X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…448日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ff2c-T4Xm [153.139.6.12])
垢版 |
2022/01/17(月) 11:25:38.73ID:oNVEyeeX0
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。
※次スレは>>970が建てること。
荒らしは各自NGしてスルーしてください。反応する人も荒らしです。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…447日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1641724772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 23ee-z/MT [219.113.61.28])
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:19.17ID:Kza2Li0F0
>>950
次の職場に行く不安ってない?
内定ブルーみたいな
0953名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 1b12-tBRw [175.105.61.243])
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:32.36ID:2ywbNtmY0
お前らいつまでラットレース続けるの?
0954名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 95bd-z3gx [180.26.74.17])
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:12.61ID:taUFj/IE0
明日も、5時起き。
もう疲れた。
人生なが過ぎ
0959名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 23ee-z/MT [219.113.61.28])
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:37.41ID:Kza2Li0F0
>>956
脅すわけじゃないけど俺は転職先決まって有給消化中だけど次の新職場ですぐ仕事覚えられるのか仕事がついていけるのか、人間ガチャは外れないかって不安に毎日襲われてる
転職エージェントから内定の電話とメールで採用内定通知書貰った時は笑顔でよっしゃーって思ったのに
詳しい賃金制度もあって全く不満ないけど
とにかくびびってる
0962名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 23ee-z/MT [219.113.61.28])
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:02.48ID:Kza2Li0F0
>>961
本当に勇気を貰えるレスをありがとう
0971名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 236d-alcV [27.141.142.79])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:08:45.98ID:RZ8s+6O60
>>298
朝6時起きなのに寝られない
0972名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 23cf-z3gx [219.105.59.205])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:40:44.49ID:IoFfsVbV0
懲役40年で草w

海外旅行板では「働いてる奴は刑務所暮らしと同じww」とか
喚いてる有名な荒らしもいるなw
さすがにそこまで極端ではないが、仕事のために人生があるんじゃなくて
人生のために仕事やってるだけだから、そこはみんな留意しとけよ
0973名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 236d-alcV [27.141.142.79])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:45:41.35ID:RZ8s+6O60
寝られない
0976名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6d89-vpfN [106.73.79.194])
垢版 |
2022/01/25(火) 04:42:52.03ID:BIvnyfEO0
>>972
刑務所に過労死やサビ残、休日出勤はあるのだろうか?
0977名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 95bd-z3gx [180.26.74.17])
垢版 |
2022/01/25(火) 06:05:12.23ID:ejLLPMfw0
今から出社します。
無事一日過ごせる様にって祈ってしまいます。
行って来ます
0980名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2524-lkXE [60.147.206.10])
垢版 |
2022/01/25(火) 06:27:09.14ID:VMkxRH2y0
おはよう、薬で気持ち抑えて行きます。
0982名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 955f-PY3U [180.3.6.180])
垢版 |
2022/01/25(火) 06:33:09.63ID:/CaSlzl/0
吐いた
0983名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 156d-z3gx [116.220.66.94])
垢版 |
2022/01/25(火) 07:01:16.34ID:79g67zRx0
今日も残業、もううんざり
行きたくねぇ
0988名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa29-u+0I [106.128.109.1])
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:33.09ID:HiGB7qVCa
>>986
毎日が辛い。
0989名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr41-vpfN [126.253.182.145])
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:21.77ID:b42O5j51r
>>984
俺の場合、残業しないと逆にやっていけない
月に最低20時間は欲しい
0990名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6313-u6bp [131.213.143.225])
垢版 |
2022/01/25(火) 07:33:55.47ID:f01JMNs70
俺も基本給だけだと手取り18ちょいしかなくて残業したい
てか辞めたい モデル年収詐欺にまんまと引っかかった
1000名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa29-wBT9 [106.128.104.188])
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:28.00ID:PKYdLJ0ga
>>995
うちは管理職が部下と喧嘩しとるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況