X



【パワハラ】ビルメンテナンス被害報告4【現場】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/29(金) 22:12:36.22ID:NjG+8Jpw0
パワハラよ永遠に…

■ 前スレ (★1が立った日 2015/08/22(土) 12:04:09.75 ID:vUdKxuw50)
【パワハラ】ビルメンテナンス被害報告3【現場】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1440212649/

by びんたん次スレ一発作成
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/05(木) 21:36:44.36ID:3eDVG2+t0
職場で友達を作ります。職場で彼女を作ります。
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:06.91ID:/8XNuYBS0
>>14ホモセマルヨン乙
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:49.44ID:ebRQMH4M0
>>16ホモセマルヨンは死ね
0018名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:50.15ID:fFXvcueZ0
>>2
定期終わったあと二人して洗濯終わった時間まで勤怠つけてんなよ

主任は時給いくらかわからんが
給料泥棒のベテランだな
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/08(日) 13:35:44.04ID:D/lI/P/Q0
>>17
ホモセマルヨンってなんだ?
0020名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:39.26ID:U4trzd7M0
>>19ネットって調べてみろよ
002120
垢版 |
2017/10/08(日) 22:28:11.78ID:U4trzd7M0
ネットって×
ネットで○
0022名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:34.31ID:xAvsbhv/0
は〜い先生!

社内告発するより!!

ハゲ山さんが全てを語って自首すべきだと思いまぁ〜す!!!!
0023名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:47.69ID:zs17daj80
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < きょうも元気にうるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/12(木) 20:52:51.12ID:Qmd/xiz70
は〜い先生!

社内告発するより!!

ハゲ山さんが全てを語って自首すべきだと思いまぁ〜す!!!!
0026名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:56.99ID:Qmd/xiz70
R大学でも嫌われていたハゲ山さん!

イレギュラー過ぎて!!

現場失ってもしかたないヨネwww
0027名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:00.91ID:jXXhkr/j0
それなら病院ビルメンがおススメ
0028名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/14(土) 12:56:32.98ID:pJs0K5mq0
ホモセマル〜もっと突き出せよ〜気持ちいいだるぉぉ(ΘvΘノ)
0029名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:51.80ID:T4Cr0KUO0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1475404083/610
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1475404083/612-624
このやりとり笑えるよな?
テナント名だけで建物名が出るからにはビルマネとみた!
勤務中にスマホでIDコロコロ変えて書き込むなんて人間性を疑うよな
独立の分際で出入り業者を虐めるなよwww

オーナー企業に直訴されるぞwww
0030名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/17(火) 17:24:58.12ID:SFuq/rn80
○星に行きたい若いやつは覚悟していけよ
当たり現場もあるらしいけど、基本的に時代遅れのパワハラ社風で表面だけ取り繕われてるからな
上は改革推し進めてる気になってるけど現場にはほとんど行き通らず無意味な書類仕事だけが増えてパワハラは野放し、って状況でも給料さえ良ければ構わないと思うならオススメ
0031名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:42.50ID:ortChwlr0
ホモセ◯◯◯◯は俺が守る!!!
今日も明日も明後日も!!!永遠に!!!俺の可愛い弟子 あっメガネ拭かなきゃ
0032名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/17(火) 20:15:45.04ID:zvL83dFL0
>>31勝手に守れよ!それで自分の顔が立ってるとでも思ってるのか?もう周りの人間にも妄想ぶちまけるのやめろよ!疲れたよ

お宅偉くないよ。社内でも有名だよ。妄想族作って楽しいか?
0033名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:06.12ID:ssAeZZvy0
>>31何?マネージャーとタメ口で喋ってれば仲良いと思われると思ってんの?大丈夫だよ思ってないから

今度は社長とタメ口ですか?どこの会社の社長だか存じ上げませんが
0034名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/19(木) 11:04:46.03ID:h+IIJSfT0
>>33俺の事でストレス溜まってんだるぉぉ

あー面白い面白い
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:44.61ID:tokFz9pE0
>>35
同期の中にはいい感じの現場に行ったのも一応いる
ただ俺の配属されたところは本当にヤバかった
情緒不安定としか言い様のない奴が新人教育担当で、一番上の上司はパワハラは必要とか言って現状を放置してた
本社からパワハラに対する勧告が一応来たらしいけど、別に直接調査に来るわけでもないし、それに対して職場の人間はパワハラだってよーみたいな反応でヘラヘラしてた
0038名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:56.34ID:zwtk5wwU0
ホモセ◯◯◯◯は俺が守る!!!
0039名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:22.99ID:5jLMQI4F0
>>38マルサンだろ?
0040名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 07:07:52.52ID:KykF/xm50
>>39ちげぇーよ!マルショウだるぉぉ!かわいそうだるぉぉぉ!
0042名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/07(火) 05:32:45.96ID:8CQsvSKA0
胃腸炎で体調崩したって言ってるけどまた嫌な職場の1週間が始まるって思ってるんだるぉ?
0045名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:14.56ID:V1YmCQrW0
お〜い!

おまいら〜!!

ハゲ山さんの2ch書きこみのお蔭でタイボクヤスヒロー退治出来たんだぞ〜!

感謝しろ〜!!

ハゲ山さんは神様だぞ〜!!
0047名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:19.25ID:3+GuQ9J80
>>42
45才のおばさんをどういう妄想で対処しようと思ってるの?嫌いなのはわかってるんだからさ
0048名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:04.89ID:n6SWsJba0
>>42いや別にそういうわけじゃないですけど


もしじゃそういうふうに思ってたらじゃなんだっていうんですか?
0049名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/09(木) 16:21:24.33ID:hT200CCc0
私一昨日裸のまま一日過ごしたから風邪ひいたわ。会社休んでセックスするの最高よ(*^ー゜)40代もまだまだイケイケよ(*^ー゜)
0051名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:33.20ID:ELiG0Rci0
>>42俺は自分の好きな女じゃないと結婚したくないので。いなきゃ一生独身でいいです。趣味とかで何か発展しない限り清掃員でいいです。

仕事は居させてもらってる限り、いつも通りの規定時間内に少し余裕をもって終わらせるようにして余計な人件費をかけないように仕事してます。多少の追加作業があっても時間内に終わらせられれば最高ですよね

そうそう、気持ち悪い笑い方した妄想女には気を付けましょうね
0053名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/20(月) 19:39:31.22ID:8BB47SDs0
ハッゲ山は羽目る天才やぁ〜
0054名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:22.31ID:FJWkMwq60
>>51ごめん。明日の定期清掃出てくれないか?出なくいいって言ったけどさ。俺自分で発した言葉に責任持てないんだよ。クズ人間だから。ダメ社会人だから。
0055名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/22(水) 22:46:18.66ID:4g7ajbVP0
>>54一人で看板立てて洗剤まいてポリッシャーかけてかっぱいでモップかけてワックス塗れないんですか?
0056名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:42.35ID:4g7ajbVP0
>>54いつも複数人でやるより時間掛かるだけじゃん
0057名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:19.76ID:Hllk6yRd0
仮眠待機時間未払い賃金申告で労基が臨検で現場に踏み込んだ時に、「他の人が未払い賃金請求するから俺のも是正されるだろう」
とか、せせら笑ってたビルメンが現場が解約されるのと同時に全員が解雇されるのは笑えるよなwww
現場の物件オーナーにしてみれば、労基にガサ入れされた業者にそのまま請け負わせる訳が無いからな

中小零細の独立系だと即座に事務所をたたんで、離職票どころか賃金さえ未払いで逃げるから、たちどころに残ったビルメンは困窮するwww
所帯持ちビルメンだと一家心中とかするかもwww
最愛の妻子を手にかけるとことか、面白すぎだよw みてみたいよなぁwww
0059名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 11:04:00.91ID:WEfwmvRP0
先日は凄いことになったよ
新入りビルメンと街金の連帯保証人になるように脅しまくってたビルメン爺がハンマーで殴り合いのケンカだよ
どっちが悪いとかそんなことはどうでもいいから、新入りビルメンには辞めてもらったようだ
0060名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 12:08:23.40ID:z9Dty0Pq0
>>54
いいよ!なんの道具用意すればいいですか!
0061名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:17.21ID:dwQSdOHK0
病院ビルメンだけど院内インフルエンザ感染に恐ろしい事がある
ビルメンによっては俺を含めて個人で特効薬「イナビル」とかを所持している人がいる
そいつは感染の初期症状を疑った時点で「イナビル」を服用する
すると症状はでないけど感染力マンマンで、何食わぬ顔で勤務できるという訳だ
「イナビル」は予防的投与でも効果を発揮するから、こんな使い方もできるのだよ
「イナビル」服用でインフルエンザ保菌にて宿直勤務(早番)すると、遅番のビルメンは
俺がインフルエンザを充満させた宿直室で寝るから100%の確率でインフルエンザを発症する
インフルエンザウィルスばら撒く、歩く生物兵器みたいなもんだよ
0062名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/12(火) 08:00:59.26ID:3knHH4pw0
独立系ビルメンの求人なら釣り案件を疑ってみることだ
実際に面接で築浅オフィスビルの求人のはずなのにボイラー2級とか乙4とか言いだしたら、疑ってかかる事だ
内定通知が出ても出社日を迎えて実際に雇用契約を締結するまでは、内定辞退する事も念頭に置いて就活を続けることだ
0063名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/12(火) 08:02:36.71ID:3knHH4pw0
しかも最近は有りもしないホワイト案件で釣り上げてから、老朽病院に送り込む
内定連絡時に「採用ですの他の就活は止めて下さい」という罠を犠牲者に仕掛ける
そして1ヵ月後の出社日に病院勤務の雇用契約書を出してくる
0064名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/12(火) 08:33:26.23ID:wup9VP7w0
どうせ辞めるなら有ること有ること尾ひれをつけて病院事務所や病院の掲示板にチクったらいい
録音したり資料を揃えた上でな
なおビルメンの支店や営業には何を言っても無駄だ
頭数だけ揃えて放り込めば仕事は終わりだからだ
0065名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:01.91ID:I1gh8wQR0
>>61
イナビルって売ってんの??
0066名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/17(日) 15:08:48.32ID:EJruYvL80
ブラック(企業)というのは人を喰い物にする悪徳企業の事であり、職種の事ではない
ブラック企業が手掛ければどんな職種でもブラック化する
必要なものを自腹で購入させるとか、配置人員を半減させ、契約以上の激務を押し付け、平然と労基法を度外視した無法の限りを尽くすのがブラック企業だ
ビルメンはそんなブラック企業の稼ぎ頭となる職種であるので、特に独立系はブラック企業が多い
0067名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/21(木) 16:18:29.52ID:oWAypAya0
>>49一昨日も風邪で休んでたけど、みなみぶくろってなんですか?地名ですか?教えてください45才のおばさん
0068名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 11:37:19.05ID:KBsuwQvA0
参考までに、転職しなくても自分で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグル検索⇒⇒『木下のアイラスメ』

EW7B3A69OE
0069名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/26(火) 18:03:22.76ID:sxTK/DtB0
病院ビルメンなんだけど、12月に入って毎年恒例のインフルエンザ仮病による
有休消化が開始中の為、他部署から欠員応援者がやってくる
今月はさみだれ式に6名がインフルエンザ仮病で寛解まで3日+出勤停止7日で10日休んでいる
他部署応援者は別物件への新入社員なので予防接種なしでやってくるから、1週間も経たずに
インフルエンザ感染で去っていく
まるで、戦場のようだwww
0070名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/26(火) 18:15:13.93ID:yGUtas/N0
ツマンネ
0071名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:53.85ID:pFtvo2MC0
ハゲ山さんの出禁術エグいわw
0072名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/30(土) 14:42:08.94ID:VcK9dMbx0
ラーメンの味が薄いって言ってるが何が日生丸の内だよカス
0073名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:41.14ID:stxTccak0
>>54お宅周りの先輩や仲間に2ch書かせてないで自分で書き込めよ。何頼ってんの?

主任に対して36才の俺が嫌なことは嫌だって言っちゃいけないんですか?言ったところで俺になにかあるの?自分の意見言ったところで、また見下すの?


何、可愛げない?36才で可愛げあったら気持ち悪いと思うんだが
0074名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:39.18ID:stxTccak0
>>54人に実家出ろって言ってるけどお宅だって実家だろ


俺家出れる金あるけど、ずっと実家でいいから。親も同意だから。実家にいて周りの人間に迷惑かけてるのか?かけてるなら何が迷惑なのか言ってくれ
0075名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/01(月) 14:29:45.82ID:BdSqNr4C0
このまま独立系のチンピラが激安入札のチキンレースを繰り返す先には破滅しかない
激安賃金もエスカレートすると、ガチにキチガイか呆け爺しかいなくなるから、建物の
資産価値を棄損するだけでなく、倒壊等で施設利用者を人身事故に巻き込む恐れもある
もうこれはれっきとしたテロ行為だよ
まぁ、独立系のチンピラ共にしたら金儲けの為なら人命なんぞ屁でも無いだろうけどな
激安入札した独立系のチンピラに落札させた銭ゲバのオーナーもタダじゃすまないな
担保となるビル設備の資産価値が棄損したのだから、融資している銀行も追加担保を要求するよwww
0076名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/02(火) 14:05:38.98ID:2ebKqBG10
電験とろうがビル管とろうが、ビルメンは働いても働いても、生活が楽にならないシュリンク業界の最たるものだ
年収500万とかいってるのは高賃金を演出するビルメン企業側の工作員だろ
年収300万が現在のサラリーマン年収の最頻値なのに、社会の最底辺のビルメンがそんなに貰えるはずはない
0077名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/03(水) 21:18:37.61ID:7HR0ddyJ0
ハゲ山ちゃん!
ハメまして!
おめでとうございます!!
0078名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/05(金) 08:35:37.40ID:HXN9/LIy0
主任さんなんで36才のポンコツ野郎雇ってるの?
0082名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/11(木) 05:17:57.09ID:0yywxCDN0
毎週土曜日の定期清掃に俺と同い年の47才の男が入ってきた。
俺人見知りするし、私生活の事でも突っ込まれたくないから36才の馬鹿と一緒に作業させて責任は全部そいつにとらせればいいか。俺と弟子は責任回避
0083名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:32.14ID:WGiV4Ylm0
ビルメンは入札制度で受注する請負業だ
激安で他社の案件を奪い取る事で仕事が発生するからムチャクチャに薄給
だけど人手不足なので最低配置人員にも満たず、他の現場から無理矢理に応援させる
なので複数現場を掛け持ちさせられるよ(老朽病院とか)
ナマポ以下のクソ賃金だけど、サビ残時間が100時間を超えるのはザラ

サビ残込みで実質の時給計算すると500円にも満たない
それにビルメン爺によるパワハラのリンチが常態化している
どっかの焼肉店での「つまようじボーガン」リンチなんぞ、当たり前にある
0084名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:44.80ID:inofhsjB0
ついに職員2名が提訴 三菱電機ビルテクノの偽装請負・パワハラ問題
http://www.kaminobakudan.com/
0085名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/13(土) 15:13:52.92ID:WGiV4Ylm0
パルクール移動ができないと、ビルメンとしては失格だ
巡回点検でモタモタしてると高所から突き落とされるかもな
最低でも 五接地転回法(五点着地)は体得してないと身が守れない

パルクール 動画
https://youtu.be/lQHlZoB1Yjw?t=100
0086名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:45.94ID:I8L5TEI80
ハゲ山ちゃん!
支店長の羽目自慢マジワロえないwww
0087名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:30.04ID:NbBM40wP0
薄給過ぎてビルメン生計が立てられず、生活保護を差額受給するようになると、通常の生活保護受給者同様に仕事に就いているとはみなされくなり、ケースワーカー(CW)から就職指導を受ける
時間が許す限りハロワで求人検索と応募を繰り返さないと生活保護を取り消されてしまう
3親等以内の親族に役場から生活支援の打診されるのは屈辱だな
0088名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:20.20ID:TwnY5xae0
中途採用者というものは中古車と似ている
タダ同然で新車同然のスペックを求めている事が頭オカシイ
本当にそんな人材が来たとしたら、なにか問題を抱えている
例えば指名手配犯とか前科10犯とか
0089名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/17(水) 10:24:02.86ID:pZ+xPYRO0
>>82
人のロッカー勝手に開けないでくれないか。水持って帰って欲しかったらロッカーの前に置いておけよ


いつでも辞めれるように中はカラだけどさ、カラでないが悪いんだ?


みんなのロッカーも勝手に開けてるのか?
0090名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/17(水) 11:47:45.98ID:NPXAAoNy0
>>85
デブは天井上れないから採用するな
ハゲは性格悪いから採用するな
0091名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:55.36ID:18XQwkC/0
以前は楽な業種だったけど、大量のリストラ中高年が押し寄せ、激安賃金で雇用できるようになってくると、
雇い入れるほうも図に乗って、本来10名必要な現場に5名しか配属しないとか、必要な資格を本人負担で取得
させるとか平気にさせるようになった
それに現場を請け負うにしても、ビルメン会社同士が他社の現場を激安入札で奪い合う現状がある
これではナマポ以下の賃金になっても仕方ない
ムカつくのはナマポ以下の賃金さえ支払おうとしないのに、本社所在地は都内の一等地なのだ
ビルメン業の従業員と社長の格差は北朝鮮の政治犯強制収容所の囚人と将軍様くらい差がある
0092名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/18(木) 21:11:49.93ID:lvR0HzVS0
Kさんが言ってた…
ハゲ山さんが支店長を羽目たんだって…
0094名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:27.71ID:gsZMEX/B0
多越君元気?
0097名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/23(火) 10:18:36.50ID:LqsSEJNr0
>>89
あけないよ。お前のだけだよ。俺が不利な状態でお前辞めてほしくないから。
0098名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/23(火) 11:59:48.75ID:LqsSEJNr0
>>89俺はな、自分の会社の株買ってるから有利な状態なんだぜ
0100名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/26(金) 12:14:58.29ID:qcrmcmRG0
>>98辞めたら家に来るって言ってるけどどうやって俺の家に来るんですか?お宅に紹介した時もないし、住所教えた時もないし、どうやって来るんですか?
0101名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:08.69ID:wjFeFhPT0
独立ビルメンの妻帯者は嫁と娘をソープに沈めて、
稼ぎを家計に入れてもらえないと暮らしていけないぉ
0102名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/26(金) 23:15:44.03ID:6JWD/gh30
>>101

賃金賃金ってよぉー
その前に結果出すのが先だろ。
それで給料が安いって文句言うのはわかるが
何もしてねー奴が金を要求するなんて
100年はえぇーよ
0103名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:00.11ID:8CStQRrX0
>>97なおさら怪しいじゃん。気持ち悪い。
0104名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/27(土) 17:05:55.21ID:FblLSKwT0
>>42今何考えてますか?
0105名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/27(土) 18:32:36.47ID:Xu3CuskX0
独立ビルメン悲哀歌

独立系のビルメンはよぉ〜♪
妻帯者は嫁と娘をソープに沈めてよぉ〜う♪
稼ぎを家計にいれないとよぉ〜♪
暮らしていけないぉ〜♪

独立系のビルメンはよぉ〜♪
独身者は実家で老いた父母に寄生してよぉ〜♪
父の年金から小遣いせしめてよぉ〜♪
暮らしていけないぉ〜♪
0106名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:14.68ID:9iA6D3Lz0
ハゲ山さんの羽目自慢www
マジでウザ過ぎるいと噂にwww
0107名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/28(日) 09:32:45.47ID:rP+AW4jc0
俺ら系列さ行ぐだ

ハァ
社会保険も無ぇ♪  雇用保険も無ぇ♪
資格手当もそれほどもらって無ぇ♪
労災も無ぇ♪   年金も無ぇ♪
作業服は 毎回お古がぐーるぐる
アヤ 朝起ぎで 呆けジジイ連れで
二時間ちょっとの巡回点検
工具も無ぇ♪  テスターも無ぇ♪
営業は1年に一度来る

俺らこんな独立いやだ 俺らこんな独立いやだ
系列へ出るだ 系列へ出だなら
銭(ゼニ)コ貯めで 系列でベコ(牛)飼うだぁ♪
0108名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/28(日) 12:13:43.46ID:pyCIvCDB0
ホモセ◯◯◯◯は俺が守る!!!
0109名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/28(日) 22:19:01.68ID:cBXq4BJv0
>>97ホモセマルヨンは氏ね
0110名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/29(月) 04:46:50.41ID:F07Cs8cw0
>>109ホモセマルヨンは死ね
0111名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/29(月) 18:38:46.20ID:UHiTunse0
ブラック企業の求人票をハロワの職業相談窓口で過去の求人トラブルを尋ねてみると、
尼のカスタマーレビュー並みに悪評が出てくるぜ
10件以上そんな履歴があると、大抵の求職者はさすがに求人応募を躊躇する
こういったフィルタリングがかけられているって、ブラック企業の採用担当者は知らないだろうな
0112名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/30(火) 10:14:34.15ID:stiKzmrI0
>>110ホモセ◯◯◯◯は死ね
0113名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:34.95ID:Rfx0LTBR0
>>112ホモセマルヨンさん死んでください
0114名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/01/30(火) 19:12:08.68ID:59Xh1Hcg0
どうしてハゲ山を叩いてんの??
元スレ主でタイボク連呼して退治をした英雄だぞ〜!!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況