X



☆☆☆☆九州沖縄の高校野球 14 特設会場/夏甲子園☆☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 11:00:14.23ID:7Y3TtkU4
【注意事項・九州沖縄スレの鉄の掟】
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄

『九州・沖縄は8県で一つ』
…各県がいかなる状況でも(例え不振が続こうとも)、仲間外しは断じていけません!!

従って…
・特定の県を差別・排除するような発言は厳禁!
・そういう発言しか出来ないコテはスルーの方向で。その信者もスルーの方向で。
・そういう事しか出来ないコテが特定の県を除外し作った九州スレは無効です。
・また九州地方・九州地区の定義についての議論もご遠慮ください。(その為『九州・沖縄』なんです。)
・県外人部隊チームでも九州・沖縄出身者中心のチームなら、このスレでは外人部隊ではありません。

前スレ
☆☆☆☆九州沖縄の高校野球 13 特設会場/夏甲子園☆☆☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1691746409/
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:33.18ID:9LiCQpC+
優勝候補の沖縄尚学に対して創成館はよく頑張った
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:43.71ID:lJ6FGcxO
打線は水物と百歩かばえても
右サイドスローの打たせてとるピッチャーで頂点とれるレベルなんか・・・
ほかの九州の学校も期待できんな
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:46.12ID:bsKGIOmY
>>945
歴史的投手戦
解説の明徳馬渕が感動して泣いてる
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:09.34ID:lJ6FGcxO
今後九州の強豪私学は九州人一切いれんな。
弱くなるしプロでも微妙なのばっか
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:11.82ID:iB8/vXC3
やっぱ永本怪我してるだろ
県予選と全然違う
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:32.35ID:lJ6FGcxO
育英と光星にも実質コールド負け
九州チャンポン(笑)(笑)(笑)
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:12.59ID:EYu6s5jO
スクイズやな
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:32.28ID:lJ6FGcxO
残りの対戦相手からして、あと勝つ可能性がありそうなの沖尚しかないな。それでも劣勢だけど。
神村は無理だ。3校で一番力が劣るであろう沖尚に託すことになろうとは。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:53.18ID:m3e8JYb9
は?大丈夫か?
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:06.81ID:9LiCQpC+
光星って恥ずかしいよな
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:07.56ID:K2eGLDq3
>>939
ホラ吹きとか言われましても…
ホントの事だからしゃーない

ベスト4で桐生第一に完封されたが、終盤まで競った試合だったが、誰一人勝てると思ってなかったのが事実

ドラフトで相手ピッチャーの正田とウチの鶴岡が揃って日ハムに入ったのには運命を感じたね
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:32.37ID:lJ6FGcxO
創成館は控え投手育成しないのも駄目だろ
県大会からずっと宮松頼み
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:45.91ID:tO9xP12m
スクイズしにくくしたいよな
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:56.71ID:lJ6FGcxO
神村は相手が光星より強い育英だからなあ。
相手がよければ勝てるチャンスあったが、まあ能代にやられたこともあるしな。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:01.68ID:thwrWZE8
あーだこーだ言われようが
ベスト8一番乗りは事実だ
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:09.30ID:bsKGIOmY
史上最低のキャーフラwww
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:16.96ID:t0WIgFea
沖縄強い言うてたが実はボーナスや
Pも打ちごろ
安心した
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:27.49ID:lJ6FGcxO
>>968
カンムラは相手が強いと頑張る印象
少なくともくまモンよりはマシ、だと思いたい
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:43.40ID:tZz1foZX
なんか押し出しなりそう
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:00.87ID:lJ6FGcxO
宮松150球超え、どうみてもバテバテ
控えも出さない稙田
この監督じゃ勝てない
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:23.15ID:EYu6s5jO
な、なんだこれ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:26.29ID:m3e8JYb9
敬遠が裏目にw
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:27.52ID:lJ6FGcxO
交代か
Pやっと解放されて良かったな、お疲れさんw。
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:00.14ID:Ee3tZnNz
ここ負けた九州の県のやつが必死で草www
長崎と沖縄頑張れ
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:08.45ID:gLkhqOwE
万事休す
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:17.34ID:lJ6FGcxO
沖尚強いなー
九州王者が手も足も出なかったな
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:30.35ID:thwrWZE8
仙台育英は死闘を重ねてきてる
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:44.97ID:lJ6FGcxO
もしかして、初戦全敗全コールド負けってことにはならんよね
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:14.54ID:ws7VsBwP
>>964
そんなんや。疑ってごめん…
スタンドで鶴岡応援してたんやな。
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:23.18ID:thwrWZE8
沖縄打線目覚めた
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:28.29ID:tO9xP12m
もう完全に決まったな
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:36.46ID:lJ6FGcxO
あれ?wwww


九州最弱の熊本代表はもうお帰りかな?wwwwwww


ばいばーいwwwwwwwww鈍行列車でおかえりーーwwwwww


1番最初に帰るとかおりこうだよwwwwwwww


ざまあwwwwwwww
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:49.71ID:tZz1foZX
急に弱くなった感じw
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:04.42ID:m3e8JYb9
決まったな
沖縄尚学ベスト8おめでとう!
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:16.80ID:9LiCQpC+
こりゃ、優勝もあるぞ
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:19.66ID:lJ6FGcxO
創成館が敦賀ボコった時までは糞強えと思ってました
監督が最弱
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:36.78ID:thwrWZE8
これでよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況