【30代】無職の転職活動【長期化】part285
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/08/27(火) 20:04:35.50ID:ZY3PXjgC0
●具体性無いエセ説教
●年金手帳の説教おじさん(学歴及び外資、資格コンプのいつものニート)立ち入り禁止
●マウント取りにくるキチガイお断り(妄想行政書士オジさんなど)
●年収1000万が当たり前とかホザいてマウント取ろうとするバカは立ち入り禁止
●IDコロコロ言う人お断り
●30代で無職・就職活動中の人
●活動長期化で焦りを覚えてきた人達の為のコミュニティの場です
●アニメの話OK
●雑談OK
●荒らしは立ち入り禁止
●子供部屋おじさん荒らし禁止
●現職者及び学生は立ち入り禁止

様々な悩み・活動報告・情報交換・面接のアドバイス等
皆で励ましあい・助け合い・内定目指し頑張りましょう!

――――――――――――――――――――――

・誹謗中傷は禁止です。
・釣り、荒らしはスルーでお願いします。
・特定職のステマ行為も禁止です。
>>970踏んだ人が次スレを立ててください。
出来ない時はちゃんとスレ立て依頼してください。
・アニメトーク可能なもう一方の無職スレは人気がないのでこのスレより統合します
・お互いを尊重し、励まし、支え合えるようなスレにしましょう。
・ニセモノのスレで同じタイトルのが出てますがこちらが本スレです!
※前スレ
【30代】無職の転職活動【長期化】part250
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1550754094/l50
【30代】無職の転職活動【長期化】part284
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1565803076/
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:00.98ID:6/5kfKq+0
本物の説教おじさんはこの時間は寝てるでしょw
説教おじさんに憧れたおじさんじゃないか?

本物は昼夜逆転生活して夜中ずっと嫌儲でクソレスしまくって暴れてるのバレたからな
荒らし対策にはワッチョイって本当便利
0854名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:57.14ID:FXOJCGAk0
>>839
ワイもや
四月になって企業の採用意欲の高まりを感じる
求人増に書類突破率が上がってる
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 12:38:34.13ID:FXOJCGAk0
>>836
年齢以外は詐称できる
ちゃんと足がつかないよう
国も配慮している
0858名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:47.22ID:FwERg6Nk0
>>856
うちの家系は親も祖母祖父もポン大だから、大学はポン大か国立以外ダメだったな。祖祖父に至っては学部の創立者だったし。
0859名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:23.31ID:uVMfdHrj0
>>851
いや
説教オジさんこれくらいの時間に起きてこのスレみてまた寝るんだよ。
そして15:00くらいにまた起きて説教を始める
0860名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:13.28ID:gLs9nxu30
>>841
偉そうな事を書いてるお前どうなんだと言ってほしかったんだろ?
それでお前は満を侍して一流の経歴を披露してマウントをとりたかったのにみんなから説教おじさんと言われて何も言えなくなってしまったと

残念だったな

そしてお前は
0861名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:30.50ID:kbgzzlLZ0
親の介護とかでなんだかんだ5年たって32だけど
今年、内定もらって4月から就職できる(しかも大卒として)とおもったら
コロナで5月まで入社延期、からのさっき電話で内定取消しきたわ...

だったら4月になる前に内定取り消すって一言いえよ
担当者、死ねよって言いたいわ
0862名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 13:03:18.25ID:uVMfdHrj0
>>860
説教オジさん
少し文体変えてきてるけど、バレバレだよw
0863名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 13:04:36.83ID:uVMfdHrj0
>>860
説教オジさんは工場勤務設定
0864名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 13:09:38.29ID:jQt+KGXg0
>>861
やっぱコロナの影響は凄まじそうやな
即戦力でかなり使えそうな奴以外はまず採用せんやろな
そんな余裕ある企業今のコロナ騒動中にはないやろしな
0866名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 13:19:20.70ID:kbgzzlLZ0
>>864
マジでやばい、再就職活動だから検索かけたが
ハロワの新規求人とかめちゃくちゃ減ってるわ(おれが希望してる職種)
0868名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 14:01:54.09ID:XpgoZRfh0
>>867
だから何?
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 14:13:22.34ID:65UhgB/i0
三年前の業務不振で
転職内定取り消しの場合、ごねたら
私の場合は三ヶ月分の給与を
いただきましたよー

辛いけど、ごねたもん勝ちだから
頑張ってね!!
0870名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 14:15:26.83ID:65UhgB/i0
ちなみに、その翌月に別で内定
もらったので、二ヶ月分は
丸々いただきましたよー
あくまで示談金的なものでしたが
0871名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 14:46:46.36ID:kbgzzlLZ0
>>869
アドバイスありがとうございます
今、労働局とか都内の相談窓口に電話したら内定の文章や電話連絡もらってれば
相応の金額もしくは(可能性は低いけど)内定取り消しの取消しができるって言われました

ぶっちゃけ是が非でも入りたい会社じゃないし、東京支社なんて数名しかいなくて
そのなか裁判やって入社してもいびられるだけだろうから

試用期間っていわれてた3ヶ月分の給与もらって、なかったことにする予定
まだ電話連絡のみだし、メールの文章にして送れっていってあるからそこに損害賠償要求の返信するわ
0872名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:38.19ID:OsUJo2Uw0
4、5年ぶりにハロワに行ったけど相談員で
知ってる人が何人か居ました。

20人くらいいたけど、紹介に2時間かかるとは…
0873名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:16:16.31ID:65UhgB/i0
内定取り消しするような会社に
入ってすぐ解雇されて
経歴にキズがつくより全然いいですよ

お小遣いいただきましたーと
切り替えてくださいね!!
0875名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:53.47ID:Qh2yFPK1O
この国は20代前半高学歴新卒以外は全部ゴミだからな
0876名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:50.88ID:SjKYPzB20
しかし正社員が夢になる時代とかすごい時代になったもんだよなあ
昔は社員なんてみんななれて庭付き一軒家に住むのが普通みたいなクレしんみたいな家庭が一般的みたいな感じだったのに
クレよんしんちゃんとかサザエさんとかも現代版の非正規スタイルに合わしてほしいね
0877名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:33:10.54ID:SjKYPzB20
>>863
説教おじは年金手帳を面接に持ってく人だからなあ
何年もここに地縛霊のごとくいるけど最近は長文書くと揚げ足とられる墓穴になるからなのか長文書かなくなっただけまだいいな
頑張って読んでやったのに結局何の話やねんこれっていうようなの多かったし
0878名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:33:51.32ID:e3762tgS0
>>876
別に合わせる必要ないだろ
アニメはアニメ、現実は現実
0879名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:37:21.46ID:kbgzzlLZ0
経歴に傷がつくとは思ってないです
(コロナのせいって言えば次の会社は理解するだろうから)
なので、その点はいいんだけどわざわざ5月まで引き延ばしてきたくせに
「やっぱ内定取り消します」はさすがにうざすぎて許せんわ

だったら4月の時点で、どうなるかわからないので内定取り消しますって言えばよかった
しかも未だにメールこない仕事遅すぎて無職の俺でもイライラするレベル
一番最初にするべき通知(1通のメールするだけ)なのに
0880名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:39:51.04ID:Qh2yFPK1O
正社員が夢ってか
足下から全部壊されたんだよ
反日にな
日本の社会の全ては全部日本人殺しに帰結する
2ちゃんやネットやマスゴミで工作業者が暴れるのは
その火消しと誘導扇動洗脳だから
0881名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:48.06ID:Qh2yFPK1O
>コロナのせいって言えば次の会社は理解するだろう
リーマンだ氷河期だブラック奴隷だ年齢差別だを自己責任で切り捨てる奴隷社会だから
どうかねぇ?
最終的には生まれが悪いとか言ってくるからな
0882名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:42:13.81ID:pNnafki40
自分が努力せずに就職できないだけなのに逆恨みして反日活動してる人いるよね
マーチに噛み付いてる人
0885名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:36.91ID:Qh2yFPK1O
変わってねーよ
ずっとお前らの自己責任、努力不足
反日在日売国の国や企業は悪くない
後は、アニメだなんだのスレ違い荒らしの
工作ローテーション
有益な情報が無いって、そら日本雇用市場に有益なんか無いから当たり前
0889名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:14.84ID:Qh2yFPK1O
反日マニュアル工作業者はIDコロコロ
0890名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 16:08:25.66ID:kbgzzlLZ0
おれも既卒でハロワ1社目で内定もらったからなぁ
ハロワで落ちるって相当だと思うけど(業種にもよる)
0891名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:54.86ID:YXHuzBOS0
退職日から2ヶ月近いんだが
決まらなくて貯金減ってるし外出控えててメンタルがやばい
明日から4日連続でweb面接なんだけど
上手く話せる自信も決まる自信も持てない

バイトとか勉強してなくて時間無駄にしてるのも原因なんだけど
同じような人いたらアドバイスください
0893名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 16:19:01.87ID:kcFPetVZ0
早く自然死しないかなー
0894名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 16:25:45.25ID:r61D6RUJ0
>>882
30代の長期無職が血迷ってマーチなんかを自称するから噛み付かれるんだろ
ここはマウント取りがくるスレではないし批判されたくないなら消えればいいんじゃないの?
0897名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:53.05ID:pNnafki40
おれは別にマーチじゃないんだけどな
まあ似たような学歴だけど

マーチレベルが夢物語に見えるっていうのはよくわからんけどな
普通の高校ならチラホラいるし指定校推薦もバラまいてるっていうのに
0900名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:32.07ID:Qh2yFPK1O
今の面接ってマスクOKなん?
0901名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:04.45ID:XpjCdfYU0
>>897
誰も聞いてないのに必死だな
そんなにマウント取りたかったんだな
さぞかしリアルが惨めなんだろう
0902名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:05.65ID:mrkiB34O0
ヴァイオレット・エヴァーガーデン映画延期になったわー
うわー楽しみにしてたのに、前売買ってオタ仲間と観に行く予定だったのにー
まあ延期後にもチケット使えるらしいからまだいいかー
コミケも中止になったしマジでコロナ許さん!
都内住みだがアニメイベントないなら都内住んでる意味なしやー
0903名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:28.03ID:kbgzzlLZ0
>>900
基本的にどんな理由があろうともNG
といっても今回みたいな例外もあるので事前に連絡すればokをもらえるところもある
いきなりは失礼

現に俺が面接したときは、相手(企業側)はマスクしてた
よろしいですか?って聞いてきたけど「ダメ」なんて言えるわけないから
「はい」って普通の対応した
0904名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 17:53:44.18ID:XpjCdfYU0
学歴マウントおじさんに説教おじさん

今日はやたらキチガイが湧いてくるな
0905名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:47.87ID:A/TH2Mmi0
>>902
残念だよね
僕もヴァイオレット見に行く予定だったんだけど嫌な予感はしてたよ
前売券買ってたのにね
そういや、今季のアニメは何見てる?
SAOと俺ガイル楽しみだよね
0907名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:00.93ID:Qh2yFPK1O
こんな状況でも、マスクNGなんて糞企業なんかお断りだわな

フレキシブルさ皆無だし
ブラックだし

まぁそんなゴミ企業が大半だからヤル気も出んわ
0908名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:48.63ID:D3emEIl/0
半年前まで勤めていた会社は未だにリモートワークはもちろん時差通勤すら無し
入社式も懇親会も普通に行った模様
山手線の内側のそこそこ大きな規模の会社
ヤバすぎてドン引き
0909名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:55.08ID:Qh2yFPK1O
旧態依然なゴミが大企業だの、エリート面出来るんだから
そら没落するわ
まぁ反日売国奴の仕事だけど
0910名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:27.35ID:SjKYPzB20
しかしこの国が緊急宣言発動するかどうかとかいう今まで見たことない状況の中で呑気に採用活動する企業あるのか?w
逆にそれはそれでやばそうな気もするがまあ面接やってくれるだけ御の字か
0911名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:04.82ID:Qh2yFPK1O
ハッキリ言って
今面接する企業は糞だし
今就活してる奴は池沼だよw
普通に考えたら、コロナ収まるまではリーマン以下になるし
非常事態宣言

まぁ医療、医療品や食料関係なら良いかもね
0912名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:59.64ID:/nH/kUaR0
うちのところのタウンワークが薄すぎる、減りもかなり早かった
やばいなぁ
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:51.46ID:gTJMzsAD0
TV番組でアメリカ在住医師が云ってたけど、若者が無自覚で感染し蔓延させジジイが逝去しまくるウイルスだとよ
このパンデミックが収まる頃にはジジイが自然淘汰されて若者だけの世界になるな
0914名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:38.66ID:kwb2/EjL0
>>905
僕も前売り買ってんだけどどうなるの?
無効にならないよね?

今季は俺の青春ラブコメ、放課後ていぼう日記、波よ聞いてくれ、アルテ見るよ
0915名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 20:44:11.12ID:oEChAT4A0
>>901
誰も聞いてないのに必死だな
マーチと言われただけでそんなにマウント取られた気になるんだ
さぞかしリアル経歴が惨めなんだろうな
0916名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:03.69ID:XpjCdfYU0
>>915
学歴マウントおじさん絶賛発狂中w
0917名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:52.47ID:uVMfdHrj0
>>915
ひょっとしたらマーチオジさんて説教オジさんと同一人物じゃないの?
だってマーチの話もまるで矛盾だらけだし、説教オジが一度このスレで駆逐されてるから文体とキャラ変えてきてるんじゃ。

明らかにマーチの話にしても中高生みたいなレベルの話じゃん

マーチ
メガバン、アクセンチュア
www
0918名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:58.56ID:uVMfdHrj0
なんつうか以前いた説教オジさんのやり方と共通点がありすぎるんだよな
0919名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 21:11:35.08ID:JVJjTdcd0
転職活動中なんだが明日から非常事態宣言で求人白紙とかないよね?応募した7社書類選考の返事が来ません。
0920名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:22.45ID:Qh2yFPK1O
>>919
時期が悪いな
内定取り消し騒動とか既にあるし
0921名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:33.01ID:kwb2/EjL0
>>908
日本企業は奴隷社畜養成機関だからね
だからいまだ新卒か否かや年齢やブランクを問題視するんだよ
ある意味人事部は思考停止してるわ
0922名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:25.56ID:hd/4P+4c0
一度に何社応募してる?
来週1社面接あるから応募控えた方がいいのかな
0923名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:05:13.04ID:o+QEpsNj0
>>917
コロナのせいでアクセンチュア落とされたのは俺だけど(アクセンチュアの面接行けるわけないとか謎の煽り入れられたが)、
メガバンだのは何も書き込んでいないから別人
0924名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:18:52.98ID:ZMFHMNFx0
>>923
お前はアクセンチュアの財務の奴だよな
一度反論できずに逃げといてまた恥晒しに戻ってきたのかw
0926名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:26.12ID:uVMfdHrj0
>>923
いや
マーチオジはマーチ、アクセンチュア、メガバンと三つのワードを使ってた
0928名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:25:17.01ID:uVMfdHrj0
>>924
似たもの同士かw
てか説教オジさんはそいつの書き込み読んで書いたんじゃないの?
0929名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:07.87ID:uVMfdHrj0
>>927
説教オジさんおかえり!
もう自演はいいからさw
少なくとも中卒の説教オジさんからしたら雲の上の人だよw
0930名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:54.80ID:o+QEpsNj0
>>924
反論て?

嫉妬してる奴6割、コロナに巻き込まれて共感してくれる人4割だったよね

嫉妬してる馬鹿の1人がお前だったのか

で、なんか反論するべきことあった?逃げたとかいきなり捏造して楽しい?
今答えてあげるから疑問点あればどうぞ
0931名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:32:15.42ID:o+QEpsNj0
>>926
アクセンチュアは一時期ネタにして使ってる奴何人かいたからその中の馬鹿の1人がたまたまそいつだったんだろ

アクセンチュアごときで嫉妬する民度に呆れたけど、考えてみたらこのスレ、
いつも介護に行くとか期間工やってたとかそういうレベルの民度低い人が一部混ざってるから、
そいつらが煽って空虚な人生に拍車かけてるんだろうな
0933名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:50.93ID:/nH/kUaR0
介護用品関係の時給1000円のバイトから社員登用狙うか
やっぱおっさんになるとスーツで行くべきだよな
もう後がない
0934名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:23.43ID:GG9FRryY0
>>931
警備やったり夜勤やったりしてた社会の最底辺がたくさん集うスレでアクセンチュアとか言ったらそりゃ嫉妬されるさ

本当、無職スレは中卒高卒と大卒で分けてやるべきなんだよな

中卒と大卒の職歴が交わるわけないもん
話噛み合うわけないもん
0936名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:21.69ID:kbgzzlLZ0
>>933
スーツってwwよっぽどの会社ならまだしもバイト程度だろ
ビジネスカジュアルで十分、それですらなんでそんな格好できたのバイトだよ?
って言われるかもしれない
0937名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:55.77ID:ZMFHMNFx0
>>934
便所の落書き見て本気で嫉妬する人なんていないと思うけどね
0938名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:49.51ID:o+QEpsNj0
>>937
俺は
「アクセンチュアの面接とか夢見てんじゃねー!!(怒)」
という多くの必死な本気の粘着をしていただきましたが?
もう人生に余裕がないのが画面越しに伝わってきて可哀想だったわ

冷静に「充分あり得る話だろ」と言ってくれた人も結構いたから人生常に余裕ないのは一部なんだろうけど
0939名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:56.50ID:ZMFHMNFx0
>>938
マウントおじさんウザいから関わってこないでもらえると助かるよ
0940名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:01.93ID:ISEpH7sJ0
嫉妬だと思ってるのは自分だけで
こんな掃き溜めスレでマウントとるためにドヤって社名出しちゃうくらいリテラシー激低の上に
煽り耐性ゼロというところが皆にウケちゃったんだと思うよ
0941名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:01.88ID:Qh2yFPK1O
IDコロコロ
学歴差別煽り
嫉妬
日本語不自由

いつもの在日ナマポやん
0942名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:59.30ID:QWyrMH9V0
>>940
それだわw
アクチュアがあり得るかあり得ないか、事実だったかどうかの問題ではなくて
いつまでも煽りにいちいち反応して一人で喚き散らしてるところが、学歴経歴スキルとは別問題でこいつ賢くないんだろうな感がハンパなかった
そんなんいいオモチャにされるに決まってるやんw
0943名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:51.25ID:o+QEpsNj0
>>940
>>942
月日を跨いでアクセンチュアをネタにしてる奴の方がどう考えても民度低いだろ
俺は1日で撤退したが、嫉妬してる奴は何日もイライラしながら「我アクセンチュア」とか言ってただろ
全スレ見てる暇ないから全ては追えてないけど、
未だにアクセンチュアをマーチ・メガバンクと並べて嫉妬してネタにしてる時点で、
俺の問題じゃなくて、お前らが上位カテゴリー層に絶対的な劣等感を抱いてネットで憂さ晴らししてる証左なんだよ
馬鹿が足りない頭使って下手な言い訳するなって
0946名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:07.19ID:/QK6TRm30
>>943
月日跨いでマウント取ってるお前の民度はたかいのか?
0947名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:52.03ID:cYghqwSc0
>>946
マウント取られたと感じてる意味が分からん
俺はアクセンチュアの最終面接にコロナのせいで落とされたから「アクセンチュアはクソ企業」って流れで晒す流れで社名出した
俺はアクセンチュア信者じゃなくて反アクセンチュアのスタンスだった
それを「マウント取られた」と感じてしまうのはそれはお前のレベルが知れてしまうってだけのことだ
0948名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/07(火) 00:26:21.14ID:/QK6TRm30
大体スレの禁止事項や最低限の礼儀すら守れない奴の民度が高いわけないわな
0949名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:50.31ID:/QK6TRm30
>>947
そうやってすぐ他人を見下す人間の民度は低いよね?
0950名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:32.52ID:cYghqwSc0
>>949
見下されたと感じてしまっているならやはりお前のレベルがそういうレベルというだけの話だ
普通のレベルの人なら見下され要素が皆無
ひたすら同じ流れがループしててアホくさいから寝るわ
0951名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:11.69ID:/QK6TRm30
>>950
はい負け犬が逃げたね
ついに妄想もネタ切れかい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況