X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…392日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa11-5+qR [106.132.207.47])
垢版 |
2020/11/10(火) 08:51:20.42ID:jE45G6Gha
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。
※次スレは>>970が建てること。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…391日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1604213405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 8b24-azda [126.225.98.226])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:32.09ID:MJ8741Kj0
>>314
チャット電話くるのストレス大分かるわー
0954名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM26-dutH [163.49.203.19])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:15:06.51ID:f0xbl+j8M
お前ら、東京都はどうするべきだと思う?

・東京都だけ緊急事態宣言
・飲食店、風俗店、カラオケ店の20時以降の営業禁止
・東京都の企業にテロワークの推奨
・東京都内の鉄道の終電を22時に変更
・東京都からgotoトラベルは対象外
・東京都はgotoイート対象外
・スーパーやドラッグストアの入店人数制限
・マスク非着用者へ罰則規定
・東京都内企業は、職場の食堂、休憩室、喫煙所、ロッカー、トイレの使用禁止
・東京都からいかなる理由でも出国禁止
0964名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Spbb-d7ZL [126.199.81.147])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:56.32ID:rQKXNFuzp
売上前年比95%は必ず死守しろと言われまくって辛い、、
BtoB営業職だけどコロナ禍なのに毎日 最低3社以上の顧客へ訪問しろと言われてる、、
しかも毎日、顧客へ訪問する目的と事後の日報報告は必須だから嘘もつき難い 辞めたい
0969名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Spbb-OdZ3 [126.167.133.136])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:20:43.20ID:9Ogbrp0Ip
今夜のガイジ無職高卒38歳セレクション(126.0.17.44)

転職する気もないのにこのスレに居座る頭の悪さっぷり↓

50 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1d24-B6QP [126.0.17.44]) :2020/10/25(日) 12:54:08.33 ID:Gk1+F7ku0
>>48
精神障害2級持ってるよ
通る基準というより、担当医が通す意思がある場合通るように書いてくれる感じかな
実際の症状よりかなり酷く書いてくれた感じ
まあ俺は28歳まで旧司法試験目指して引きこもり生活してたからいかようにも悪く書いてもらえたな
働いているとなると、審査書類を書くのにも悪くかけないからね
でも無職期間が長いから働くの本当キツいんだよね
無職生活の楽しさを知ってしまっているから
0970名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Spbb-CCtZ [126.182.12.205])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:59.59ID:odI94RJ5p
>>932
こういう重度の38歳高卒無職のガイジもいるしへーきへーき

509 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 8724-1WjG [126.0.17.44]) :2020/10/28(水) 13:41:37.65 ID:9J5OvkPR0
>>461
弁護士目指し始めちゃって諦めて29歳で障害者枠で初就職
怒鳴り散らしてくる上司に脅迫文送って4ヶ月でクビ
そこからブラックを転々
色々なブラックを見てきたよ
0972名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM8a-cKwM [153.140.67.184])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:40.20ID:wTdzSUfUM
>>922
何時やめるにしても次がみつかってないなら早めに探した方がいいかも
雇用調整助成金が来年どうするのか分からないけど、今後雇用情勢が急に良くなるとは考えにくく大幅悪化の可能性もある
なかなか次が決まらない(人が集まらない)ところに人か来るようになるのは雇用が悪化している証になるのかも
0974名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Spbb-RFCJ [126.156.15.199])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:33.05ID:2Fmhzxqwp
>>954
コロナの死者数より自殺者の方がずっと多いからコロナ対策しなくていい
0975名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW bb89-Pizy [14.12.100.64])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:42:28.97ID:dG/icTr/0
>>931
そうそう
それで俺はメンタル崩壊して半年で辞めた
0980名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW f37d-OTEf [182.169.255.99])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:11:30.41ID:cDR4zvpH0
このスレから消えた晩酌の人より、慶應ボーイの方が遥かにうざいな。
0981名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 5b24-ItiV [180.49.198.234])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:17:06.21ID:GQE7d6xf0
>>964
社畜やなあ
0985名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4eef-X2xk [153.174.23.180])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:51:32.44ID:fiN35fte0
>>979
辞めたれ、サビ残などやってはいけない
0988名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 5b8d-VJYd [180.200.84.12])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:00:43.07ID:yhuHW77u0
7連勤の7日目の仕事のミスを詰められても…
あとそれ本当に俺のミスか?
0990名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sac7-Pizy [106.128.141.79])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:03:25.19ID:Qy2jS3rGa
理不尽なことで責められてストレスmaxだわ
0992名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0ebc-wMlb [121.81.77.181])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:27:02.42ID:J+QTw2i/0
>>935
勢いや他人のトリガーを利用するのは良くないと思う。腹が立つ事には充分分かるが、落ち着いて行動した方がよい。転職癖は構わないと思うか、転職する事の理由が他人だらけでは、どうかなと思う… 。転職歴12社で現在も勤めている49歳の意見です。
0999名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1a6d-Bz7e [125.12.133.50])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:05.43ID:CnLs4exC0
寝たいのに寝られない
1000名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sac7-Pizy [106.128.35.93])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:39:23.16ID:7z3nBsB1a
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況