X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…417日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7b15-QScQ [114.180.55.125])
垢版 |
2021/05/23(日) 21:30:21.11ID:KlGVvRCQ0
1行目に↑と入れてください。
※次スレは>>970が建てること。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…416日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1621206733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@引く手あまた (ニククエW b389-WgaG [14.13.162.1])
垢版 |
2021/05/29(土) 17:40:56.24ID:5AmgxcRp0NIKU
おはようございます
寝すぎた
0954名無しさん@引く手あまた (ニククエW b389-WgaG [14.13.162.1])
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:50.26ID:5AmgxcRp0NIKU
出かけないからお金が無駄に貯まる
貯まると言っても知れてるけど
というかコロナで完全に出不精になった気がします
0955名無しさん@引く手あまた (ニククエ Saff-oXQ+ [106.128.73.207])
垢版 |
2021/05/29(土) 17:55:24.07ID:nMxCAHMEaNIKU
>>950
それにしても12が12万だったぞ
しばらく見ないうちに爆上がりすぎだろ

画面広くなっただけでなんかメリットあるの?
0958名無しさん@引く手あまた (ニククエW eb24-TbDR [118.2.38.118])
垢版 |
2021/05/29(土) 18:18:55.71ID:5KMn0yBW0NIKU
ふう、今日もイ◯ンモールのトイレで逝った
となりにだれかいながらシコルのたまんないね
0959名無しさん@引く手あまた (ニククエW aa24-11KJ [219.212.62.87])
垢版 |
2021/05/29(土) 18:22:28.73ID:f7IeLCLC0NIKU
>>954 おめでとうございます。あなたは勝ち組です
0960名無しさん@引く手あまた (ニククエW aa24-11KJ [219.212.62.87])
垢版 |
2021/05/29(土) 18:26:04.82ID:f7IeLCLC0NIKU
>>957 妊婦がワクチン打って生まれてきた子に障害とかあったらたまらんよなぁ
0961名無しさん@引く手あまた (ニククエW b389-WgaG [14.13.162.1])
垢版 |
2021/05/29(土) 18:31:11.20ID:5AmgxcRp0NIKU
>>959
外食もしづらい
遊びにも行けない
出かけないので服を新調することも無い
なのでスーパーやコンビニに食糧調達に行く程度
このひと月で金使ったといえばスマホの充電器とちょっとゲーム買ったくらいだ
でもなんか虚しい
0965名無しさん@引く手あまた (ニククエW aa24-11KJ [219.212.62.87])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:38:39.45ID:f7IeLCLC0NIKU
ホモさあ
0966名無しさん@引く手あまた (ニククエ Saff-oXQ+ [106.128.73.207])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:01.50ID:nMxCAHMEaNIKU
Apple WatchSEはよ届かんかな、楽しみ
0967名無しさん@引く手あまた (ニククエ Saff-Mdc9 [106.128.125.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:50:29.84ID:AhQ+laz9aNIKU
性欲溜まりすぎてやばい
街で40代以下の女見ると無意識に腰振ってる
胸の隆起が分かる季節になってきてさらに辛い
0970名無しさん@引く手あまた (ニククエW b389-WgaG [14.13.162.1])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:26.36ID:5AmgxcRp0NIKU
>>962
乙です
0971名無しさん@引く手あまた (ニククエW b389-WgaG [14.13.162.1])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:56.76ID:5AmgxcRp0NIKU
>>968
想像したらワロタ
0972名無しさん@引く手あまた (ニククエW aa24-11KJ [219.212.62.87])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:16.54ID:f7IeLCLC0NIKU
>>969 楽しいべ?ウヘヘ
0974名無しさん@引く手あまた (ニククエ 53ef-jpoR [180.47.106.105])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:00.53ID:2jJ8sEVw0NIKU
東大でた高橋まつりだって自殺したんだ
俺らが自殺しても全然おかしくないぜ!?
0975名無しさん@引く手あまた (ニククエ Saff-oXQ+ [106.128.73.207])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:47.98ID:nMxCAHMEaNIKU
ベトナムで新たな変異株発見だとさ
ワクチン開発のイタチごっこだな
0976名無しさん@引く手あまた (ニククエT Sa22-f5pr [111.239.185.60])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:50.66ID:jm+vBvYTaNIKU
完全に中狂ウイルスに支配された世の中になったな
0979名無しさん@引く手あまた (ニククエ Sp93-11KJ [126.247.152.139])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:58:34.47ID:0PM7pBfEpNIKU
>>977 あんま短く切らないようにオーダーしてるわ
0980名無しさん@引く手あまた (ニククエ Sa62-oXQ+ [119.104.36.247])
垢版 |
2021/05/29(土) 21:19:11.25ID:WRvFlpKUaNIKU
>>977
33だけどサイドと襟足は刈り上げてる
夏は涼しいよ
0982名無しさん@引く手あまた (ニククエT Sa22-f5pr [111.239.185.60])
垢版 |
2021/05/29(土) 21:52:54.29ID:jm+vBvYTaNIKU
何もしてないから余計むなしい
0983名無しさん@引く手あまた (ニククエ 53ef-jpoR [180.47.106.105])
垢版 |
2021/05/29(土) 21:57:00.37ID:2jJ8sEVw0NIKU
生きることが辛いとか苦しいだとか言う前に
0984名無しさん@引く手あまた (ニククエW b389-WgaG [14.13.162.1])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:01:19.74ID:5AmgxcRp0NIKU
スプラトゥーン3とPS5のグランツーリスモが出るまで死ねない
PS5持ってないけど
0985名無しさん@引く手あまた (ニククエT Sa22-f5pr [111.239.185.60])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:54.99ID:jm+vBvYTaNIKU
ここの住民には、たどり着いたらいつも雨降りでしょう
0987名無しさん@引く手あまた (ニククエ 53ef-jpoR [180.47.106.105])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:30:51.29ID:2jJ8sEVw0NIKU
昔フランスかどこかでやってた世論調査に
こんなのがあった

ある中流以上の老人世代にこんな質問をしたんだ。

自分の人生をいくつかの時期に分けて考えたとき…
『一番幸せなのはどの時期だったか?』と

ほとんどが青春時代という回答だった…

一番物心共に恵まれて時間的にも余裕のある『現在』ではなく
社会的経済的な力に乏しく勉強に追われた時代をなぜ選ぶのか…

それは…毎日が『進歩』だったからじゃないのか?

昨日よりより良い今日
今日よりより良い明日…
右肩上がりの感覚……
未来に希望が持てる状況…

それが『幸せ』なんじゃねーの?
0989名無しさん@引く手あまた (ニククエ Sp93-11KJ [126.236.115.53])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:30:34.18ID:DyPjizzHpNIKU
そんなんやなくて労働がクソやから
0990名無しさん@引く手あまた (ニククエW 3bcb-Mdc9 [220.254.163.36])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:33:21.49ID:D/eT5eI30NIKU
生み出すまで行かなくとも何か能動的な趣味が欲しくなる
スポーツとかアウトドアとか
0991名無しさん@引く手あまた (ニククエW b389-WgaG [14.13.162.1])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:59:44.78ID:5AmgxcRp0NIKU
GWにキャンプ場貸切でキャンプしたけど楽しかったな
気を遣わずにBBQしたい
0992名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2a6d-qfdd [125.12.133.50])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:02:44.12ID:8wCMrOsB0
朝6時起きなのに寝られない
ぼすけて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況