X



【転職板】 脈アリ判定考察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ b93b-BJ3x)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:32:06.42ID:vl8iqeCj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
無くて無駄に悩んでる人多いので建てた。


・入社後の「個別」具体的な話の有無
 (入社可能日など)
・4営業日目からは不採用連絡多し
 (イラつく原因)

例外もあるだろうが、ほかにあれば提案を!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9f3b-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:39:41.70ID:/LtnjKUy0
結果が電話の予定だと、内定率高し

1番確度高いの忘れてたw
0007名無しさん@引く手あまた (アウアウエー Sadf-/I9e)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:50:18.78ID:lZSRHUw9a
クソスレ認定
0012名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6fcf-jjdz)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:59:44.69ID:7ycJZdKH0
・いつから来れそうですか?
・いまいくらもらってますか?
・希望年収いくらですか?

これが聞かれなかった面接は、ほぼ100%落ちてます。
0013名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW a324-lWVC)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:13.41ID:BtfUeDtM0
全部、聞かれましたが100%落ちました。
0015名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdea-yvLt)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:32:28.41ID:5COQ9H91d
金曜日2次面接で終わりかと思いきや次が最終面接だと言われ
ウチはお硬い会社なのでPCでの試験があると言われまた改めて連絡すると言われ
現段階でまだ何も連絡なし
落ちたかな?
0016名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6b3b-VfNx)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:05:17.15ID:ltViLUB50
入社後の振回され方が分かって良かったじゃん!!
0017名無しさん@引く手あまた (アウアウクー MM43-88oi)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:31.59ID:KitNsf3ZM
>>12
今日の面接で聞かれなかったわ。
だめなのかな。
一次面接だから聞かれなかったと思いたい
0020名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 4b3b-068C)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:21:37.31ID:1NejCxrP0
>>14
うっかり人事が、ボロしちゃった感じ?w
0022名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 993b-ofH2)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:30:29.80ID:vYXV8tTT0
>>18
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況