X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…434日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ce2c-exDs [153.139.6.12])
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:02.88ID:pPEH+owV0
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。
※次スレは>>970が建てること。
ワッチョイ有りです。
スレの性質上、他人を中傷するような内容や荒らしを目的とした書き込みは控えて下さい
同じような境遇で頑張っている者同士マッタリと仲良くいきましょう。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…433日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1633097989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM7f-UAxA [153.159.19.80])
垢版 |
2021/10/17(日) 16:31:36.87ID:BnnN7LKBM
やりたくないことやらないで生きられるのが理想だよな
それができないからストレスが溜まって抑うつになるんだからね
病気になりたくない、怒られたくない、〇〇したく、されたくない
〇〇は人によって違う

俺は体が弱くて小児病棟に入院したりしていたが病室には小学生で死んだ人もいた
スレの一部の人には社会人の辛さを知らないで人生終わって羨ましいなどの評価をするかもしれないが
泣きながら亡くなった当人にとっては違うかもしれない
0960名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa5b-t/lv [106.128.73.23])
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:31.31ID:G4lURX9Ma
沖縄なんてまだ熱いぞ
0963名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa5b-pzgh [106.128.58.228])
垢版 |
2021/10/17(日) 17:51:55.66ID:jBnuuXXNa
>>947
オレも同じ。

例えば、ネットに書き込むよりも共感できる人がいれば、だいぶ楽になる。
それが異性なら尚更だと思っている。
確かに結婚相手を大事にしないATM程度にしか思ってない人は論外だが、お互いに生きるために協力できる人は欲しい。
0966名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW f7ef-SdPo [122.24.227.141])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:52:38.80ID:wOHl7G0z0
また生きていてつまらない1週間の始まりか
なんとか日常を変えていきたい
0970名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bf12-KUiw [175.105.61.243])
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:26.92ID:Hm5uR3690
仕事行きたくねえええええええええええ
0974名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW f7ef-SdPo [122.24.227.141])
垢版 |
2021/10/17(日) 19:45:17.29ID:wOHl7G0z0
冬ボまで2ヶ月それだけが希望
0977名無しさん@引く手あまた (スププ Sdbf-iW0h [49.96.6.84])
垢版 |
2021/10/17(日) 19:52:20.35ID:kTtW1M8Nd
明日はワクチン2回目特別休暇
しかし副反応に苦しむのだろう…
0978名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9f10-oh9e [27.82.53.87])
垢版 |
2021/10/17(日) 19:58:46.53ID:me5H6wcL0
>>969
大昔、鬱でいっぱいいっぱいなときに
録音しようとして、結局なんもできず退職した経験ある。

今は1日中録音してもいけるくらいの
アプリもあるから
こういうのは誰にも言わずに
静かに起動して職場に入った方がいいよ。
そんなこと考えないのが一番だけど
常習的にパワハラ受けてるなら
そうやって証拠出して、訴えるしかない。
0980名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9f24-2MOg [219.212.62.87])
垢版 |
2021/10/17(日) 20:16:33.11ID:0e5NBv9o0
社畜息してるかー?
辛いならニートなろうや
0981名無しさん@引く手あまた (アウアウエー Sadf-SdPo [111.239.167.171])
垢版 |
2021/10/17(日) 20:34:23.25ID:96fVo4ELa
わいもワクチン二回目
副反応どんな辛くても休める方が嬉しいわ
0983名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW f7ef-SdPo [122.24.227.141])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:06:02.06ID:wOHl7G0z0
日曜のこの時間きついなもう腹くくって寝るしかないけどまだ早いし。ネット見てゴロゴロ
0985名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 972c-4gYj [124.100.15.7 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:10:41.53ID:Sdc5T2fZ0
最近は新小岩は流行らないんですか?
0988名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bf12-KUiw [175.105.61.243])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:33:13.48ID:Hm5uR3690
>>987
副反応は翌日だろ
0997名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa5b-Ww/d [106.154.131.112])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:10:42.72ID:j9k5JvZPa
ライオンになりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況