X



【前向き】漫画家志望達のやる気レスここにあり【努力・希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:40:41.04ID:3cFUzwpm0
前向きで希望のあるレスか努力したっていうレスのみでいきましょう。

愚痴は愚痴スレに。
漫画家志望達の愚痴はここだけに汁! その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1696550063/l50
0002名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:42:27.36ID:3cFUzwpm0
やるしかない。描くしかない。
0003名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:37:30.44ID:3cFUzwpm0
処理の待ち時間はピクシブでもみるかな
0004名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:52:34.38ID:3cFUzwpm0
怒りは全て向上の肥やしに変換する
0005名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:22:59.33ID:3cFUzwpm0
先の作業の事を考えると面倒になるから
まず目の前の作業を終わらす事だけ考えよう。
0006名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:08:10.83ID:3cFUzwpm0
やれば出来るんだなぁ
過去に面倒だと思っていた作業、ひとつ「こんな楽なものはない」
と思えるようになったw
0007名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:38:54.99ID:3cFUzwpm0
昼飯喰ろうた。午後もやりまん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています