X



セコム(SECOM)ってどうよ? その13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/13(木) 10:36:10.59ID:4U91Q39P0
セコム(SECOM)はセキュリティー業界最大手の大企業です。
2019年3月期の単体売上3,941億8,100万円、連結売上1兆138円億2,300万。
(セコム単体純利益:740億1,600万円、連結純利益:920億0,900万円)
セコムはグループ連結でセキュリティー業界初の売上1兆円を達成しました!
年収も警備業界では最高水準。現役社員、元社員は情報提供宜しく。
業界最大手のセコムですが、ブラックとの噂もあります。

このスレの書き込みをご覧になってセコムがブラック企業なのか、
信じる信じないは貴方が決める事です。

セコムは労働組合もあります↓
セコムライブリィーユニオン(セコム社員連合組合)
http://www.secom.co.jp/corporate/csr/report/jinzai5.html
セコム/ホームページ:https://www.secom.co.jp/
就職板スレ↓
セコム(SECOM) Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1485849284/l50

セコム転職板過去スレ:>>2
セコム基本データ&大手警備会社データ:>>3-7
セコム及びグループ企業関連スレ:>>8-9
セコムの階級&大手警備会社の階級:>>10-17
大手警備会社スレ:>>18-22

前スレ↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1543715420/l50
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/03(木) 12:27:16.51ID:tXREjKGZ0
伊東くん 今ごろ家に帰ってゆっくりしてるのかな?
ゆっくり休めばそれでいい
0852名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:26.64ID:k0V1uG8p0
タバコ、酒、ギャンブル、風俗の会話ばっかで苦痛
0853名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/05(土) 04:41:30.64ID:L3uxTgWg0
伊東くん
タバコ 酒 ギャンブル するのかな?
0854名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/05(土) 04:44:08.75ID:cC1gprgl0
>>853
風俗だろw
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/05(土) 06:39:16.03ID:L3uxTgWg0
伊東くんのその後知ってるのか?
執行猶予付くのか?
0856名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/05(土) 08:04:06.78ID:PdGg+Nj+0
現送楽なら現送行きたい
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/05(土) 08:10:15.09ID:L3uxTgWg0
ビート楽ならビート行きたい
0859名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/05(土) 12:37:53.50ID:eC/Y6uiB0
現送できたら金パクりたい
0860名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/05(土) 17:05:42.34ID:pl6Q7BM40
>>852
マジレスすると財閥系商社だって男同士集まれば、その会話しかないよ
0861名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/05(土) 17:42:03.38ID:L3uxTgWg0
まじレスすると現送車から金パクりたい
幸せ
0863名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/07(月) 10:24:37.94ID:Lj48iH5y0
まじレスすると現金の話がしたい
手っ取り早く楽に稼ぐ方法を。
0865名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/07(月) 21:47:13.93ID:A3cKIXJw0
大体男の興味の最大公約数が女ギャンブル車酒タバコゲームなんだから男コミュニティではしゃーない
コンビニの本棚見りゃ分かる
コンビニの棚は各社スペースの奪い合いで売れるものしか置いてもらえない
その中で雑誌は何が置いてあるか
ゴルフ、車、女、漫画、ファッションまあ大体こんなとこ
つまり男の興味というのは一般的にその辺りだってこと
0866名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:31.23ID:Lj48iH5y0
そうだよ、CSP吸収の話があるそうだ。
とんだ儲け話さ。
0868名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:56.37ID:+W8kL0Ne0
>>863
休憩の分勝手に差し引かれてるから不払い賃金として請求できるよ
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/08(火) 03:52:08.72ID:elKIcPOV0
センコムかよ!
0870名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/08(火) 05:54:30.30ID:elKIcPOV0
まじレスするとセンコムかよ!
0871名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/08(火) 16:04:51.29ID:g7qbfxCK0
吸収したらもう単独で一位やな
0872名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:44.57ID:UpzmLjxG0
>>857
ビートは常駐よりもかなりキツイ。

関係ないけど昨日、都内のサラ金無人店舗にセコムの現送車来てたわ。
セコムの現送ってまだ生き残ってたんだな、てっきりATMの資金管理センター残して
あとはアサヒセキュリティに全部丸投げしてたかと思ってたわ。
0874名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/08(火) 17:02:19.93ID:elKIcPOV0
まじレスすると これからは CSP やな!!
0875名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:48.11ID:elKIcPOV0
セコム本社で、CSPフェスティバル開催決定!!
0877名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 04:47:32.07ID:CCcRKweQ0
セコム本社ではCSPの話で盛り上がってます
0879名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 06:48:46.92ID:CCcRKweQ0
まじレスすると、セコムの右腕 CSP最高やな!!
0881名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 11:10:43.39ID:CCcRKweQ0
↑ 子ども部屋おじさんの出現 ナニコレ
0883名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 11:42:57.45ID:3lhhTEKx0
↑ 話を変えてくるのが
子ども部屋おじさんの特徴
サッサと就職しろ!
0885名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 12:33:34.89ID:3lhhTEKx0
↑ こどおじ案件
0887名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 14:41:38.09ID:CCcRKweQ0
↑ こどおじ案件
0889名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 16:17:35.95ID:CCcRKweQ0
↑ 子ども部屋おじさんばかりだな
0890名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 16:34:30.77ID:WBCGnQNS0
あるでしょ汗
0891名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 17:09:55.73ID:CCcRKweQ0
↑ こどおじ案件ばかりだな
0893名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 18:08:36.90ID:CCcRKweQ0
↑ こどおじ案件ばかりだな!
0894名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 22:16:49.57ID:zVP4VoBm0
インサイダー案件で草
通報しときますね
0895名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/09(水) 23:39:20.18ID:CCcRKweQ0
↑ こどおじ 情報弱者案件ばかりだな
どこに通報するんだwwwww
お母さんにでも言っとけwwwwww
0896名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/10(木) 02:47:34.91ID:cWgiYaDa0
矢印こどおじ連投男ウザイっす
0897名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/10(木) 04:38:00.85ID:1xoMnRW90
↑ ウザイっす ウザイっす
0898名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/10(木) 06:33:51.43ID:gMSPj/cd0
こいつCSPの未婚無能爺さんで最近5チャン知ってやっと表現できる場所を見つけたアホな奴なんです。
レスアンカーも知らないし検索してもわからないような無知無能爺さんですから。
0899名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/10(木) 06:57:09.94ID:1xoMnRW90
↑ ここほんまにアホがよう釣れるな
こんな奴が世の中で低賃金で働いとんねやろうな
おもろすぎwwwwww
0902名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/10(木) 09:01:45.22ID:1xoMnRW90
↑ 低賃金、こどおじ二世wwww
0904名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/10(木) 10:39:23.15ID:1xoMnRW90
↑ こんな息子に仕上がってるってことは
おまえの親も超ど貧民だな
0906名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/10(木) 12:16:56.51ID:1xoMnRW90
↑ こいつの親は相当程度低い親だな
こんな息子を作り上げ、世に放置しているのだから
ちゃんと管理しろよ アホ親!
0908名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/10(木) 15:18:51.33ID:7uGQ4vZL0
↑ こいつの親は世間の恥さらし
だからこんな息子が出来上がる
セコムもたいへんや
0911名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/11(金) 13:43:13.72ID:EoomVxRd0
↑ まじレスするとセンコムかよ!!
0912名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/11(金) 14:47:52.95ID:EoomVxRd0
910
本件提供済みでーす ってみんなどう思うか?
アホ丸出し(笑笑)
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/11(金) 15:32:39.50ID:llqQMaDT0
みんながどう思うかが重要なのか?
実際どうなのかが問題だろアホなの?
0914名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/11(金) 16:31:28.33ID:EoomVxRd0
913
みんな、おまえをアホだと確信している
おれもそうだ
がハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0915名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/11(金) 16:39:50.29ID:EoomVxRd0
913
おまえは、うんこでも食べとけばいいと思う
世もそれを願っている
0916名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:54.55ID:hguRqWQg0
頭悪い奴一人のせいでスレがここまで陳腐になるとはな
0917名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:19.60ID:FydZkO6r0
916
おまえは吉本興業で売れない芸人みたいだな
0918名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 05:18:55.33ID:M+f3Jc5e0
台風
0919名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 07:35:19.94ID:FydZkO6r0
ちんこ
0921名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 11:40:13.78ID:FydZkO6r0
920
ちんこ
0922名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 11:56:14.85ID:Yv78Ltic0
警備業に興味ある無職か学生やろ。
発言が普通に浮いてるから若いと思いたい
0923名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 12:16:37.55ID:FydZkO6r0
922
そんなことはどうでもいいじゃないか
ちんこ!!
0924名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:14.02ID:gO9B5uC90
>>919
キモ
0925名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 12:33:57.55ID:FydZkO6r0
924
キモ
0926名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 14:04:18.37ID:pMoLD+u70
レスから滲み出る教養のなさ
0927名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 14:08:33.24ID:FydZkO6r0
926
ありがとう
キミのちんこ
0929名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 16:15:35.70ID:FydZkO6r0
928
また、おんなじこと言うて
くっさー
0930名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:28.84ID:BJHGL9+M0
臭いカッパ着て自転車ごと吹き飛ばされるBE。
前日からデポ待機を命じられた者も多そうだが、どう?
0931名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:37.69ID:SmNk8Iyi0
こんな台風の日も働かされ。
今日は非常呼集だな。
仕事バカもいいが命は大事にな。
0932名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:15.72ID:SmNk8Iyi0
こんな台風の日も働かされ。
今日は非常呼集だな。
仕事バカもいいが命は大事にな。
0933名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:54.90ID:FydZkO6r0
932
ビートへ
レスアンカーはきっちり打ってほしい
0934名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 18:42:14.55ID:Iq7lsIyn0
こういう日の客ミスのノーセット対処は腹が立つ
0935名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 21:53:59.85ID:pMoLD+u70
すごいキチガイいるな
長年セコムにいるとこうなるといういい例
0937名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 23:31:37.81ID:FydZkO6r0
936
レスアンカーちゃんと打ってください
0938名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/13(日) 04:45:19.06ID:tq99taLm0
レスアンカー
レスアンカー
0940名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:35.30ID:SO7T0Pec0
939
レスアンカー
レスアンカー
0941名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/13(日) 11:23:58.09ID:SO7T0Pec0
939
こうなったのもおまえのせいだろ。
レスアンカーの件 責任取れよ。
0942名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:27.77ID:PrrJxg4P0
これは糖質
0943名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/13(日) 12:44:31.32ID:tq99taLm0
942
ちっ レスアンカーも
まともに打てないくせに
0944名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/13(日) 20:26:42.88ID:NimxQsqf0
いつまで損保やるの?
0947名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/13(日) 23:39:57.56ID:1lghwlXr0
君が代いたー
たまに来いよ死んだのかと思うじゃん
0948名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/14(月) 00:53:18.42ID:x9dxku1A0
・この会社はなぜやばいのでしょうか?
やばい内容を10点挙げてください。
順序は問いません。
0949名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/14(月) 08:34:23.47ID:P37szuUP0
まずスレに粘着するキチガイがいる
0950名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/14(月) 08:38:42.35ID:AsMqO+nZ0
949
全くヤバくない
ヤバイと思うほうがヤバイ
キミだよ
0951名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/14(月) 13:13:31.58ID:x9dxku1A0
このスレに粘着
誓うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況