X



【漫画家限定】コミカライズ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:55.89ID:7nIEiI1x0
>>1
コミカライズに携わる漫画家が日頃溜まった毒を抜くためのスレです。

※コミカライズ経験のない漫画家、原作者、漫画家でない方などの無関係者の書き込みはご遠慮ください
※他人の愚痴への説教、煽り、マウントなども禁止です
※特定の作家、作品名を出しての個人攻撃や「タヒね、コロす」などといった過度に攻撃的、暴力的な書き込みはやめましょう
※上記のようなレスをスルーできない人も荒らしです
※sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ方が立てるようにしてください。立てられない場合は他の人に依頼しましょう。

※愚痴を含まない雑談・情報交換はこちら
漫画家がコミカライズについて語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1637339673/
0006名無しさん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:25.41ID:7+DQfpWg0
0009名無しさん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:57.19ID:DYqGOI1jM
各板にスレが乱立しているので統合しました
こちらを次スレとして使ってください

【漫画家限定】コミカライズ愚痴スレ ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1648899277/
0010名無しさん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:08.17ID:UyJYDTFSd
乱立?
別板に建てられてたから
立て直されたのがここだと思ってたが
0011名無しさん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:43.69ID:2CpKWDYya
こっちスレ番ついてないし1もおかしいから立て直した方を次スレにした方がいいね
0012名無しさん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:04.91ID:7nIEiI1x0
誰もやらねーから試してみただけだ
立ってすぐ別スレたてるならさっさと自分で立てろ
0013名無しさん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:38.24ID:K1q4ynoyM
別板の方といいまともにスレ立てできねー奴多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況