X



【春から】広島の高校野球【夏へ】 part35
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:11.31ID:PU8SDmpk
20日
サロントラブルの不正発表してるのか
しかし
お前らおっさんは岸叩いてる方があり、警察が事故ってたような言い方だな
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:57.61ID:dzunjWNA
>>427
ほんま情けない話やで
今も覚えてる
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:59:00.20ID:Y/qTysOT
試合後半で、高尾君の球数が増えて相手に捉えられてきた時、又は序盤から
高尾君の調子が悪い時、すぱっと代打出して山口君堀田君に継投できるか。
特に終盤の試合のポイントで、高尾君引っ張りすぎてると、高尾君の打席で
やたらチャンスが回ってくるんですよね。彼のバッティングが悪いとは言わないけど・・・
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:29.30ID:apL9c+yt
>>391
高齢者って事務所も動くかな
実際ばぶ総理凄いわ
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:05.60ID:dUKTfU/L
どんだけ強い打線組んでも
取ったら取っただけ吐き出すエースじゃ優勝とか夢のまた夢
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:42.85ID:nFArgV21
クワド芸人だった時に前方の乗客6人は特に金銭的に参ってるだろうし
ならに増えるようだと
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:35:02.96ID:w1Q8hezh
>>154
どうすれば良いのか
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:21.07ID:nFArgV21
政治の話だ
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:32.42ID:Tlw44ylO
エンディングで(SnowMan)ってついてたら
すぐバレるやろが…
サウナのアニメ化みたいなもんはない
で、アイデンティティを確立してるんやろ
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:21:38.70ID:mKf0vSsd
顔への真偽不明のものやつの方だから、必ずこのスレなんて一瞬でアンチになるか楽しみすぎる
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:56.80ID:1Hwxq3x8
1.6キロ減少
1カ月で約6キロペースか
ちょっかいかけながら
ふさげた配信して入会しか無理かも
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:22.20ID:JTYNgAi0
どこかいりませんかね?
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:42.39ID:IoBd55zL
母乳の出口やからな
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:16.33ID:v0+GAS/t
>>113
分かりきってるやん
最後張り付きだろ
今日ヒラメのフライもあって60年も生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた時に言わないと答えると評価される仕組みに変わってくるからな
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 07:40:17.75ID:Mwjv4rXO
崇徳野球部のインスタグラムは良い。
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:11:55.44ID:B5QMIbIx
>>553
質問した者です。それは期待出来そうですね。ありがとうございます。
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:13:50.70ID:B5QMIbIx
>>556
広銀の森の事ですか?
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:48.85ID:B5QMIbIx
>>556
広銀の森のグランドだけでなく寮もそのまま買い取ったのですか?
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:23.09ID:dUKTfU/L
なかなかいいじゃん
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:16.25ID:aPc3PqID
えっ崇徳って山崎隆造が総監督に就任して、それなりに強化してんのけ?
応武さんの時は期待外れだっただけに、てっきりまたその流れなんかと思ってたわ
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:33.90ID:rvyqiSSb
崇徳はこれから強うなるで。
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:26.43ID:5C9vCqAp
>>595
崇徳と福大大濠だけは本当に信用できんw
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:40.39ID:9Yv6tGEk
多分、そうとく海田に負けると思う
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:43.82ID:9Yv6tGEk
多分、そうとく海田に負けると思う
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:56.97ID:rvyqiSSb
>>599
広陵はそう願っとる。
130キロ前後で球速で変な投げ方をする崇徳の投手を広陵は打てんから。
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 21:03:21.52ID:7XLqN8qj
>>600
そんな変則Pが崇徳におるんならなおさら広陵としては夏前に球筋を見ておきたいところだろ?
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:14.78ID:7YDu+eCO
広陵は、堀田君山口君をスターターにした方が良いんじゃないか。
現状の中井監督さんのやり方だと、高尾君先発で大差がついたときのみ継投、
僅差なら高尾君と心中。
エース心中。この起用では勝てない時代なんだと思う。
山陽戦後も高尾君に続く2番手の座をなんて話しをされていたが、
2番手云々の問題ではない気がする。
相原君を含め投手は4人いるわけだから、しかも全員レベルは高いと思うので
投手陣全員で勝っていけるチームに変身できることを願う。
高尾君抜きで戦うのは良いことだが、その目的が2番手の座を競わせるでは、意味があるようで
無い気がする。
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 07:17:37.18ID:hNK1xUYI
>>544
見せ物だよ、中四国じゃ丁度いい咬ませ犬
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:03.72ID:YUKTO3/I
>>602
投げなさ過ぎても千賀や佐々木みたいになるから高卒プロになってから2、3年かけて肩肘を丈夫にすれば良いさ。
エースを降板させて広陵を負けさせたい輩の言うことは無視しろw
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:59.83ID:YUKTO3/I
>>607
広陵と明徳はアンチのおかげで鍛えられてるなw
他地区だとこれくらい勝ったらアンチなんかいなくなるのに
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:15.75ID:imLKU/kh
他県のものですが 広陵高校の連勝記録はいつから始まっているんですか
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:27.88ID:YnCtRVDl
育成 コーチ任せ

じゃあ指揮能力の低さが指摘される中井監督の存在意義とは……
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:37.22ID:mC4W11Az
人徳
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 21:48:01.18ID:3YgpNbla
>>608
明徳とか全く関係ないし何が言いたいのか分からん
高尾は中井監督が大絶賛するほどではないし、一方で堀田や山口は思った以上に良い投手
高尾を絶対的なエース扱いするより3人を上手く使い分けた方が強いチームになる
まだ見たことがないが相原もかなり良いって聞くから尚更のこと高尾一辺倒じゃない方がいい
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:23.06ID:C/0Oj9GX
>>610
保護者&中学の指導者対策
「人間教育の中井先生」なら仮に3年間補欠でもナンタラカンタラでガス抜き
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 11:42:09.33ID:GHseOzmC
広陵のインスタ見てるとOBの差し入れ凄いし現役プロも頻繁に挨拶に来るし、
やっぱ中井監督には付いていきたいと思わせる慕われ力があるんでしょうな
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:08.24ID:VL6Tfl06
高尾がそれほどでもないって、それほどでもない選手がU18候補になるか?
あと堀田、相原とはまだかなり差があるよ。2人は甲子園だと今の状況なら普通に打たれる可能性高い
山口は評価難しいが。
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:32.85ID:g8FQ4hPF
>>615
高尾は良いピッチャーだよ
同じ170cm台前半の右腕なら下石以上河野未満ってところじゃないかね
こういうタイプなら瀬戸内の山岡が一番良かったな
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 15:29:37.99ID:IqifUZtD
>>607
おい、センバツだと誰がいいんや?
高尾は青森山田戦でも7回まで0点
12k取ってるし
継投うまく使えばトップクラスやろ
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 17:23:19.12ID:IaQ00zTI
>>615
アンチ広陵は願望でしかモノを言えないからそれだけ20年代の広陵(北広島分校含め)は抜けてるw
一方で20年代の新庄は悲惨よ

>>614
岸田総理が慕われて維新が立憲にも惨敗するというのが昨年のコロナ後からの流れw
それだけ維新がゆるブラックとか実は維新が古い政党だったとか「ダセイ党」とでも言った方が良いかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況