X



石川県の高校野球162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3208-UKz+ [61.198.88.96])
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:32.29ID:DVYjVO7L0
前スレ
石川県の高校野球161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1697945691/l50

荒らし、煽り、スレ違いは、クールにあしらおう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0088名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57dd-h5vV [118.241.248.211])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:36.85ID:QKzvR01L0
武内以上の速い投手が入ってくんだろ
航空の時代が来るか
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f715-tFNz [114.190.79.202])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:36.12ID:QK4Dy2lV0
学校は壊れたが、選手に地元民おらず、里帰りで被災もしておらず、星稜のおこぼれで甲子園出場。
学校そのものが山梨に拠点を移す。
名前に石川がはいっているだけで、地元民がいない他県の高校を応援する気持ちにはなれないな。
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-7bv0 [2400:4153:6021:2500:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:56.32ID:nMK1XHdt0
日本航空石川と阿南光は互角っぽいな
0091名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-aVTW [49.104.39.26])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:39.59ID:4BTEFX/Xd
航空強いな
富岡西も好左腕いるし
0092名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM4f-OhAo [125.194.62.16])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:25.66ID:uuK6JmBzM
>>89
被災した輪島市民の希望なんだよ
軽々しいこと言いなさんな
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f72b-Hejz [240a:6b:710:bb3d:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 09:41:50.01ID:9z6CiUHa0
星稜初日多いような
流石にJr.甲子園初勝利くるか?
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7c0-zqCT [240d:0:370b:6c00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 09:53:59.53ID:JEP4ozQI0
おめでとうございます、
星稜が初戦突破すれば1回戦ラスト登場の航空石川と2回戦最初の星稜がセットで見られます
これは天啓です。
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2e-lvv7 [240b:c020:410:f85b:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 10:45:36.30ID:n5zfGVdd0
星稜は田辺高校に負ける可能性ありますよね?
智弁和歌山も負けましたし
0098名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM4f-OhAo [125.194.62.16])
垢版 |
2024/03/08(金) 11:36:08.49ID:U9iXI4qWM
>>96
昔から和歌山の公立には痛い目に遭ってるからね
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57dd-h5vV [118.241.248.211])
垢版 |
2024/03/08(金) 11:47:46.64ID:pef3xUSx0
震災を理由にやれる努力を怠って練習試合もしないのなら
愚将としか言えんね
0101名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-kILC [133.106.89.93])
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:36.79ID:MfDdlPxIM
とりあえず頑張れ石川!調整不足で三校出場している石川勢の中から最弱が出ないことを祈っているぞw
0102名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-kILC [133.106.89.93])
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:01.06ID:MfDdlPxIM
とりあえず頑張れ石川!調整不足で三校出場している石川勢の中から最弱が出ないことを祈っているぞw
0103名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-kILC [133.106.89.93])
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:03.57ID:MfDdlPxIM
とりあえず頑張れ石川!調整不足で三校出場している石川勢の中から最弱が出ないことを祈っているぞw
0104名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-kILC [133.106.89.93])
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:43.88ID:MfDdlPxIM
申し訳ない。連続投稿になってしまった😵💧
0105名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f72b-Hejz [240a:6b:710:bb3d:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:01.18ID:9z6CiUHa0
学法石川なんて知りません
0106名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff45-lvv7 [2400:4051:c920:e400:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:20.09ID:gwd0SZMs0
バカ航空石川やろ
0107名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f02-lvv7 [221.242.83.22])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:51.88ID:omFX+/Vo0
やばいぞ!奇跡的に選抜出場を果たした航空石川しかし同じゾーンの残りの7校は全部
ことごとく過去の大会で優勝もしくは準優勝の経験がある学校ばかり果たしてその運命は……?
0108名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9739-AA/x [2001:268:9acc:13e7:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:29.23ID:4Ywshclu0
予想スレも常総圧倒的有利予想だな。木更津総合に逆転勝ちした時みたいに予想裏切って欲しい。
星稜は2回戦の相手考えたら初戦から道本先発という手もあるのでは?佐宗を初戦から投げさせるなら4、5回辺りでさっさと降ろせる展開にしたいな。
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbd-OjlM [61.198.82.199])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:09.85ID:CDvhjuGB0
航空は思いっ切り死の山じゃねーかやべぇ。
0113名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff45-lvv7 [2400:4051:c920:e400:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:47:32.96ID:gwd0SZMs0
航空は2回戦の報徳戦を注意しなさい
0115名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9739-AA/x [2001:268:9acc:13e7:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:53.18ID:4Ywshclu0
航空は神宮枠持ってこなければ元々出れる身では無かったし死のブロックだろうが被災地がどうとか気にせず甲子園味わってくれ。でも桐蔭や作新と試合したらどうなるか見てみたいからベスト8行って欲しい。
星稜も2回戦が鬼門だが初戦と準々決勝が他ブロックと比較してマシな所入ったからベスト4以上行っときたい。
0116名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f02-4f0Q [113.42.194.214])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:00.12ID:3HgGdp5t0
星稜は二回戦勝てればベスト4いける
2回戦が肝
航空はちょうどいい塩梅の相手引いたと思う
これまで木更津や明徳に勝ってるんだから全く臆する必要はない
0117名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f81-7bv0 [240a:61:10c6:7898:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:33.62ID:ObM9e+C70
茨城から来ました
日本航空さんの特徴は何ですか?
打撃が良さげなイメージですが
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbd-OjlM [61.198.82.199])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:31.73ID:CDvhjuGB0
秋は投手力で上がって来たけど春は打撃が調子が良さそうだ、ピッチャーはまだ仕上がって無さそうですな
0119名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b76c-Hejz [202.222.46.82])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:56.84ID:sippTsr20
今年の航空は投手力だね
蜂谷猶明がボコされたらかなり苦しい
0120名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b76c-Hejz [202.222.46.79])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:09.26ID:v24/T0zL0
星稜は初戦すんなり勝てるだろうけど2回戦がキツイな
光星の左腕二枚が来たらかなり厄介
関東一も近年でトップクラスの戦力
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f81-7bv0 [240a:61:10c6:7898:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:12.48ID:ObM9e+C70
ありがとうございます
力は拮抗してると思いますので好ゲームになることを期待してます
0122名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abdc-jpM3 [2400:4051:c920:e400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:36.33ID:VV0Mm3uf0
航空石川は山梨で練習してたん
0123名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b56c-Wr5Z [202.222.46.121])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:30.33ID:bDFmJFwR0
蜂谷被安打1与四球11ってどうなってんだ
0124名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abdc-jpM3 [2400:4051:c920:e400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:55.77ID:VV0Mm3uf0
智弁相手に被安打1は並のPではない
これで四死球半分だったら来年のドラフト候補や
0125名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d59a-IS3b [2001:268:9a72:2b90:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:13.90ID:IQFzk8ql0
どちらも初戦はエース先発かな。航空の場合、蜂谷が北信越に続いてエースなのか猶明がエースナンバー取り返すのか分からんが。
0126名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a38b-Wr5Z [240d:1a:1033:1d00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:23.92ID:2c2QTtDh0
日本航空石川って独立スレなかった?
0127名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad49-LRMY [118.241.251.120])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:30.45ID:Js7RXAQh0
与四球11では武内2世になるで
0128名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e354-jpM3 [240b:c020:440:6d49:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:06:42.92ID:hGPSnRS90
先週のゆうめいも初の練習試合で5回投げて6四死球の乱調
ノーコン病直っていない
0129名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd2c-rzCH [220.96.85.129])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:58.75ID:XB96P5au0
>>128
浦久も最後の夏微妙だったし投手の育成力はそこまでないのかもしれないな
0130名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abef-jpM3 [2400:4051:c920:e400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:37.97ID:VV0Mm3uf0
富山新潟長野の全国最弱県とやる石川福井は恵まれすぎ
いつまでたっても低レベルのまま、全国でもあかん
鳥取島根のある中国も然りだが、広陵1校が断トツに強い
0131名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad49-LRMY [118.241.251.120])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:28.08ID:buOIoEuU0
航空は無名の控えが抑えたりするからな
逆に星稜は知らないの出てきたらだいたいめった打ちにされる
0133名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad49-LRMY [118.241.251.120])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:44.59ID:baS0CFzb0
もし補修費用のため遠征費も出さずチャンスを捨てているのだとしたら、学校はすでに貧乏という事
星稜も経営難で衰退していくだろう
0134名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMcb-i/lI [125.194.61.79])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:27.98ID:rvm+qcRqM
名古屋遠征に行ったばかりだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況