X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…436日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/10/25(月) 07:23:20.82ID:KHQpIqBX0
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend::vvvvvv::

と入れてください。
※次スレは>>970が建てること。
ワッチョイ有りです。
スレの性質上、他人を中傷するような内容や荒らしを目的とした書き込みは控えて下さい
同じような境遇で頑張っている者同士マッタリと仲良くいきましょう。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…434日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1633785242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…435日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1634463553/
0952名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:13.41ID:rId2mE0S0
台湾有事は2024だろ?
その為に着々と中国は軍事力を増強してるやん・・・

日本も南西諸島は巻き込まれると言われてるが
流石に本州まで戦火が降り注ぐ事は無いと願いたい
0956名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:19.96ID:3f1lyC0X0
今日行けば休み今日行けば休み…
0959名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 06:28:16.15ID:Pry+zjRP0
水木金が休みなだけだどうでもいいよ
人生、生活のベースアップを計るために広い視野と大きな視点を忘れずに今日も会社行くわ
0960名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:46.69ID:CAqvE9At0
死ぬ気で働け
0961名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:50.41ID:1YDBXRlf0
誰かが言ってたけどマジで
「GWも後半です!」ってテレビで言いやがってクソワロタw
俺にとっては明日からだよw
0963名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:22.33ID:vD8dRUYg0
1.2仕事の人多いんやな。
0964名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:19.32ID:kOs+SZTO0
多分遊びにでかける人なんだろうけどいつもより電車人がいたよ
0967名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:03.88ID:Pry+zjRP0
休み明けの週に有給とるし6月もとるわ
0969名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:00.25ID:240hksVP0
数年かけてジリジリと基本給が上がってきてはいるが、保険料率額が上がって同時に交通費を改悪したりで全く給与が上がらないように調整されるし、更にはボーナスを寸志にして年収を下げるクソ会社

もちろんこれでも正社員
使い捨ての派遣よりはマシと思っているが、もう10年以上給与が変わらないのは事実だし
0975バディ
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:51.73ID:+LzBcwiW0
ここ実質何スレ目だっけ?
立てられたら立てるわ
0982名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:06.08ID:sJIOMK5Z0
サーフィンのメッカの田舎のカフェで海見ながらコーヒー飲んでる。
あー心が洗われるわ。
仕事の人は頑張ってな
0985名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:29.49ID:Pry+zjRP0
>>982
サーフィンやれよ
0988名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:07.78ID:ZAgrzpyu0
帰ってええで
あすからずっと休んどいて
0990名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:57.12ID:MyIjIsJL0
今朝常駐先に出勤したらまさかの自分だけだった。出勤する意味あるのかと思いつつ、一日中常駐先で動画みるか、資格の勉強してた。
0991名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:14.13ID:QI8NqqR90
帰省中なう😀

GWは今から始まるってのに
夕焼け逢魔が時を見てると
なんか無性に物悲しい気分になるな🥺
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:43.57ID:QWYeoLci0
お前らもバディさんにお礼くらい言えよw
ワッチョイありスレ立てしてもらったんだから。
0994名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:51.24ID:BrnZ0AGs0
これでやたらID赤くする病的なのも大人しくなるな
0997名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 19:43:54.94ID:BrnZ0AGs0
普通に宴だでNGすればいいのでは
ここのコテよりメンヘラ日記書いて人に価値観を押し付ける馬鹿がうざい
0998名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:01.02ID:BrnZ0AGs0
そういう馬鹿もわっちょい変えて同じことダラダラ書くんだろうが
まぁIP付きだからねあっちは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 554日 13時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況