X



エア出勤総合スレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:32.25ID:qhO+IV0p0
エア出勤総合スレ36

エアーな毎日 ご機嫌いかがでお過ごしますか

図書館 デパート フードコート 公園

パチ屋 駐車場 ネットカフェ ゲーセン

マック 電車 病院 道の駅

河原 林道 サウナ 銭湯 温泉 洞窟
0952名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:04.01ID:jV7JC2NF0
マーシーはブログみながらシコシコしてるんだろうなー
0953名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:11.98ID:QYjgioi20
田代はブログが本業だろ。結構儲かってると思う
0954名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:28.13ID:OxUo5wR50
>>952
お前もう消えろよ
2度とここくるな
0955名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/31(水) 20:53:14.59ID:jV7JC2NF0
マーシーは……どうなってしまうのか!?シコシコ
ドビュー
0956名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/31(水) 22:02:11.04ID:Yr/VfPli0
今日のエア出勤の仕事、面接&国保手続き&税金支払い。面接は社保なし週30h主婦向けパートだったらしく辞退した。
求人にはフルタイム社保ありになってたんだけどな!時間の無駄!
あー疲れた。
0957名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/31(水) 23:56:21.67ID:pH2NMCmg0
マーシーの作戦大成功だね。
本当はホテルで働いてるのに、期間工行ってすぐ辞めたことにしたらPV爆上げ。
0958名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 00:42:10.59ID:wr1XaLgP0
週4勤務とかパートタイム希望で仕事しようと思ってたのに
なぜか週5のフルタイムで働いてしまってる…
毎回これなんだよな…
0963名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 07:22:52.99ID:AoC2QNBI0
夜勤エアって難易度高そうだな
夜中に行動してたら不審者扱いだろうし職務質問待ったなしだろう
日中寝てないとおかしいし
0964名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 07:55:54.30ID:JP+D8ReB0
夜勤とか夜中に無意味に時間潰すとか辛いだろ
家族寝てるんだから家にいても問題ないよ
日勤は起きてるから出勤しないといけないが
0968名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 12:32:45.83ID:nGD1/oo30
>>959
>夜勤エア
つか謎過ぎるわ
日中は親とか近所の目をごまかす必要があるのだろうが
夜に出かけて時間潰すとか意味わからん
「今は昼勤が多いんだ」とか言えばいいだけの話やん
0970名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 13:07:57.93ID:tVBiRgBv0
夜勤エアの方が絶対らく
夜はどこかで車内でも寝てから朝帰り
昼間は寝たふりして部屋でゲームやっててもいいし
なんでか眠れないと言って出掛けてもいいし自由
0972名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 14:00:33.36ID:3FK9hYNG0
駐車場所によっては暴漢に教われる可能性もあるしな
寝るなら山の中とか空き地とか人が来ないとこのほうが安全だろな
0973名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:06.55ID:6gQu4ysE0
山奥だとハイカーとかがけっこう車中泊してるし
市街地からだと遠いし現場は底冷えして寒いしで
あまり人が来ないとこだと自殺かと勘違いされて
通報されそうで面倒くさいことになりそう

逆に交通量の多い街道の余地とかなら
急に眠くなってしまったで済むかも
監視カメラはあるけどやっぱコンビニか道の駅か
0975名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 14:49:45.82ID:6gQu4ysE0
まあそうなんだけど市街地に道の駅って
ほとんど無いんだよね

あとこれから始まる真冬の1月2月なんかは
一歩間違えると凍死するかも
0976名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:07.91ID:2iYIijbd0
1月に洗面器に入れた冷水に足突っ込んで車内で一晩寝たことあるけど、何もないまま朝日と共に目が覚めたの思い出した。
0979名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:52.69ID:wr1XaLgP0
ベルファイアみたいな車だと
後部座席をベッドルームにしたりしてかなり快適に過ごせそうだよな
普通に移動式のカプセルホテルみたいなもん
0981名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:43.46ID:nGD1/oo30
秋晴れの日、河川敷に車停めて図書館で借りた本読むとかして時間潰すのは楽なんだが。
冬のエア出はキツイぜ。車の暖房かけたくないから車内に寝袋敷いてその中入ったり。
0983名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:09.12ID:j0vh9wQ10
エアとは言え出勤なんだし
何かしら自分に課せないと
ただただ怠けたいだけじゃ
エア出勤でも何でもなくね
0986名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:56.69ID:C3uRtbyS0
>>981
夏より冬のが良いだろ
夏はどうしようもないが
冬はスキーに行くときの格好すれば余裕で寒さ凌げる
0987名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:11.24ID:LFBxM3dh0
エアの終着点だな。
0991名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 20:29:36.81ID:aqD/qpoY0
エア出勤の状態から就活して内定もらったけど、
親には知らせずにエア出勤のままでいようと思ったけど、
会社に身元保証人として、親のサインをもらわなきゃいけないから、
バレる。どうしよう。言ったらまた辞めずらくなるし。
0992名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 20:52:58.21ID:e45vIzMX0
>>991
>会社に身元保証人として、親のサインをもらわなきゃいけないから、
何だそれ?
仕事でヘマしたら連帯保証を親に求めんの?
ブラックか?
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/02(金) 21:40:05.43ID:c/IexU0U0
いや普通にあるよ、どこの馬の骨かも解らないし
身元を認識している者が他に居るのかどうかが気になるんじゃないの
俺は自分で勝手に書いたけど確認される事はなかったよ
0994名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/03(土) 07:15:05.28ID:Ll27HIST0
エア出勤4ヶ月で体重10キロ増えたわ
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/03(土) 08:31:40.30ID:0W9DVQWl0
リストラされた中年が一人 図書館で文庫本読んでいる
親に言えずに朝家を出て 近郊フラフラ回ってる

明日の事さえ不安でならず ハロワ案件もクソばかり
これもやっぱり俺のせいか? 自己嫌悪に陥り鬱になる

さあ えんぴつしっかり握りしめ 履歴書シコシコ書くのです
ちょこっとばかし履歴盛り 自分の生きざま書くのです

チミしか書けないその物語 
ハゲという名の物語
https://www.youtube.com/watch?v=KIWM2HkBTI0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 19時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況