X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…412日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 8f18-7DRF [49.128.139.102])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:53:38.04ID:bTh/iVrg0
!extend:default:vvvvvv:1000:512


※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。
※次スレは>>970が建てること。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…408日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1616493901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…409日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1617037291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…410日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1618131789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…411日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1618628566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 1724-T6Cp [126.25.239.58])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:16:11.60ID:I5c9Fv140
>>933
挨拶と返事と報告くらいしか喋れないコミュ障ってところに原因があるのかもな
嫌われたくないあまりに気を使ってしゃべりすぎて逆に慇懃無礼な態度になってるとか
もしくは、普段からすぐに謝ったりして自然と小者感を出したりしてない?
人間ってたとえ同僚でも上司でも、そういうので心の中に自然と上下関係作ったりするからな
職場に居る時は嫌でも大声でしゃべるとか、笑ったり、ちょっとしたことでもお礼言ったりした方が良い
俺もコミュ障だけど、そういうのがあるから嫌いな奴でもガンガン話しかけたり挨拶するようにしてるわ
0954名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saaf-rqav [106.129.62.190])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:30:54.38ID:CkmeHB0Xa
>>953
その仕事を選んだお前が悪い、黙って働け。
0955名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6324-vBps [118.2.38.118])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:33:29.88ID:F40OlwLj0
>>933
どこいってもそうならあなたに問題があるんだろうな
0959名無しさん@引く手あまた (アウアウクー MM1f-w1hU [36.11.228.81])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:43:36.19ID:tFBbpBuMM
通勤途中だが電車空いてるな
0960名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa17-pIir [106.128.124.38])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:45:33.97ID:2bLtPdCya
渋滞3分の1どころか皆無だったわ
20分も早く会社着いたクソ
0961名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Spaf-TcjA [126.245.164.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:49:16.70ID:gil8iPALp
7連休初日スタート
働いてる人は普段よりテキトーに仕事するんやで
0962名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saaf-rqav [106.129.60.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:52:32.73ID:NkqGQG7ga
>>958
それだけ吠える元気があるなら、問題無いだろ。
しっかり、5/6まで働けや。
どうせその後、休み取れるんだろうが。
あんまイキがるなよ。
0963名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sraf-bCf0 [126.133.196.51])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:59:14.23ID:jyzx04BRr
ゴールデンではなくガンジーウイーク
0965名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM97-ui2a [218.224.76.201])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:01:54.92ID:TziZbjZLM
933のような
自分だけが(全体なり、特定の人に)特別に怒られる
という相談、愚痴をたまに受けるけど
他人の俺から見ると、過半のケースでその人が特に怒られるているという印象はないかな
といって納得させるのも難しいけど
0966名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b15-3gHL [118.16.214.157])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:05:42.33ID:qBN8hgHZ0
今日も仕事だったけど、出勤途中で酷い吐き気だったから思いきって会社に体調不良で休むの連絡を入れてしまった
連絡入れたあと吐き気もすぐに多少は収まったし
これ絶対に仕事行きたくない病だろ仕事事態がストレスですぐ体調悪くする
0967名無しさん@引く手あまた (アウアウエーT Sa5f-rjKK [111.239.183.230])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:09:02.07ID:QfH4q2GNa
>>961
適当に仕事すると言うより、業者工事の監督出勤なので、時々現場に
行って、作業状況の確認をして、開錠と閉錠をするだけ。
楽ちん過ぎる業務である。

コロナでどこにも行けないし、天気も悪そうだし、5連休とかしたら
出勤初日の嫌感やダルさが半端ないから、金稼いで丁度良い出勤だわ。
0968名無しさん@引く手あまた (アウアウエーT Sa5f-rjKK [111.239.183.230])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:11:49.61ID:QfH4q2GNa
>>953
俺も5/1~3まで出勤ですよ。
お前さんだけじゃないから安心しろ。
0971名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sadf-//UX [106.131.88.206])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:49:02.76ID:26bPkAgGa
>>970
なんてこと言ってんだこいつ
なら、おまえは二度とサービス業の店使うなよ
土食ってろ
0972名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Spb7-TcjA [126.152.197.57])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:52:15.63ID:OIL8dehUp
>>970 こいついじめようぜw
0975名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Spaf-TcjA [126.245.56.139])
垢版 |
2021/04/29(木) 09:38:30.78ID:jxYcGCUtp
ワイはかーちゃんと旅行中
彼女か友達と行きたい人生だった
0976名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa6f-Pmq7 [182.249.166.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 09:41:25.61ID:ObqLoDsCa
明日も上司から爪楊枝砲丸で攻撃されると思うと行きたくない
0980名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Spaf-TcjA [126.245.56.139])
垢版 |
2021/04/29(木) 09:56:53.91ID:jxYcGCUtp
>>978 泣いた
0983名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Spaf-TcjA [126.245.56.139])
垢版 |
2021/04/29(木) 09:57:42.31ID:jxYcGCUtp
>>981 久しぶりの旅行でウキウキしちょる
0985名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0f92-EvKb [112.71.133.192])
垢版 |
2021/04/29(木) 09:58:56.12ID:fGH9JKaK0
>>981
かーちゃんとエッチすんの?
0986名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7724-TcjA [126.21.132.31])
垢版 |
2021/04/29(木) 10:13:56.78ID:w1wgTf1n0
>>985 ホテルで可愛い従業員いたらナンパする
0989名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cf2c-rjKK [123.218.70.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 10:50:23.23ID:A98hokx30
それなりの待遇なんだからそれなりの人しか入ってこないし
仮にで有能な人が入って来ても次第にそれなりの働きしかしなくなる
会社に本気で貢献してもらいたいと思ってるのならきちんとした待遇を準備する
全て違法ギリギリとかって、はなからそれなりで良いって決めてるんだから発展するはずもないわな
0994名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa17-pIir [106.128.125.212])
垢版 |
2021/04/29(木) 11:35:58.00ID:Q2zJWwKpa
会社のトイレに籠城中
0995名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sraf-bCf0 [126.133.196.51])
垢版 |
2021/04/29(木) 11:40:29.25ID:jyzx04BRr
母ちゃんと旅行は近年稀にみる孝行息子 コロナ注意な
0996名無しさん@引く手あまた (ニククエ Spaf-TcjA [126.245.168.172])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:28:35.40ID:Ll6ai2sgpNIKU
特急列車で乗り物酔いしたかも〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況