X



知多半島のブラック企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/06(木) 14:45:14.06ID:M/w/1k4O0
愛豊技研工業株式会社
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/06(木) 19:35:12.92ID:tElr3nXd0
派遣会社ジェイウェイブ 代表取締役社長 : 山下裕司
本社所在地: 〒 812-8505  福岡県福岡市博多区博多駅前2-9-28 福岡商工会議所ビル9F
給料未払い 退職時の有給消化拒否 年寄りを脅し保証人に仕立て上げてお金を脅し取ろうとする
福利厚生なども皆無 個人情報流出したこともある糞派遣会社

こんな腐れ糞犯罪会社で働くのはやめましょう!
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/06(木) 20:19:28.41ID:1ZcQj+dT0
俺は株式会社伸和を挙げておく。
知多半島どころかその周辺も終わってるね。
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:27.47ID:BebwAIlH0
>>7
自動車関連の金型の町工場とかも駄目らしいね
今は忙しい所でも10年後には倒産してそう
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/17(木) 18:57:58.55ID:jfDJFuBY0
金型は1次下請けならまだマシだけど、基本的には厳しい
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/21(月) 16:15:55.95ID:dCSIUGxS0
今は大変な所ばかり
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/06/25(金) 14:12:55.26ID:xY8s2JdW0
メドック東浦
0013名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/10/30(土) 14:24:42.40ID:E1D/m3N10
5、6年前から知多半島の製造業、 募集してるところ変わらねーじゃねーか!Uターンできんなこりゃ。
しょうえいケミカルは20年前から見てる気がする。
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/19(土) 11:45:19.43ID:ysJt8Jqz0
コカコーラ製品を配送している、株式会社チンコランはやめようね!(自称シン●ラン、旧ア●ム運輸)

三左衛門堀のCC姫路南営業所にいました。辞めたいって言ってから半年間辞めさせてもらえなかった。
リーダーも所長も役職のある人間が責任取らない嘘つき集団。その半年の間に所長には2回も嘘をつかれた。
辞める約束もしてない人間勝手に辞めさせて、こっちにその責任を押し付けてきた。

そんな私にリーダーはいけしゃあしゃあと「お前みたいな若い奴がウンタラカンタラ、3年は我慢せえ」「辞めるからどうでもいいと思うな」
って言ってきたよ。辞めるから云々は私をやめさせてから言えよって思ったね。上司として無責任すぎるわ。

そんなもん何ヶ月で辞めようがこっちの自由だし上司ごときに自分の人生縛られたくないんだよ。自分の立場わかってるか?
ましてや半年間私を退職させなかったのはチンコランの癖にこっちに責任なすりつけてくんなよ。上司の癖に自分で責任取れる能力ないなら黙ってろや。
こっちがミスあった時に責任とれ!責任とれ!って喚き散らすだけで、上司として責任取ってくれたことが一度でもあったか?

チンコランに入社したのは人生最大の失敗だったし、今も恥だと思っている。チンコランの人間はみんな嘘つきで信用できないので全員縁切った。
もうこんな無責任糞野郎共の運んだコカコーラ製品なんか二度と買わないしドリンクバーも一切利用しない。
こんな思い誰にもして欲しくないので今仕事探してる人、どうかチンコランだけは辞めることを強くお勧めします。
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/27(日) 15:36:27.92ID:JyGIUm/00
なんでワクチン接種で有給取らなあかんねん
www
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/27(日) 15:38:42.59ID:JyGIUm/00
なんでワクチン接種で有給取らなあかんねん
www
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:30.28ID:R3Uy2e3g0
DODAやEN転職の企業求人も運営が入って選考してから企業に紹介が多くなってる直接企業には応募できない
0021名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:45.25ID:Wz7+siHf0
俺なんか年収250万円だもう人生詰んでるよ
0023名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:36.01ID:YMWGTTUt0
>>1
そいつらの出自って南半島とか北半島なんじゃね?
あるいは、そいつらの血を引いてるとかさ
0024名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/11/28(火) 02:21:40.57ID:C7dOTzZD0
ワロス
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/07(木) 00:56:20.48ID:7ILTx0yQ0
条件設定にもよるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています