X



30代女子の転職 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/24(木) 02:36:10.75ID:ijqAbguN0
>>302
仕事ができる人
清潔感がある人
前向きな人
明るい人
自分を客観視できる人
ネット掲示板にネガティブ発言しない人
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:45.64ID:YQqQ2GVD0
45歳で転職考えてます。
前からやりたかった仕事で、トラックドライバー(これから大型免許、牽引を取得)に転職しようと考えてます。
仕事で2t〜4tは時々乗ってました。

給与は手取り30万円程度得られれば十分ですが、45歳未経験で転職可能でしょうか?
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:43.67ID:/tCH9itQ0
女は30過ぎたらもう普通とは言えないよね
男が年収600万以下は弾かれるなら
女は年齢30以上は弾かれるよね
これ普通の感覚だよね
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:57.54ID:cAeMY/H60
jんjんjn
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:13.05ID:JqrBOPUr0
そりゃそうだろ、お前自分の歳考えろよw
女優とかじゃなくて世間一般の40女なんて、そりゃもうヒドい外見だぞ?
頭頂部の髪は薄くなり、顔には深い皺、歯も汚くなり、口臭もひどく、手は脂肪が減りババアみたいなカサカサの手、
そんな年取った女を誰が嫁にもらいたいと思う?
声かけてもらっただけでも感謝せにゃならんだろ?おいBBA
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/03/24(木) 09:15:36.93ID:EGsy/s/S0
派遣ってコロナもあってそんなに社員と絡まない会社あるからいいとこ当たるといいね
0013名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:14.39ID:/ps/BGn30
今のまま派遣を続けるべきか正社員を目指すべきか…
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:31.26ID:Wz7+siHf0
三十代女子だったら看護師の資格を取りなさい看護師の資格を取れば一生食いっぱぐれがない女性だったら看護師しかないよまあ学校に通わなきゃいけないけどねでも取ったら一生涯の資格だ
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:34.15ID:iQTObjha0
32だけど、これ以上いい待遇ないってくらいホワイト大企業の事務で内定もらった。高い倍率勝ち抜いた事が嬉しい。経験あれば年齢ってネックにならないんだね
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/15(木) 20:26:39.92ID:PAdbY79e0
>>16
おめでとう

自分は33で公立機関の一次通ったところ
新卒と混じって戦うから自信ないけど、経験が強みになったらいいな
0018名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:09.53ID:lW5/m9cO0
遅くなってしまったがありがとうございます!>>17もおめでとう!
公務員凄いなー公務員受けられる能力あるならどこでもやって行けると思うので頑張ってください!
0021名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:51.98ID:9CzROD+h0
30代で事務で派遣から正社員はほとんど紹介できる仕事ないってエージェントに言われてつら
別に契約社員からでもいいっちゃいいけど
スキルなしで未経験職種チェンジも厳しいし詰んでる
0023名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:04.79ID:6QV1Yib70
彼女が30なんだけどさデートにすっげーミニスカを履いてくる
しかも無防備
足を開いて座るからカフェとかで斜め向かいのおっさんがよくガン見してる
オカズにされるからやめてほしい
女性はオカズにされるのって気にしないのか?
0024名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/07(木) 00:53:34.75ID:TDMc4zIX0
気軽だから落ちてもいいやって安易な気持ちが多い
0029名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:34.83ID:ON1dGt3O0
忘れたと言うか本命に内定を出したが断れたので次点以降の候補者に順々に連絡を寄越している可能性あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況