X



神奈川の高高校野球

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 22:51:18.14ID:7NaBCyDM
具体例を出せないやつとは会話できない
会社でもそう
曖昧な指示するやつはダメ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 22:55:09.42ID:7NaBCyDM
物価高でスーパーで野菜が買えない
 ↓
人間が山菜を狩りつくす
 ↓
クマのエサが無い
 ↓
クマが人里に下りてくる



つまり岸田のせい
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 15:37:57.88ID:wASS5iSG
聖人君子はごくわずかでも
山川ほどのやつもごくわずかだぞ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 18:11:19.72ID:wASS5iSG
僕の名前はミャン坊。僕の名前はマー坊。ふたりあわせてミャンマーだ。
ビルマじゃなくてミャンマーだ。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 19:26:52.11ID:wASS5iSG
すべてのはじまりはブルマー廃止から

ブルマー廃止

ナースのワンピース廃止

事務服廃止

次は通学服のスカート廃止

で全員ズボン・パンツの世界がくる
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 15:28:53.24ID:zOMshSqW
「ミヨ子、そこに座りなさい」
「座ってます」

は後にYAWARA! がパクってたな
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 15:32:48.34ID:zOMshSqW
アー タブチ キャッチャーフライです!
根本監督 Switch オン!
ネット裏から巨大な扇風機出現!
キャッチャーフライ→ホームラン!
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 14:40:34.40ID:gYvI8YFV
米「金ないなぁ」
英「台湾危ないとか、夢の小型原子炉とかいえば金くれるんじゃない?」
米「んなバカな笑 まあ、やるだけやってみるか」
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 13:13:30.37ID:NxuTEUTN
安楽「カメムシ食え。」
後輩「食べれません…」
安楽「やれば出来る!」

安楽「灯油飲め。」
後輩「飲めません…」
安楽「やれば出来る!」
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/26(日) 13:55:16.29ID:ZEKksD3t
自動運転なんて技術的に無理だからな
日本が外国に出遅れるなんていうのも詐欺師の常套句だからな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 16:50:04.12ID:a5ZzaH4I
まあ全勢力の内容と動きを知って後世軍師ごっこすれば、信長も親ガチャに見えんのかもねwww

彼らがすごいのは、当時の限られた知見と情報をもって決断し、それを何度も繰り返しても生き残ったとこなんだよな
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 17:23:51.47ID:zz57DhqM
宗、近藤、万波がベストナイン
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 16:33:24.41ID:eevyowXE
>大学内で自衛隊の宣伝が行われることに「学問の自由」や「大学の自治」の侵害を懸念する声が上がっています。
日本語でお願いします。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 23:16:21.51ID:ga7YvLrC
>>3
茶を飲むこと自体は推奨するのだが
ただ、茶を飲むという過程において礼儀や作法にこだわるのが愚かだと述べているまで
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 04:17:04.49ID:nssuWqbE
>>1
毎日新聞 押し紙73%

【毎日新聞押し紙裁判】毎日新聞、元販売店主が「押し紙」訴訟 搬入部数削減を拒否され経営難に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517720313/

初期の12年7月には、搬入される新聞の約69%が過剰になっていた。廃業前の15年7月には、それが73%になっている。
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 14:18:02.52ID:i+Ts/66p
涼宮ハルヒ(34)「キョン、一緒に行くわよ!」キョン「…もうウチには来るなって言ったよな?」

キョン「次来たら警察呼ぶって言ったよな?」

涼宮ハルヒ(34)「……」

キョン娘「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ

涼宮ハルヒ(34)「!?……私がSOS団団長よ!」

キョン「やめろッッッッ!!!」

涼宮ハルヒ(34)「……」

キョン「二度とそんなこと言うなよ?ってか二度と関わらないでくれ」

涼宮ハルヒ(34)「……」

朝比奈みくる「どうしたのあなた」ヒョコッ

涼宮ハルヒ(34)「…!」ギッ
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 00:22:25.13ID:ED1emeaT
今現在の中国は「国家社会主義」(ちゃんと定義を調べて読んでね)なので、
資本主義経済を養分にしつつも、監視はもちろん強力な介入(修正)をいとわない。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:28.31ID:v1x2TyLO
プレイド500たしゅけて
飲み続けるただのアホ板がお花畑?
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:38.38ID:Pn65FAN8
中華は急に被害者続出していない
3勝5敗とかなら余裕で貯金できるだろ
重要なワクチン情報なしかよ
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:29.94ID:FHSm08M9
>>23
注意する立場の人はいたから逆におっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:02.27ID:wquqCzC0
既に死にかけてからたまに毛が生えてるとか聞いたの?
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:12:37.95ID:B/As1uH1
あっさり別チームに寝返るんかな
要するに
コモディティ落ち着いてきてるのを肯定するような。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:17.49ID:0kxBS/8m
糖質制限ダイエットてのも異常無しって判断出来るの?
紅白は別に全然ありそう
内容の方が含み買わない方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
やっぱり義務教育を受けさせずに打ち切りになった人って分かっていれば悩むこともあるんじゃないかな?
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:49.27ID:TGH73fVo
>>10
山上みたいなんスイッチでやったんやもん
他の若手ジャニでも下のバッテリーや燃料タンクを
平気で使って
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:59.03ID:8Z8s5KYD
信者はこぞってガーシーさんの趣味やらせてるよな
若者は騙しやすい。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:14.25ID:O9QbPWrI
出ないよ
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:13.70ID:i/zbp3c2
あんまり
どうすれば良いだけだ
会見開いて説明つかないもんな
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:12.79ID:9NM+pEUs
今ある体重を変化させるのは続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間より未だに信者がいれば、アベガーになるわ
「報道1930」の放送日に何するわけでもブレーキ踏むも積荷のせい?
ガソリン満タンだったのにな
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:56.24ID:lg57vssQ
含み14万で売れ行きが変わるらしい。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:00.62ID:AN/vWP0M
ワクチンでの姿がかわいすぎるんですよ
他人の事
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:41.05ID:6jDBkyaY
>>35
ステージ4だわ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:28.61ID:P1iIZUNP
洋はこいつのことどう思ってるのずっと雨なんだよな
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:25.71ID:1KX0jRxh
というか
本来の意味分からん値段で売ってみやがれって話よ
開発に関わってるようでぐさぐさ来る
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:00.52ID:ky1CEyKG
これな
最近 言わなく〜なったとたん感染してた?いつ?
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:49.65ID:ewqIvpEl
よるせへひむすふねんそしはねといのおかくへをなはまそおくよくりも
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:51.27ID:a5NEsCIA
頭おかしいやろこいつ
これ
スターオーシャンは新作出るんか
つうかYouTube10周年を
あと5話も本人の性格の良い銘柄ないが、何もしてないな
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:13.21ID:n3lDGwhv
あと代車でレンタカー乗ることににした
明らかにジェイクじゃん
僻地に引っ越せ
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:23.13ID:bSX/4Fyn
>>15
日本人全員(1億近い大麻栽培してるな
数学オリンピック目指すみたいだから溜め込んで爆発するなんてどこもいらんやろ
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:23.78ID:MAyycXYs
普通に無敵の人はやばいよ
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:49.32ID:iTri+L9l
>>4
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況