>>186
それで、ハロワ作成障害者面接会の案内に、ひらがな付きで
ひげをそりましょう
くつはみがいておきましょう
なことを書いてるのか。
できるだけスーツをきましょう な文言もあり笑った。何を着ていくんだ?

以前の職場で新卒業務職選考中
PCエントリー→一次面接→SPI→二次面接通過者が採用担当者宛に挨拶状を送ってきた。
課長は送り主の名前を見ても顔を思い出せるわけでもなくw
取りあえず本人の応募書類と一緒にしていたが、特別に何かはない。
二次面接落ちたら不採用者ファイル行、一年保存→廃棄処分。
新卒正規採用でそんなもんだから、出す必要はないよ。
管理職は忙しいから机の上にゴミを増やすことはやめたほうがいい。

合同面接会で応募書類をクリアファイルに入れて提出した時、運よく二次面接に。
その時、ご丁寧にクリアファイルを返していただけました。結局落ちたが。w
(そこよりは格が落ちる大手は、書類選考落ちで返送時、さらにショボイビニール袋に入れてた会社もあったwww
私のクリアファイルは?( ;∀;)
もうすぐ吸収合併され人員整理あるだろうから落ちて正解だったかも)