X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…432日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ee39-8Za3)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:48:56.10ID:CaiF7/rQ0
前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…428日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1629843127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…429日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1630580841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…430日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1631332494/
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…431日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1631875806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6f12-Lesx)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:15:12.06ID:aYlKke5j0
>>946
本当に悲惨なのは独身という孤独だろ
会話するリアルな友達も居ない、寄り添ってくれる彼女も居ない、人生を一緒に過ごす奥さんも居ない
隣に誰一人も居ないってのは本当に悲惨な人生だと思
0954名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6f12-Lesx)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:39.94ID:aYlKke5j0
>>953
60才独身の未来のことなんて考えてゲンナリしないのか?
なんのために生きてるんだろう、と毎日考える未来だぞ
0958名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/10/01(金) 20:47:14.81
それはこのスレだけじゃないと思うの
問題はなんでわざわざこのスレでその話を出すのかってこと
きっと話をした本人は意図的に話を出して楽しんでるとしか思えない
0959名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2367-73Qa)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:47.40ID:jqD8JjS+0
>>950
君が大型新人なんでしょ
0960名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa27-ulEk)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:22.38ID:u1tYylSqa
仕事辞めたけど生きるのに金なんか全く必要ないことがわかった
0964名無しさん@引く手あまた (スププ Sd1f-Dxro)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:53.64ID:6d+uk0tHd
しゃー!やっと休み
しかしやる事がない

大型新人てAV女優じゃあるまいし
0965名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp47-nITs)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:25:24.50ID:lSJS+cn/p
みなさん土日何しますか?参考までに
0970名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cf2c-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:52:23.96ID:/yJj8DaO0
>>969
「コロナ「冬の第6波」は確実」(新潮社)

新型コロナウイルス(以下、コロナ)の第5波が収束した。
9月28日、政府は緊急事態宣言とまん延防止等重点措置を9月末で解除することを決めた。
では、コロナの流行は、これで終わりだろうか。そんなことはない。
私は第6波の襲来は確実と考えている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/05da730f317bfe3149d8e3b22531e7c9a0daef0c


第6波確実だそうですよ。
0971名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6f81-Pleg)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:55:53.25ID:Za3USFoT0
ジム
大型新人
結婚馬鹿
配送
NGワードで
0972名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e324-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:56:52.62ID:w1TkhUqT0
>>914
旅行なんかどうよ?
0976名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6f6b-iZze)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:35.09ID:V1Ex20el0
アホスール (クソ野郎) 問題 に世界中が悩まされてるらしいな
マジ邪魔くさいからゴミ野郎は駆除してほしいわ

会社外だとぶち殺されるようなことを会社内だから良いと思ってやってくるのがおかしい

マジクソ野郎と一緒に働くのが苦痛だわ・・・
0980名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp47-nITs)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:36:48.79ID:eTnDtmBvp
すでに月曜が頭をよぎり行きたくない
0981名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp47-nITs)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:38:36.83ID:eTnDtmBvp
工場奴隷辞めてえ。単純作業辛い
0985名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp47-0NrO)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:08:56.17ID:Ylg9He/Cp
一般財団法人とか社団法人とかって仕事大変なのかな
0987名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e32c-O+/B)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:11:24.51ID:TO1nTIg/0
大変じゃね下っ端が動かないと
地蔵がたくさんいそうだし
0992名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-iZ65)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:56:37.15ID:Hv4ga4ZJM
>>940
俺は結婚するしないは個人自由だと思うけど
とりあえず結婚しとけ、子供作っておけという価値観は残っているのかもね
とりあえず大学行っておけと同じようなもの
いい悪いは別にして価値観としては強くある
0994名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e3ef-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:58:48.14ID:K3Z4CuzD0
こっちからしたら理不尽な事で上司に怒られて納得いかないわ。しょっちゅう異動あるし、会社の犬ども本当小さくて卑怯だし、休みも台無しだ
0996名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM9f-O+/B)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:24:58.29ID:/FuuNywcM
配送出発 午前10件
0997名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM9f-iZ65)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:31:12.13ID:Hv4ga4ZJM
>>993
それを幸せと思うかどうかだろうな
俺には子供がいないから分からないが子供>>>妻夫みたいだよ
>>995のいう子育てという日常を幸せと思うかどうかは人によって違う
日本は婚姻外の子供が少ないのが特徴的な国だがシングルマザーの社会保障が充実したら結婚はますます減るんじゃないかな
0998名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7f9d-j3G4)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:20:56.15ID:nKoQmeSW0
まず、「幸せ」というものがあるという前提から疑わなければならない

幸せ、不幸と書くとあたかも幸せがあることが前提でないことが不自然と思ってしまうけど

そんなもの無いかもしれないし、不幸が前提かもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況