俺も3年ブランクあったよ
年明けから就活して決まるまでに空白期間が8カ月あった
やっぱり何故決めれてないの?おかしくない?
ずっと就活してたの君wと痛いとこ突いてくる面接官いたし
住民税やら源泉徴収やらマイナンバーカード出せやら
情報集めてなくてビビって内定辞退を5回もしたわ
つまり8カ月の間に6回は内定貰えてた
(実際本腰入れて活動したのは5月からなので4ヶ月で六社内定だけど)
そこでこのスレ見て住民税OK源泉徴収OK
マイナンバーカードはとりあえず作ったりと
知識蓄えて貯金尽きた夏に働きだしたけど
もともと自営業の家で育ったから
口からデマカセ(やってないのにさもやっていましたw)で
面接はなんとか出来てたからねー
まぁ働くまでは規則正しい早寝早起きや
運動するなりリハビリした方がいいですよ

長文すまそ