X



岩手県の盛岡誠桜高校ヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:20.16ID:OlGd1ynF
岩手の高校、高野連の指示に従わず全面対決へ 校長「引退した3年生が飲酒しようが喫煙しようがお前らには関係ないだろ!」 [455679766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708409350/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:36.81ID:OlGd1ynF
日本高野連が盛岡誠桜に2度の「厳重注意」 引退後の部員の飲酒・喫煙や監督らの暴言の調査要請に応じず 校長は「高野連が支配・介入するものではない」と抗議

日本高野連は、盛岡誠桜高校(岩手)が日本学生野球憲章に違反している疑いがある事についての調査の要請に応じなかったとして、2度の厳重注意をしたと発表しました。

これは19日に日本高野連が発表したもので、盛岡誠桜高校への厳重注意は1月24日と2月16日の2度です。
日本高野連が求めた調査の内容は、複数の3年生部員が引退後に飲酒や喫煙をしたとされることや、監督が1年生部員に、副部長が授業中生徒に、それぞれ暴言を浴びせたという疑いについてです。
日本高野連は去年8月下旬に寄せられた情報に基づき、盛岡誠桜高校に調査の実施と結果の報告を求めてきましたが、学校側は応じなかったということです。

盛岡誠桜高校の附田政登校長は取材に対し、既に学校側で調査し、飲酒・喫煙した3年生は自主退学したこと、そして副部長の暴言は野球部の指導とは関係がないと説明しました。その上で、調査結果を報告すると個人が特定される可能性がある上、今回のことは学校生活で起こったことであり、野球とは関係がないため、結果を報告する必要はないと主張しています。

(盛岡誠桜高校 附田政登校長)
「高野連がどうのこうの支配・介入するものではない」

そして既に日本高野連に経緯の報告を済ませているとして、今後、厳重注意の撤回を求めていくとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5834c9c8299e888bc3bd4f087302c45015f0f280
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:31.98ID:QI1MsfLW

Status ♥6 ♣A ♦Q ♣J ♠9 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.47, 2.34, 2.27(4078.171875) Proc. [0.209068 sec.]
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:49.63ID:wGmRVCRc
東北人に良識を求めるのがそもそもの間違いです
日本人と思わない方が良い
東北って常識通用しないからな
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:35.83ID:nktB+Llc
東北人は見るだけで吐き気する
関東土人やチョン見たような感覚だな まあ親戚みたいなもんか血族的に
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:16.31ID:ElVRWLGc
東北人は貧弱なくせに偉そうに人を批判しまくる奴ばかりw
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 15:47:03.58ID:+HhWDPZ7
test
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:01.73ID:Ji7Yes4Q
東北人は近畿人よりガリ勉のくせして
ノーベル賞の一つもとれないのは根本的に頭がわるいw
おっと危うく本質ついてしまうところだったw
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 12:09:56.81ID:51eOsr5u
東北が東京に勝っている
って何がある?
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 07:13:19.90ID:C3LzloUX
東北人は性根が卑しい下衆ばかり
東北人はゴキブリにも馬鹿にされていると聞いたが
嘘ではなさそうだな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:30:21.56ID:NdfEaOtE
東北人って猿民族かw
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 12:46:37.62ID:ue/HF8kz
東北は野球の世界では永遠の格下。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 07:23:47.58ID:zUA/V/5I
「東北人と一緒にされたくない」が日本人の総意ww
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 03:18:59.27ID:f2aEYMJi
東日本人は(お上)の決めたルールを疑わない
得体の知れない(お上)という支配者にもな
要は馬鹿だから洗脳され易い、世間に流されて、
いつの間にか異様なルールが出来上がってたりする
世界の全てを疑ってみて、ゼロから構築する能力が足りないのさ。
だから異質な風習が出来上がったりもする、世界がドン引きのな。
まあ、東日本人は根本的に知能が足りんのさ。
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 07:30:23.79ID:g05ztlNH
統一から裏金まで腐敗の温床は保守王国=圧倒的に西日本だよ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 13:41:31.70ID:euFuriYo
ルールで規定してなくても他人の迷惑になる行為は
控えるのがまともな人間だけどな
阿呆東北人どもは
規定がなければ何をやってもいいと抜かしやがる
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 10:20:07.54ID:8O/yIHta
東北人は馬鹿だから嫌われてる自覚がない

朝鮮にそっくり
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 07:34:36.28ID:NRucSSWu
東北人は日本中から嫌われているようです
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 07:03:56.56ID:/s0CIszV
東北人の歴史自慢や伝統自慢が1番みっともねえけど
それが解らんから差がついてくのかね
凄いのは過去の人であって私は無能です!と宣言してるのに等しいのに
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 07:40:09.98ID:kIkt/FBL
東北土人が東京に悔しがってるだけだなw
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:09.16ID:Vfb/REvf
東北人は常にイライラしてるからね
東北から外に出ると普段にも増して威張り散らす
まあ一種の精神疾患みたいなもんだ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 07:25:54.92ID:gTkuwn3L
311で
いつまでも被害者みたいにいう東北人って補助金欲しいだけだろ。
東日本土人って乞食ばっかりだよ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:04.06ID:TdpdcQqc
分際弁えろよ負け犬の子孫東北人
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 07:03:34.54ID:1W5naK48
アマチュア学生野球大会で入場料というカツアゲ商法に寄与してる愚かな野球ファンw
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 07:19:22.22ID:3BmqXert
ここぞとばかり東北がーやってるワンパターン煽りは出身地と母校ちゃんと名乗れよ卑怯者
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:34.46ID:PEedk8ma
アズマエビス(東北民)は、古来より日本人から嫌われる野蛮人。
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 11:25:44.71ID:we1uOWfL
日本文化が合わないなら東北猿が日本から出て行けばいい話
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:35.40ID:8D0rGfzx
東北人って本当に腐ってるんだな
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:43.88ID:IVcSu/4t
最も信用できないのは東北人だけどな
陰湿すぎてあいつらとは絶対に関わりたくない
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:06.43ID:du3nEhd6
おまえらどこの人間なの?
そういうおまえらも他所から嫌われてるんじゃね
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:40.40ID:rssDU7Rz
>>36
いろんな県に行ったが
東北は飛び抜けたキチガイが多い
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:34.21ID:IxkqrWln
こいつもイカれてるな


>>352 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ba-8IQo [2001:268:9962:43c:*]) 2024/03/07(木) 16:32:20.62 ID:+aOeKBog0
今の大阪桐蔭に花巻東は勝てそう
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 07:28:30.91ID:MpmGHIai
やっぱ日本列島は東へ行けば行くほど人間性が悪くなる。
東北人は歴史もなく恥も知らん土人の国の人ですか
チョンみたいですね
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:42.74ID:/DG8lG59
東北弁を聞くだけでイライラする
図々しいし、うるさいし田舎者は関西に来るなよ
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 07:38:03.51ID:jv2Eodf0
東北、なんも奥深くないよ。
薄っぺらいうわべだけの人間関係。損得勘定で動く。
所詮、猿真似都市丸出しのつまらぬ繁華街。
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:15.45ID:nI1jbv9e
>>38
文化とか教養に全然縁のない東北人が言ってもな
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:19.07ID:7D8HcLF2
おまえらどこの人間なの?
おまえらも他所から嫌われてるかもよ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:06.71ID:91hP7fNM
東北人は戦争の時も敵兵を前にすると
「てーへんだー!てーへんだー!」って逃げ回ってたらしいね
将校に「底辺はお前だろ!」ってツッコまれてたらしいw
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:45.19ID:Zf+THvte
マジで東北人と韓国人と同じじゃん!
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:30.57ID:7bw8T1L5
いわゆる偉人と呼ばれる人物は
過去1000年さかのぼっても1人も
輩出できていない稀に見る無能地域が東北
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:54.72ID:LZztOE0J
東北土人はいつまで被害者ぶってトンキン電力の不始末を全国民に押し付ける気なんだ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:57.15ID:dWu1B3Dc
東北人は法が理解できない
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 07:59:38.92ID:2bsMD2k3
東北人=金儲けしか脳に無いみっともない田舎者w
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:51.51ID:Q02ICGEu
普段は煩いのにいざと言う時はビビって何も言えない東北人らしいな
声が大きい、主張が多いと言うのは小心者の証だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況