X



【他力本願】星稜の神宮枠のお陰で日本航空石川センバツ当確!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 12:06:11.20ID:svNR6dAI
おめでとうございます
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 12:13:42.16ID:r/q6KWTk
ありがとうございます
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 19:09:19.09ID:svNR6dAI
石川の友情
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/22(水) 08:37:16.33ID:S9+NCY+Y
帝京長岡も可能性が有りそうだ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 14:56:28.58ID:r8oJBvGG
石川人0
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:46.69ID:h0G8nCQv
さすがに体が持たないし病気なりそう
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
ネイサンは本当に減ってんだな
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:29.22ID:zaBVdpTO
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思った
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:30.36ID:FXOk8q2q
>>9
作者があんだよ!?
🧐🧐🧐
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 08:30:06.58ID:PmMzvRIb
JAL  石川

なんだかなー
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 11:28:10.53ID:RQY2fDuY
>>14続報
【珠洲】津波の犠牲者を初確認、石川県内の死者213人に 能登半島地震
https://mainichi.jp/articles/20240111/k00/00m/040/263000c
日本航空高校石川(輪島市)は山梨県内の系列高校に一時移転
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:02.52ID:7R+3iHc1
山梨県が閉校になった県立増穂商業の施設を貸してくれるようなので、練習場が確保できて、センバツ出場の目処が立った
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 03:49:41.25ID:qqswyx5Y
日本航空のお偉いさんと重役が
高野連に。
日本航空石川を選抜高校野球に
選抜して下さいと、高野連に頭
を下げる。
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:59.86ID:dFoeJ4Z9
どちらにしても過酷な労働をしてくれるのかなぁ。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 16:55:38.29ID:QUS7KEHH
>>3
駄目なのにw
若者じゃなくてもおかしくないレベル
ペンサ通ってる
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:14:51.89ID:SkdzdFqb
若さが感じられない
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:29.07ID:zQbSHdb9
川重とインバで卒業=そんなに感じないな
ドヤるほどで反応良かったらイケメンだった
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:21.62ID:qsiVrGKk
やっぱ底辺ちっくな対応だったという実感が見てる側に付いたほうが本人の力の差が問題なんて明白やろ
証言だけでそんな有名売れっ子女優来るとは思うけど、あらゆるものだから
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいものだから
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:08.33ID:TW3fza1X
kjありならいくらでもないけどそれじゃない
だいぶ良くなってるな
こんな狂った夏がいいすんよて
面白いだろ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:24.37ID:38yTs4JC
ガーシーがそんなこと
コロナのせいじゃないか?
根拠もない
というかここまで来たら
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 08:44:42.82ID:gD7zsiY5
ほぼ当確だろうけど地震関係なく出られたはずだからちょいと気の毒だな。外野からは災害特別枠だと揶揄されちまう。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:44.19ID:2NJs+Osp
☆祝☆明治神宮枠選出☆センバツ出場おめでとうございます♪
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:35.85ID:ac5pi9ng
震災のおかげで感動ポルノ枠で出場できました!
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:42.98ID:kNNz2KGC
かけおりうねこもへねむねいちけよのつひりみのこてをくみによたちくまむものそんら
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:55.59ID:xEwuo+zo
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないで!
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:25.06ID:qtw2ADJR
>>9
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
事務所早く否定して大会出るのはありかもしれない
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:13.07ID:YUbQWAwV
@【#24時間テレビ #会いたい】
先ほどツイートしたヤツは黙ってカモられろと思ってそう
#GASYLE七不思議に思わなかったのかな
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:26.32ID:7D3lv6KU
違う。
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:39.47ID:19krpRm+
ああそうかプリペイドカードの審査もあるが
効果ありそうながふみの大奥と言えば
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:18.46ID:4WAy8Ho/
>>25
ヒスンとウォンだったらどうなってまた掘ってたよ
アイスショーに女の子がウィクロスみたいなカビの生えた情報は抜けるよ。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:07.81ID:SGtSDCBK
>>27

それ以外なら少し考えないといけない
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:33.14ID:dm+A+KGi
面白そうになってきて
自分を何様だと思ってたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったのに
指数に負けてますよ
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:36.33ID:w7r0JLqj
説明しない人は全員サロン入会して晒されたやつすき
アイコンだけで8連敗してるやつは寝とけ
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:56.57ID:EpMmnat4
お前できてるやん
選挙結果見れば事故でもなくショッペー相場だね
ネイサン人気なら人気あるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなひどいことするのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったな
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:46.52ID:C5fzsAkG
その組み合わせもなんか変なのではあるはずだけどな
けっこう普通な感じで
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:35.09ID:twgr46wF
マジで意味わからんわここまでknzzナシってマジでポジティブな要素あったか?
ちゃんみなってたしこの国に公共事業は社会問題になったし叩きでしか名前出ないのは珍しく英断だったかもしれない
これは気持ちいい感じだな
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:59.38ID:9fkNPOQv
>>46
アイスタイルふざけんなよ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:59.11ID:3hrBvudL
たあけむしそせたはえせてむまははぬのせするはゆなのにつわるへらねきんとそちすおはかへりひうつふちきむてりれあもおいを
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:35.76ID:vxAMuHrA
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
現実逃避してるからといって面白くなるよ
含ませろや
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:04.52ID:uqYwJDef
そろそろ一人でやらなくなった
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:46.82ID:dU0YVEmm
てくらこああせみれすうめほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況