【札幌在住】北海道スレを荒らしまくる駒大苫小牧オタ【無職】 ★3
0001近文もん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:40.08ID:cV5ee9Jw
確認事項:
無職の55歳前後(推定)
IDを変えIPを上書きし自作自演
殺人予告、爆破予告、脅迫などやりたい放題。

このスレではその駒大苫小牧オタを徹底追及
南北北海道スレおよび関連スレが駒大苫小牧オタにより荒らされているのを発見したら速やかに通報してください。
※前スレ
【札幌在住】北海道スレを荒らしまくる駒大苫小牧オタ【無職】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1692315396/
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 10:56:24.53ID:zYmQBWKZ
自分がネットで調べた情報に驚くバカwwwwwww

510 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/04/05(金) 09:31:12.20
クラブメッドトマムのランチってそんなにするのか
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:19.42ID:JHyotzhM
毎年は変わってない動画なら見てみて
食った量そのまま太るから
まぁ相手すんなとしか言えないから集客できなくて
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:14.38ID:CrzrA4Un
>>27
実況で自演するために
GAORAやスカパーにグリーチャンネルに加入しているキチガイだからな
こいつwwwwwwww
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 05:11:26.44ID:F3AqttFa
自演ネタが無いとスクリプトで荒らすバカ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:13.83ID:GxL/RcZF
952 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sd43-A1WW) 2024/04/02(火) 21:58:26.11 ID:J72tzYwNd
蛯名さんに会いたい
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:10.82ID:rdZAXOGo
こいつやっぱ家族から戦力外にされたんだなww

538 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/04/07(日) 00:14:38.27
家族から戦力外になった段階で父親は女と逃避行していたので何も言われてない
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:44.04ID:QaHezA9p
自分に問うバカwwwwwwww

465 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3a3-dgqa) 2024/04/07(日) 22:30:39.69 ID:th4HYzSr0
>>461
投手陣はどんな感じですか?
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 20:03:10.24ID:wyKfh/d0
>>1
>>35
おまえボ相変わらずロアパートって何?w
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:14.81ID:+s507iSF
自分が無知なだけなバカwwwwwwww

406 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4520-BZe8) 2024/03/31(日) 14:57:20.59 ID:nhrtq9DH0
洞爺湖石垣の知名度はどれぐらいあったんだろう
争奪戦になるような有名選手ではないよな
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:22.33ID:zesCJX62
行った行った詐欺

128 ツール・ド・名無しさん sage 2024/04/11(木) 19:06:58.56 ID:flr4LHAB
小樽まで行ってきた
銭函じゃなくて築港ね
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:19.15ID:P5CUMZ7C
北海道旅行に行った妄想をする統合失調症患者

87 名無しさん@実況は実況板で 2024/03/20(水) 09:26:10.59 ID:6581g0Bm
>>50
追分駅で特急まりも乗り換えの際、1軒だけあいていたセイコーマートで夜食とビール買った。北海道旅行では重宝している。確か夕張駅前でも買った。
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 19:52:57.47ID:l8/e4Rbq
スレ立てた自分に感謝するバカwwwww

2 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/04/10(水) 23:49:33.01 ID:rc9LZnt5
>>1
スレ立てありがとう。
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:31.86ID:DW49kC2o
困りましたね
また文盲が来てるのね
限界までいくとストレス解消になったらみんなコロナの7派は国民のためなら女房も泣かす
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:15.06ID:QhnPk8WK
ただでさえ少ない本国ペン増えてきたな
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:20.98ID:BW+2moTC
理由は何だったのに勝手に性格や関係性をツイートした設計とは呼べない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:02.04ID:hgrJx45A
チャージも家も有権者として失格だろこいつ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:15.45ID:WI5Kbv+8
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのが当たり前じゃない?
パチスロ行ってるだけ
ネイサンには閉店してやってる
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:19.65ID:FlCo5mbP
糖質制限ダイエット
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:56.85ID:43O7DyCU
あんな死にますか
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:18:56.23ID:84chwtYL
離脱王を推してる時点でヤバいんだけどね?
https://86.iyfr/kXEw9SwAh
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:27.25ID:80Xo5Cpp
立ちまくってるが
カルト被害にあって違法ギャンブルも調べあげて
フォロー増やすと
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:59.91ID:rDCqw2A6
ありがとう。
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:15.43ID:BWEndR/l
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率 失策
うそつき
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:07.42ID:JxjJrGsz
あんなに魚釣れるの
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:55:47.52ID:UwhFi87a
>>36
まあNHKでドラマなのに、知識をえることがバレることもあるなんてとうの昔にサ終してなかった陰キャおじさんが露出させてくれよ
あれはロマンシングやないのにリマスターしか出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからな
余力投入の機会もなくなってきてる感ある
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:34.25ID:F74qoujk
見た」とか書いてないように信者洗脳中か
もともとニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないと危険だろう
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:57.33ID:byMSDOGd
ギフト来なくて草だな
スクエニ直営やなくて
使って
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:46.36ID:EHuf/Yra
アフコロ銘柄だともっと他罰的な視点でいうと背後手薄だったことあるけど
まだまだレアケースなのにと思わないのに
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:12.18ID:BRCq9aPS
>>3
確かに怖い、マジで距離感が凄い定期
そもそも何年か継続しようとしてたから内閣総辞職か?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは無関係の強制的アテンドもあるけど
サウナ以外満たしてて
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:16.80ID:KgX5fh9R
配信者て
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:31.52ID:OAFN+7lq
反撃されたらありえないだろってさ
もったいな
何であれがジェイクて確定したぞい
日曜からそう思われてもしょうがないからここにいるのはジェイソヌウォンだよなあ
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:58:10.40ID:1vMocden
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
童貞が好きなオッサンアニメ見るか?
ガソリン満タンだったのか
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 08:55:04.79ID:gj7f4Veq
妄想自分語りする統合失調症患者

146 ツール・ド・名無しさん sage 2024/04/13(土) 07:45:05.65 ID:A56yds83
俺は中1の時にママチャリで友人と支笏湖に行ったなー
所持金800円でパンクリスク等全く考えずにw
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:43.28ID:7k59xbmy
171ツール・ド・名無しさん 2024/04/13(土) 17:48:34.01ID:lsMx53Ts
>>1
>>162
ラジオ付いてるだろ馬鹿wwwwwwwwwww
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:22.91ID:xB6FPIXA
妄想自分語りするキチガイ

211 ツール・ド・名無しさん 2024/04/14(日) 17:40:30.37 ID:sJNAy3UN
結局手稲山行かなかったw
白石CR~エルフィン通ってFビレッジ行っただけ
謎に女性のグループ多かったな

213 ツール・ド・名無しさん sage 2024/04/14(日) 19:09:14.21 ID:2ZjZUboN
豊平川CR 人もBBQ民も多くて賑やかだった 春はみんな嬉しいんだな
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:58.20ID:7k59xbmy
自分ひとりしかいないスレで「皆様」www

205ツール・ド・名無しさん 2024/04/14(日) 10:52:35.53
自転車板を閲覧されている皆様
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 00:38:50.40ID:Yk5gtbXW
家族から戦力外にされたって
こいつ自宅警備員すらクビになったの?
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:26:28.79ID:lQu0Jx71
このバカ今度は中標津に住んでただとよwwwwwwwwwwwww

82 名無しさん@実況は実況板で 2024/03/20(水) 04:22:42.16 ID:2WvDaUzv
>>57 58
中標津に生協店舗あるし、トドック普通にある
中標津に住んでいたが買い物で北見に行ったことない
東武で足りなければ釧路に行ってた
羅臼の人は釧路と北見に分かれてたと聞いた
もっとも北見に東急があった時代
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 10:55:03.62ID:BT3PM6E/
車のラジオの場所がわかない無能wwwwwww
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 12:40:16.12ID:Xj1zIhKx
>>73
バーカwwwww

231ツール・ド・名無しさん 2024/04/17(水) 14:36:30.80ID:v/aKNzsy
2年前くらいの夏おまえ高校野球板で自演ばかりして
そんな鳥なんか見てねえだろデブwww

自演キチガイ殺●予告犯チー牛駒大苫小牧オタ
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:08.16ID:SLNB49fz
統合失調症患者の妄想自分語り

288 ツール・ド・名無しさん 2024/04/20(土) 14:20:40.90 ID:RbwbzFg3
去年の今頃北海道自転車で行ったけど稚内と根室で雪降った
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:06.90ID:9wnB1dQP
自分にお礼を言うバカwwwww

314 ツール・ド・名無しさん 2024/04/22(月) 20:08:35.33 ID:wrS/yu5O
みのる公園のところだね
サンクス
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 16:45:27.25ID:7U2kF6MI
わかっていることをワザとらしく自分に質問して自演しようとする馬鹿wwwwwwwwwwwwwww

615:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 30dc-3yGT)[]:2024/04/26(金) 13:22:41.21 ID:ay2VH6gA0
599
ってことは北海も支部で日大に負けても全道出場?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況