやるのかな?
0036名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/22(日) 01:15:19.20ID:g8C8J8En0
アクティブプランニングは案件の転売業から何も進化していない。
福祉ビジネスも同様で見事にこけた。
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:28.80ID:b46eZoKJ0
縁のおっさん、倫理の女食ったんか?
0038名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:47.87ID:FCI3gvUu0
もう、働いたら負けとは言わせない!
ブラック企業の撲滅で姫路市を応援します!!
0039名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:01.88ID:R8Up6kIK0
ふふっ、底辺ども必死やなあ
更生もできないクズども
ここらで姫路を出て東京にでも行けやカス
0040名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:53.63ID:seEWHqVE0
このスレッドは、転職情報の転売ヤー

アクティブプランニング https://ac-p.co.jp の提供です。
0041名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/04(土) 17:22:06.31ID:dEb7kEW20
赤い3尻

手野6丁目2−17
0042名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/28(火) 19:08:58.29ID:/GWsTtMc0
北山、田中、徳重
0043名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:42.40ID:wjPoWZsb0
姫路市に爆破予告 時間指定したファクス届く 姫路署が捜査


 8日午前2時過ぎ、兵庫県の姫路市役所(同市安田4)に「主要な公共施設と教育施設に爆弾を複数仕掛けた。午後3時34分から午後8時10分の間に爆発する」とのファクスが届いた。不審物などは見つかっておらず、同県警姫路署が威力業務妨害の疑いで捜査する。

 同市によると、ファクスは総務局行政管理課に届いた。文章はワープロ書きで、発信番号は東京都内だったという。同市は教育委員会など関係部署に注意を呼びかけた。
0046名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:25.18ID:VMITmB930
"“技術派遣・客先常駐” 求職者の皆様へ重大なお知らせ(23卒・24卒)【人材派遣・アウトソーシング・受託開発・技術派遣・客先常駐・無期雇用派遣・特定派遣・新卒・就活生】"

https://youtu.be/9EFXEjYcCTs
0047名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:41.24ID:QvAMEJUe0
おい、英国屋クリーニング亀山工場の篤よ!お前のいう大人の喧嘩ってのは法的措置って意味だよな?
相手を脅す目的で法的措置取るって言って法的措置取らなければ脅迫罪になるのは知ってるよな?
https://pbs.twimg.com/media/FcTMwazaQAI4X5C?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FcTMxpzaAAASDxO?format=jpg&name=medium

お前は私に男だからと身体的特徴にいちゃもんをつけてきたが、私のおしゃれについてお前が争いたけりゃ私が従業員としておる時に私を訴えろや。
それをせんと総務課長のあきのりとグルになってこんなもん作った時点でお前は大人の喧嘩なんかできねーし、やる気もねえんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg

まぁ訴えるんは自由やでやりたきゃやれや。自分がパワハラした結果こうなりましたって経緯を世間に公表する度胸があるならな。お前が勝つか負けるかはそれからの話や。
もう私は英国屋の人間ちゃうしお前が排除した人間に大枚叩く度胸あんのんか知らんけどやるんやったら弁護士費用しっかり払うて私にパワハラした落とし前取れや。
私はパワハラされたらネットに晒すからなwそうそう、私は犯罪行為してないけど、英国屋で彰則とお前がやったのと同じことを法的機関を通して行ったら虚偽告訴罪やな。

まぁ脅迫されたのも事実やしどの道お前は犯罪者やな。英国屋クリーニング亀山工場の篤さんよ。たかが安月給のバイトやでいじめたら大人しくなると思ったか(笑)
あれだけ私を罵り、攻撃してきたお前が自ら犯罪者になって自滅するとは最高のお笑いやなwwwはようシャバから消ええや。
0048名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/14(金) 08:00:49.86ID:pP8U/CN40
うちの勤務先も人手不足倒産間近ですわ
0049名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/15(土) 16:53:25.37ID:ivMdqfWg0
>>47
そういえば最近クリーニング屋を利用する機会が減ったなぁ。
ワイシャツも洗濯機で洗えるものだけを買うようになったし。
0050名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:04.38ID:BTBcZeOW0
どうしようもない誹謗糞スレだな
頭も教養もないおまえら、
少しはまともな社会生活を送れ
わかった?
0053名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/19(水) 06:04:37.74ID:mQOj3cDm0
播州の企業はカルト宗教やっている経営者多過ぎ。
特に倫理法人会と日本青年会議所 所属の企業は >>50 並に狂った奴がほとんど。統一教会信者と同じ。

カルト組織に属している企業は全部倒産してほしい。
0054名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/25(火) 06:17:20.45ID:rMUP8XXX0
>>1
>>50 みたいなのがちょこちょこ出てくる時点でこのスレの存在価値は高まる一方だなw
0055名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:31.91ID:U/myWy5Q0
んふ。いかんかえ、いかんかえってか?w
何ちゃらさんぎょんんいかんかえええw
おもしろいねえおまえらw
0056名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:30.91ID:9+SD0+5o0
APT53乙
https://ac-p.co.jp
0057名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:30.95ID:QexVM8e10
真面目に働け無職ども
それか姫路で大人しく暮らしとけ
0058名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:31.47ID:O5+O+qim0
白痴乙
https://ykco.biz
0060名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:07.71ID:1fK3FdKg0
なにがいかんかええだ
おもしろいねえ
たのしいねえ
んふう
0062名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:25.71ID:bjdTG7Pl0
企業の甘えがブーメランとなって帰ってきた。
高速道路もつぎはぎだらけでぼろくなっているし。
0063名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:41.23ID:BwfFe6th0
››55
››60
赤いBMWにいかんかぇ
上手野から西今宿へw
0064名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/04/30(日) 14:09:59.52ID:j/7pTKpW0
英国屋クリーニングのかどぐちあきのりはパワハラ野郎。
ご本人自らGoogle、Instagramで実名アカウントを作って活動しているので名前を伏せていません。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WF5-UUAErO5H?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL5WG7sVQAAyNsJ?format=jpg
更新しない理由を教えてくれって言っただけなのに、答えずにLINEブロックして逃げていった。もうさ、既読つかないなら死んでくれない?

かどぐちあきのりは総務課長とかいう名ばかり役職の従業員なのだが、実態は英国屋亀山工場のパワハラモンスター、M野篤の連れ犬。
その証拠がこちら。https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
この内容は全てM野篤が私につけてきたいちゃもんと全て合致している。人が聞いたことには一切答えず、これをレターパックで送ってきた。
どうして直接私に会って渡しに来なかったのかな?総務課長って何?なんで社長の名前は書いてないの?

社長が角口の名前使えって指図したのか知らんけど、受け取る側には社長に通さずバレないように篤と談合した結果、総務課長の独断で職権濫用
しているように思えるんだよね。

コイツ、私が英国屋辞めてから、友達でも無いのにインスタでフォローしてきたよ。https://www.instagram.com/akinori1205/
きもいから死んでほしいね。こっちの聞いたことには答えずLINEブロックしたくせに今更自分の言い訳でも聞いてもらえると思ったのかな?

英国屋の店舗に高評価つけて回ってるの香ばしいんですけどw
https://pbs.twimg.com/media/FL5WPblVgAIFlq7?format=png
https://pbs.twimg.com/media/FL5WQ1qUcAMCAPj?format=png
0065名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:08.27ID:Msm9MrtR0
洗濯屋も2024年問題の渦に呑まれそうだなw
0066名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/09(火) 06:37:48.77ID:tZdYJlo50
当スレのラインナップが更に充実w
リンク貼っておこう
https://eikokuya-cl.com/
0067名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/13(土) 08:16:08.40ID:zKVh08cr0
青年会議所の東京旅行に感激して舞い上がってしまっている松居くんw
0069名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:24.42ID:hXCfhokD0
うちの市のJCやYEGメンバーの会社は、殆どそうなるだろうな。
創業社長はともかく、お祖父さんや親父さんが創業した会社のボンボンやお嬢ちゃん。私は創業したのが遅かったから、JCやYEGには関係は無いけど、商議所で出会って話すことがある。
私は自営だから、彼らは例外無く上から目線でバカにするが、話を聞いていると「ああ、こいつが社長になって、親父さんの後ろ盾が無くなったら潰れるな」と感じる。就職出来なかったから拾ってもらった様なヤツばかり。
それなのにLSやRX、Gなんかに乗り、ゴルフ三昧、会合と称して料亭で贅沢三昧。
まあ、3年後ぐらいには…

#Yahooニュースのコメント
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16840248668302.aab1.00042
0071名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:19.87ID:Ceh0fxRN0
姫路城の公園に不審なスーツケース2個 警察が立ち入り規制、市HPには「爆破予告」メールも

 23日午前10時半すぎ、姫路城北側のシロトピア記念公園(兵庫県姫路市本町)内の植え込みの茂みに、不審なスーツケース2個があるのを清掃作業員が見つけ、姫路城総合管理室を通じて110番した。

 県警姫路署や同市によると、スーツケースはいずれも黒色で、高さ約1メートル、幅約0・6メートル。
同公園内の、健康歩行器具などが置かれた「ふれあい広場」の植え込み内に、一つは立った状態で見つかった。もう一つの状況は不明。

 同日午前0時すぎ、姫路市のホームページのメールには「市役所や市内の小中学校、公共施設などに爆弾を仕掛けた」と書かれたメールが届いていた。
同署は公園への立ち入りを規制し、スーツケースの中身などを慎重に調べている。
0072名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:22.79ID:FFoEt45i0
「東京」が最下位!? 投資家注目のエリアランキング1位が「あの県」だった納得の理由とは

3位は「奈良県」、2位は「岐阜県」、1位は?



https://www.rakumachi.jp/news/column/310326?uiaid=youtube_yc
0073名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/11(日) 11:10:10.58ID:LxZyk7ZQ0
26 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9202-fkwz [221.243.194.189])[] 投稿日:2023/06/10(土) 12:12:00.43 ID:aVzm6Ddb0
>>1
ゴミスレ立てるなクズニート
おまえは社会のゴミ
0074名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/12(月) 06:01:36.04ID:VSP+CHU00
別スレで悪徳企業関係者が引き寄せられている
0075名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:29.34ID:B5aGkuGG0
パワハラ野郎って、自分は指導にかこつけて暴力の行使を楽しんでいるから殺されることは無いとたかをくくっているんだろうけど、今回の陸上自衛隊みたいにやる奴はやるよね。
0076名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:29.39ID:EsISeSgN0
田中、北山の差別発言満載のスレッドです。
0077名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/27(火) 06:31:30.85ID:NCjwW0FW0
ひきこもり支援でボロ儲けw
0078名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:10.82ID:5ROzi1iw0
https://youtu.be/WQm0XdKBXq0
北山のおっさん、たこ焼きで失敗w
0079名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/07/03(月) 18:27:54.85ID:mYTmlXGn0
ブラック企業を退治するには?

こんにちは、皆さん。今日は、ブラック企業を退治する方法についてお話ししたいと思います。ブラック企業とは、過度な残業やパワハラなど、労働者の権利を無視するような企業のことです。ブラック企業に勤めていると、心身ともに疲弊してしまいます。そんなブラック企業から逃れるには、どうすればいいのでしょうか?

まず、ブラック企業の特徴を知ることが大切です。ブラック企業は、以下のような特徴を持っています。

- 残業代が支払われないか、少ない
- 休日や有給休暇が取れない
- 上司や先輩からの暴言や暴力がある
- 退職や転職を妨害される
- 労働基準法や労働契約法などの法律を守らない

これらの特徴に当てはまる企業に勤めている場合は、ブラック企業と判断できます。ブラック企業に勤めていると、自分の価値観や人生観が歪んでしまうこともあります。自分の幸せや健康を犠牲にしてまで働く必要はありません。ブラック企業から抜け出すためには、以下のような方法があります。

- 労働相談窓口や弁護士に相談する
- 労働組合や労働者団体に加入する
- 退職届や離職票を書く
- 転職サイトやエージェントを利用する
- 自分のスキルや資格を磨く

これらの方法を実行することで、ブラック企業から脱出することができます。ブラック企業は、社会問題としても注目されています。私たちは、自分の権利を主張し、健全な労働環境を求めることができます。ブラック企業に屈しないで、自分の夢や目標に向かって進みましょう!

以上、ブラック企業を退治する方法についてでした。皆さんも、ブラック企業に気をつけてくださいね。それでは、また次回!
0080名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/07/12(水) 00:24:15.45ID:CyjF4r1x0
ははっ!クズどもがいきがっとるなぁ
誹謗中傷は犯罪やぞカス
心を入れ替えて働けやどこでも
人生終わったクズが
0081名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/07/12(水) 11:54:05.39ID:ywqCh+sz0
お前の差別発言も犯罪
0082名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/07/13(木) 03:26:40.02ID:enjDALIU0
>>80
ゆかりのばーか
0083名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/07/15(土) 18:21:07.79ID:zIm0EtCv0
健一のばーか
0088名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/07/28(金) 16:17:48.66ID:a7LMFFiK0
運送会社は地域問わず駄目

貞山放送でも見て勉強しよう
https://youtu.be/YIRKD77-AZc
0089名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/07/28(金) 16:17:48.90ID:a7LMFFiK0
運送会社は地域問わず駄目

貞山放送でも見て勉強しよう
https://youtu.be/YIRKD77-AZc
0090名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/07/31(月) 17:06:35.74ID:jX9KdwdC0
APのじっちゃん、昔はペプシの売り子やっとったんかな?
0091名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/08/01(火) 21:20:26.74ID:fOkjJ0s10
何吠えたんどw
0092名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/08/07(月) 03:01:48.57ID:UmlZbjlp0
心を入れ替えろ、オナキチw
0094名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/08/16(水) 12:10:28.10ID:RCZ2xlCm0
心を入れ替えるとか、スピリチュアル丸出しの精神論者が基地外呼ばわりされるのは必然性があるよな。
変な宗教やっているとか。
0095名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:32.95ID:1iGy5o7l0
ふふっ、w
どうしようもない奴らやなぁおまえらは
0096名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:12.44ID:/oxI9ruP0
基地外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

基地外を見たら、アクセス。
https://ykco.biz
0100名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:07.59ID:79Ify0qO0
デイサービスセンターかわおと by AP、ってナマポ受給者対応やったんか。
道理でボランティアとかおかしなことばかり抜かしていたわけだ。
0103名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/10/27(金) 13:57:55.86ID:kXUFPu9a0
かすども元気やなあ
はようマトモな生活を送れやチンカス
0104名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:12.71ID:/3nB5Ck20
アクティブプランニングのサイト閉鎖か?
あと縁と健一の派遣屋もなかなか人が集まらないようだな。
0105名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:32.76ID:/3nB5Ck20
アクティブプランニングのサイト閉鎖か?
あと縁と健一の派遣屋もなかなか人が集まらないようだな。
0106名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/11/18(土) 16:26:22.42ID:/z6vVQPf0
ネトウヨよ、真面目に働けや
0107名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/07(木) 00:45:44.68ID:TDMc4zIX0
スタッフサービスからのスカウトいらねー
0108名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/19(火) 07:41:37.58ID:+Brr/HSl0
名無しさん2023/05/10(水)

【独自】高槻市教委が中学生のいじめ認定
「加害生徒への指導が不十分」と学校に指摘
https://m.youtube.com/watch?v=FCVfUw9toSk

https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg
>>1
https://m.youtube.com/watch?v=TtQmj9VZZf8

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【参考】>>1000
https://m.youtube.com/watch?v=YzWkTMd8MJM
0110名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/31(日) 12:51:46.77ID:/Sc/Okho0
今年も終わりやけど、おまえらなんにも進歩がないのお
この美しい姫路のチンカス、それがお前らやで

なお俺は今年の年収600万になったし、貯金も1560万になったわ
たぶん2024は12月に1800万到達予定だ 目標の1900万も射程圏内やで

自分らがゴミということを自覚しろ、姫路の神に祈れやクソども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況