X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…429日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b732-+pMA [124.97.58.143])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:07:21.09ID:kPoJ8GVT0
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。
※次スレは>>970が建てること。
ワッチョイ有りです。
スレの性質上、他人を中傷するような内容や荒らしを目的とした書き込みは控えて下さい
同じような境遇で頑張っている者同士マッタリと仲良くいきましょう。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…428日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1629843127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1324-zCUH [219.212.62.87])
垢版 |
2021/09/11(土) 04:07:01.76ID:4gVp67780
すでに月曜を意識して鬱
0960名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 8924-Y0uI [126.140.130.239])
垢版 |
2021/09/11(土) 06:30:41.63ID:11BVxCYA0
>>923
俺の給料じゃあナマポと変わらんな
ナマポと変わらないなら働かない方がマシだよ
0961名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 992c-Vbbe [124.100.15.7 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/11(土) 06:33:47.15ID:GpoMUVGj0
無党派層が選挙にいって引導渡すしかないな
0966名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0b92-9Yz4 [121.81.125.29])
垢版 |
2021/09/11(土) 08:20:49.36ID:dlVAdQcf0
今は買い手市場だから人事も舐めた態度で来るなぁ
0967名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/09/11(土) 08:21:14.17ID:BA8E9cuP0
試用期間で辞めちまったら経歴にバチクソ傷が残るじゃねーか・・・
まぁ今から次の転職先探してるならいいけども
0968名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 89d6-DjaM [126.113.48.118])
垢版 |
2021/09/11(土) 08:28:20.21ID:xyEtLXBG0
JFEスチールは、グループ2労働者を使い捨ての消耗費のように扱う。

労働者の敵、JFEスチール。
0973名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/09/11(土) 09:52:38.88ID:BA8E9cuP0
歳をとっていくと若い頃なら興味を持てたりしたものに興味を持てなくなったり
面白さを感じなかったり
何事にお没頭できなくなったりしてくもんなんだ
これは恐ろしいことよな
消防厨房の頃ならロックマンとかカービィなんかを何時間も楽しめたもんだけど
今は微塵もやりたいと思わないしな
0974名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1324-zCUH [219.212.62.87])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:05:37.19ID:4gVp67780
独身で自由だがやることないよ
0975名無しさん@引く手あまた (テテンテンテン MMeb-gxqX [133.106.144.137])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:09:48.23ID:2kuQxYn1M
休日は何していてもどーせ一人だし
嫌な事や良い事など何が起こってもすべて自分の中で処理され
完結していく・・・。

どんなスゴイ発見や経験があったとしても
他へ伝わらなければ無かった事といっしょだ。

若いカップル達や同世代の所帯持ちを見て鬱になってた時期は
もうだいぶ前の事。
彼らとは埋めようのない差が出来てしまった今では
それほど目に刺さるモノでもなくなってきた。

最近では自分の存在自体が揺らいできてしまってる。

この辺りの巨大な暗闇を眺めるような空しさが
近頃厳しくなってきた・・・。
0976名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1324-zCUH [219.212.62.87])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:21:35.88ID:4gVp67780
朝通勤中に大学生高校生見てると色んな人生の選択肢があって羨ましいと嫉妬してます
0978名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 8b2c-taW0 [153.243.6.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:34:59.96ID:oP7rRPiX0
頭痛い…今日は休みだけど仕事終わってないから会社に行かないと…で、行ってもやる気が起きず結局会社でグダグダ過ごして終わる
夜になれば後悔、この繰り返し
0979名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 69ef-gxqX [180.47.106.105])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:44.56ID:l/tGEYws0
本当に悲惨なのは独身という孤独だろ
会話するリアルな友達も居ない、寄り添ってくれる彼女も居ない、人生を一緒に過ごす奥さんも居ない
隣に誰一人も居ないってのは本当に悲惨な人生だと思う
0980名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1324-zCUH [219.212.62.87])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:47.99ID:4gVp67780
かといって人付き合いが苦手という
これはもう終わってますわ自分
0981名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/09/11(土) 10:45:50.33ID:BA8E9cuP0
何だかんだで大学生までは基本的に人が周りにいたし
余程のコミュ障じゃなきゃボッチになることはなかったけど
社会人になると自ら何かしら行動しないと必然ボッチになっちまうのがな
友達だって結婚したり仕事で忙しかったり早々会えなくなったし
本当家庭を持たんと駄目やね
0986名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1324-zCUH [219.212.62.87])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:29:44.83ID:4gVp67780
週末恒例のまとめ買いに行ってきます
0987名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd33-9Yz4 [49.106.205.66])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:23.44ID:cowG8QNhd
300万人の男性は、どうあがいても結婚相手がいないという状況がある。
未婚男性と未婚女性の各年齢別の人口差があります。この差分を見ると、各年齢で男がはるかに多い。ずっと「男余り」です。
それが逆転して「女余り」になるのは75歳ですが、これは、おじいちゃんになると急にモテるわけではなく、悲しいかな、男が先に死ぬからです。生きているうちはほとんど「男余り」ということですよ。
0992名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Spc5-oiLS [126.193.120.112])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:39:56.75ID:kQzSFg1yp
まあまた転職すれば良いよ
0993名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd33-9Yz4 [49.106.205.66])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:46:10.21ID:cowG8QNhd
俺も前の上司の嫌がらせで全く未経験の部署に放り込まれて2年地獄を見たが泥水すする覚悟で生きればなんとでも乗り切れるものさ。プライドを捨てるのは本当に辛いが捨てなきゃいけない時もある
0996名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d9cb-iTMW [220.254.163.36])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:07:25.21ID:rufQDFt70
>>972
27歳だけど分かる
けどtiktokはエッチな素人JKが観れるから毎日チェックしてる
0997名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1324-zCUH [219.212.62.87])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:10:18.45ID:4gVp67780
>>991 全く一緒辞めたいけど他に仕事ないから辞めれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況