X



【ラガー行方不明】善養寺隆一part5 【バカ擁護失踪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:57.93ID:3D7ZACO0
家賃収入で暮らしています。

※前スレ
【ラガーシャツ】善養寺隆一part1 【ふとりすぎ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1607038536/
【ラガーシャツ】善養寺隆一part2 【デブでプー太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1637490549/
【ラガーシャツ】善養寺隆一part3 【デブニート】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648371335/
【ラガーシャツ】善養寺隆一part4 【ハゲニート】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660641240/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:18.11ID:9lvnmNF3
>>1
立てなくて良い。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:52.78ID:frE5w9cs
>>1
スレ建て乙です
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 00:57:19.84ID:vm3xiceI
バカ擁護の勢い無くなってるけどw
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 01:20:38.81ID:hgdnoHe6
コイツの握手会とか行くやつどういう神経してるんだ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:41.08ID:Nvt88j20
>>7
新幹線に乗り込む8月13日はラガーさんの58回目の誕生日だ。およそ1年半ぶりの甲子園で、ラガーさんが暴走しないことをただただ祈りたい。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 10:17:31.33ID:FAGFYDrW
>>7
引退ってなんだよ
選手じゃなくてただの観戦者だろ
自意識過剰だなこのじじい
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:15.59ID:Nvt88j20
記事間違えてる。
ラガーさん1966年生まれだから13日で57才だな。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 11:01:32.84ID:gzNPivnn
ラガーさん応援してるぜ!
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:10.84ID:NR54OVoW
ラガーさんは甲子園に咲く一輪の向日葵
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:42.19ID:zIfgU9OD
引退したと思われたくないから観戦に来るw
ホンマ承認欲求の塊やな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 12:16:47.05ID:X2jvpt3W
ついにハゲニートさん待望のラガーさん復活か
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 13:37:20.13ID:A/0QyftK
「本音言うとさ、ここんとこ、甲子園に行きたい気分じゃなかったんだよね。要は、かったるくなっちゃったんですよ。高いチケットを買ったり、
(雨天順延などによって)払い戻して改めてチケットを取り直したり、面倒じゃないですか。オレにとって、甲子園は最前列で観るもの。だって、迫力が違うじゃない。
決して、テレビに映りたいからあの席に座っていたわけじゃないんですよ。あの席で20年近く高校野球を観戦してきたから、本音を言うとさ、『73列』に座りたいんだけど、
現在は子供たちのためのシートになっている。仕方ないよね。」


全く反省してないなこいつ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 13:43:50.32ID:CS6ZfEBJ
ひょっとしたらさ擁護してる書き込みってラガーの記事書いてる柳川悠二なんじゃねえの?
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:35.10ID:wYZej1VB
高校野球で甲子園に行ったことないけども
一回座ったら最後まで居座れるシステムになってるの?
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:23.56ID:NLT8P4kk
「オレは人のことまで考えてないから」
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:00.24ID:wT7EkaKF
>>17
わざわざサンクス
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:42.08ID:7TCxAort
とある番組に出演してラガーシャツも蛍光色の帽子も目立ちたいからと言ってたよな
高校野球ファンなら上段でもアルプス席でも見に来るだろ
初期高齢者特有の前に言った事忘れるパターンだろ
クソだろコイツ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:57.28ID:8TksUwoP
ラガーさんが甲子園に来るのがわかったらスレも盛り上がってきたね
ラガーさん人気は健在だね
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:44.10ID:Nvt88j20
>>26
自営だから元々、国民年金でしょ。
満額で6万6千円ちょい。
人によっては国民年金基金掛けてれば別。
ただ家賃収入あるから普通のサラリーマンの厚生年金よりも
老後も安泰。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 12:07:40.19ID:bUFlo8rC
>>21
もうちょい優しくなれよ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 14:13:36.07ID:alzsgt9y
バカ擁護は柳川悠二で確定かな
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:45.17ID:LAAGH8O1
台風でラガーは来ないと予想
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:49.22ID:7YEU3bof
それはない
台風ごときでは甲子園のラガーさんは止められない
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:44.33ID:Rxetwj5L
ラガーさんは甲子園に咲く一輪のウルトラスーパーハゲニートデラックススペシャル無職
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 02:12:14.55ID:PxnQdCdc
今日は57歳のお誕生日おめでとうございます。
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 02:17:58.30ID:i1EQ3VHA
今や高知の金髪カエル着ぐるみバカに取って代わられた惨めなラガー
あのおっさん一塁側三塁側と目立ちすぎやろ
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 06:53:44.31ID:R7CwZAvB
ラガーさんおはようございます(●^o^●)
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 06:55:10.70ID:WAHEjC1k
>>32
ゆうじさん責めるなし😡
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 07:22:11.42ID:Pkg5H0Jg
15日しか甲子園に来れない人もたくさんいるだろ
その人達の日頃の行いがからか?
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 07:28:16.36ID:bpviomOB
結局高校野球が好きなのではなく、高校野球中継に映ってる自分が好きだったのだろう。楽しみ方は色々だから否定はせんけど。
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:48.97ID:cnHwPhaz
ラガーさんは高校野球球児の憧れるスーパーウルトラハゲニートデラックススペシャルレジェンド無職
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:49.91ID:7FPt1x5A
ラガーさんはハゲニートさんの憧れ
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 08:49:09.36ID:EESd6Y52
ラガーさん楽しんでるね
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 08:56:20.55ID:9nzmaVfA
全く映らないラガー笑
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:27.28ID:ToDSslQ2
>>40
柳川悠二の関係者かよ
やはりバカ擁護の正体は…
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:52.74ID:563DS8O6
>>50
鋭いな
さすがハゲニートさんだ
頭よすぎるわ
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:34.09ID:ToDSslQ2
>>51
ラガーアンチをすべてハゲニートと言うのは止めろ柳川
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:16:39.34ID:GVqR8w9k
ラガーさん明日甲子園に帰還するのか
楽しみだな!
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 08:35:57.70ID:V/nVHaZo
>>55
マジで佐々木麟太郎並みに太ったなww
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:40.05ID:cQaE377a
門司工業

試合出来たら、まだマシ。
甲子園来たのに帰らされた。
夏も甲子園出れず。
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:03.14ID:zfwhrj4J
ラガーよりも荷物置き場にする為に余分にチケット買った奴のがタチ悪くね
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 12:12:40.59ID:ZGnqv45y
それはキチガイクレーマー
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 12:23:31.67ID:rdC8ZDBB
>>55
こういうの見るとラガーさんにA73の席に座らせてあげたいと思うわ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:00.83ID:JD/0pHTY
毎日三塁側にオレンジシャツと黄色シャツのオッサンが同じ場所にいるような
全席指定なのに不思議だ
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:07.63ID:ZpyvKM1/
ラガーはともかく台風で中止でざまぁとか
どんな教育を受けたらそんな事が言えるんだろうか
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:38.75ID:BKcYzVf+
これほど甲子園が似合う人はいない
滞在延長してでもラガーさんには甲子園にいてほしい
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:38.03ID:tBMet07W
ラガーさんの夏は終わらない
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:13.30ID:ZPi2ET+J
>>65
何年か振りに
見に行くと宣言し
観戦した翌日が中止をざまあと言うんだよ
見栄張らないで家で見てたら金も労力も使わないで良かっただろ
だからざまあなんだよ柳川
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:00.60ID:ZPi2ET+J
荷物用の席を譲った相手は柳川悠二だろうな
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:54:22.15ID:1PDKb/LP
ハゲニートさんはラガーさんレベルの知能を持つ男だな
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:59:09.19ID:zrpHStE+
記事書いた柳川ってライターはどう見てもラガーをdisってるだろ。あれがラガー擁護の記事だってどう考えても無理がある。
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:00:44.67ID:B3+yoMRy
ところどころ小馬鹿にしてる記事だよね
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:02:52.88ID:cQaE377a
「俺は人のことまで考えてないから」
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:04:10.73ID:0+w+63H9
ラガーも最初は純粋に高校野球観戦が好きだったんだろうけど、注目されるようになってからは虚栄心で動くようになったんだろうな。
しまいには観戦に行くカネにも困るようになって、悲惨なものだな。
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:29.63ID:0+w+63H9
だいたい甲子園大会の全試合を観戦するなんてマトモな社会人には出来ないからね。
高校野球に取り憑かれた人って一歩間違えば危ない人が多いけど、ラガーはその最たるもの。
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:20:51.38ID:1sDnFfVM
何年か前に飛田新地を我が物顔で歩いてたんだよなw
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:24:09.24ID:26ALQ50K
隆一さん、雨具持って来たのかしら、風邪ひかないか心配です。
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:39.14ID:vXl9v5Pc
ラガーを擁護する振りをして小馬鹿にして記事にする小賢しい奴=柳川
ラガースレで擁護レスをしながらアンチをからかう=柳川
どっちにしても柳川はクソだろ
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:40.93ID:cQaE377a
今日と明日は野宿か?
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:54:08.26ID:DZqMmIEI
ラガーは席移動とかせず大人しくしとった?
3列目で下半身がテレビ映りそうな席あるが、あそこは元々販売されてない席やろな
あそこなんかに移動してきたら心底引く
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:23:52.18ID:LipgO0qs
>>80
ずっと8号門の前に野宿しているとさ、熟睡できないんですよ。いろんな人に声かけられたりもするからさ。歳も重ねて疲れが取れないから、寝ちゃうんですよね。それについてはごめんなさい。今回は民泊するから、大丈夫じゃないかな。
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:30:56.30ID:cQaE377a
席移動したら、通報した奴をロクデナシ呼ばわりしてるコメントみて
心底こいつを嫌いになったわ。
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:25:50.17ID:aFOpu2RL
バックネット裏の野球部員の小学生?
なんて、殆ど観戦していて試合に興味なさそうなのばっかじゃないか?

だったらラガーみたいにアンチも多いけど
本当に試合見たい一般人にまた開放してやってほしい。
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:29:58.32ID:cq8jb651
>>84
ラガーは目立ちたいだけだろ勘違いすんな
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:44:07.63ID:JPvlm0Oy
人をいらつかせる天才だろ。こいつは。
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 18:04:01.36ID:LuqO1uFR
>>84
ガキに何時間も大人しくしとけってのは酷だわな。

一部抽選にして一般客にも解放してほしい。

汚物どもは貧乏だからネットに出回っても買えんだろうし。
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 18:15:00.73ID:cAty9gOI
>>17
コスパの良いポイント活動
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:43.73ID:f7wEh3YR
>>55
これ、また偽ラガーじゃないの?
裸の大将に見えるわ
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:30.78ID:cq8jb651
>>87
少年野球の子供達は毎試合ごとに入れ替えてるの知らないの?
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 19:13:25.14ID:qOCO1wG0
ただ座らされてる子供達よりもラガーさんの方があの席に似合ってるよね
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 19:27:35.83ID:dTo7AbgT
柳川暇なんかな
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 20:38:23.79ID:zpHi2n8O
隆一があの体型になったのは、ファストフードやインスタント食品ばかりの食生活だからだろうな。
生涯独身だし、今まで心配してくれた母親はもういないし。あの体型ではどう考えても早逝するだろう。
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:56.15ID:4zYiv1S/
>>91
ドリームシートは役割を終えたんじゃないかな
猛暑で子供たちの健康面が心配だしそもそも野球観戦を楽しんでるのか疑問
8号門に開放したほうが安心感がある
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 21:31:24.86ID:QVMIr1Dl
>>97
なんで一般に開放するんじゃなく、特定の人たちに開放するの?今みたいな時代に、すぐに癒着だとか問題になるだろ?
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 22:23:37.16ID:OX8huoji
>>98
柳川悠二は極端な思考持ちだから一般人よりも8拷問に用意する事で取材対象や内容が増えると思わせるわざと書き込んでるのよ
ジャーナリスト()として世論誘導するのが使命と思ってるクソ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:06.19ID:K/AhWaRw
ハゲニートさんは本当にアホなのかアホを演じてるのかわからんな
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:54.32ID:OX8huoji
>>100
そうやってアンチの書き込みをハゲニートハゲニートと決め付けてからかうのは止めろよ柳川
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 22:38:23.83ID:mZBDch5O
>>82
本人きてるじゃん。
今回も線路の向こう側の民泊?
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 00:02:58.43ID:P9zuf9FK
>>16

「いや、行くよ。ネット記事のコメント欄などで『(ラガーさんが)引退した』なんて書かれているのが気分悪くてね。オレは引退するなんて一言も言っていないから。昨日(8月9日)、みどりの窓口に1時間並んで13日の新幹線の切符を取りました。本当はその日から観戦したかったんだけど、確保出来たチケットは14日から3日間だけ。2席確保している友人が、荷物置き場にしようとしていた座席を譲ってくれるらしいんだよね」



15日は中止になったな
高速バスから新幹線にグレートアップしたんやな…
加えて野宿から宿に宿泊と
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:37.80ID:oHXD+900
>>103
NYCの帽子が柳川?
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 06:32:23.15ID:kN9M6M3O
糖尿だろうが何だろうが
好きな人生送って多少一般人より早死にした方が
幸せな人生だろうな。

無理やり座らされてる少年達の方がつまんない人生送ってると思う
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 06:48:01.93ID:Lu4tnrly
この人は高校野球期間中は並んで野宿してるのが凄い言われてたけど今日も並んで野宿してるんですよね?
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 07:06:14.75ID:dNwx5UsC
>>109
もう指定席なんだから、そんなことしないだろ?数年前に、指定席になったのに1人で野宿して、財布や入場券盗まれたことあったし。
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 08:57:34.15ID:YaT5dDXf
>>109
今回は民泊
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:37.66ID:2p0k0o8A
それだけ影響力あるんじゃね
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:03.37ID:XDId5W9v
>>54
これ今から10年近く前のツイートか?
それより前は、まだTwitterも無かったよな
これと>>103見比べたら見た目40kgくらいは太ってるな
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:19.20ID:g80Px+zZ
仕事もせずゴロゴロしてるだけだからな
あと世間体もないから外見や健康に気を使うこともない
そりゃ太るで
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:04.52ID:vuYeonn3
ラガーって今でも甲子園に来てるの?
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 07:03:07.35ID:io4u/Dxf
ラガーさんおはようございます(●^o^●)
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 10:47:14.47ID:rsOqOXb+
結局目立ちたいだけ
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 10:51:23.84ID:raYndw7Y
ラガーさん応援してるぜ!
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:03.41ID:QdTaJKmg
折角来てるんだからあの席に座らせてあげて欲しい
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:18.21ID:B+nruGFA
前のラガーさんなら子供達を押し退けてあの席に座ってただろう
ラガーさんも丸くなったな
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:12.17ID:LX/NhMOS
>>125
お前柳川だろ
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 13:40:50.95ID:dJ/Yp2WD
>>128
あいつ、空いてる席に
勝手に座ったりするからな
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:18.83ID:rsOqOXb+
>>128
甲子園に通報しないと
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:11.78ID:wkAEsbzB
ラガー一味は何で良席で見られるの?
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:21.54ID:mhWX5bRw
こんにちは。ラガーさんです
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 11:31:34.37ID:JPXLZHoi
>>134
こんちはー!
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:35.89ID:ReV8F8qQ
>>135
ラガーさんは甲子園の自分の席で大人しく観戦するとてもマナーの良い高校野球を愛する紳士です
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:54.95ID:LLgW2vR7
>>136
完全にイヤミだろ、それ
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:08.55ID:SDNJeEBt
ラガーの書いた本ってどんなつまらん内容書いてあったか読んだ人いないの?
立ち読みしておけば良かったかな
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:22.99ID:NwsTiONB
もう帰京した?
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:15.61ID:/vLD0THN
善さん。単純に目立ちたいだけだったんだね
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:54.07ID:pRgskn+o
>>139
柳川悠二がインタビューしてそれを書き起こしたんだろ
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 01:06:49.97ID:a+0wFkto
俺が私立高校の理事長なら
甲子園経験豊富なラガー氏に野球部監督をお願いするんだが。

なんか「善養寺監督」って響きカッコいいし
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 01:13:16.70ID:pRgskn+o
>>146
その高校は確実に初戦敗退だな
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 05:47:57.63ID:/C0G2ADU
このデブがなぜいまだに甲子園に来るのか
それは目立ちたいから、チヤホヤされたいから、
ただそれだけ。
普通はあんな糞デブは誰も相手にしないけど、世の中には一定数のアホやおめでたいバカがいる
「ラガーさんですか!一緒に写真撮ってもらえますか」「サインをお願いします」
普段は誰からも相手にされないけど、甲子園に来ればチヤホヤしてもらえるから、そりゃ糞デブは勘違いするわな。
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:38.96ID:pRgskn+o
>>146
人の事なんて考えてない人間が生徒の為に考える事出来ないやろ
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:25.18ID:uYyaEJqB
長年の観戦力があるから監督に向いてるかもね
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 04:23:35.93ID:n6krPMX+
マジレスすれば、高卒の学歴しかない人は野球部の監督の職には就けない

学校の部活動は教育の一環なので、高卒は指導者の立場にはなれない。つまり論外だよ
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 04:53:17.57ID:pH7Hrxeq
ラガーみたいな人がご飯食える豊かな国
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 05:16:36.51ID:osA2XE+V
ラガーはもう叩く価値もないデブオタ
金豚もおとなしくしてる
今叩くべきはカエル着ぐるみの蛍光黄色まとった高知金髪だわ
あいついつも一塁側三塁側の目立つところにいて目障りだわ
ドリームシート撤廃して選抜ではラガーシートにもいて変なメガネかけて大会を冒涜しとったわ
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 08:06:00.93ID:1tWnB6Ml
なんでこいつは東京の試合見に来ないの?
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:00.59ID:xMHjq8SA
関東各地で目撃情報あるよ
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:13.67ID:KItT+/WT
>>154
なれないということは無いよ。
中には高校卒業から学校の事務員兼監督とかいたから。
ただ大卒がほとんどだけどね。
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:23.51ID:KU+vopK4
>>161
東京に帰ってなかったのかデブラガー
多分8拷問関係者か柳川に融通して貰ってんだろうな
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:28.36ID:I19FpciZ
ラガーさんは甲子園と高校野球を愛する野球ファン代表みたいな方です 
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:28.54ID:ut1+nM1j
そりぁ好きじゃなきゃ全試合観戦はできないよ
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:30.36ID:d1tU/KAy
今日で東京帰れよジジイラガー
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:11.80ID:BUyGejpu
ラガーさんおはようございます(●^o^●)
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:51.98ID:PTmCzT83
ラガーはまだ東京に帰ってないのか
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:08.91ID:gzhZNZpT
ラガーさん応援してるぜ!
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:58.06ID:pfM57Mv7
明日は居ませんように
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 06:17:47.87ID:4BvHsoCA
こんにちは、ラガーさんです
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:08.93ID:tpSBH07J
 彡 ⌒ ミ
 (・ω・ )   プッ
  と_,、⌒) ) <3
    (_ ノノ
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:53.13ID:i06VYXC1
ラガー今日も同じ良席に座ってたぞ
通し券なくなったってのに何で毎日同じ席に座れてんだよ
また不正か?
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:30.39ID:YJmBroUn
こんにちは、ラガーさんです

決勝戦は慶応と仙台育英の対戦に決まりましたが、
当初からラガーさんが予想していた通りの展開となりました
今年もズバリ的中です
本当にありがとうございました
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:15.53ID:Yh8ygN9M
的中すごいな
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:17.35ID:yS4sayYs
>>176
さすがはラガーさん。わが母校も大所高所から指導してほしいです。
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 13:06:14.38ID:pd8J14Ba
柳川が遊んでるな
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:26.69ID:SmTZTej+
ラガーさんは甲子園に咲く一輪の彼岸花
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:24.46ID:HS5oGVmg
ラガー殿は決勝来られるのかな?
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:14.70ID:9SIGfen0
【甲子園】「完売するの早すぎ!」仙台育英vs慶應の決勝チケットが約1時間で“売り切れ”の事態! 16倍で高額転売する輩も... [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692691354/

これでラガーが同じ席に座っているようなら大問題だろうな
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:48.48ID:pd8J14Ba
>>184
ファールボールの時とか校歌斉唱の時とかにあの忌々しい蛍光色の帽子とラガーシャツが映ってる時がある
かなりの良席なので8拷問関係者か柳川から譲って貰ってるんだと思う
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 23:51:20.81ID:avKIQc49
>>185
高校野球中継を見ながら必死にラガーを探してるのかw
なんだかんだでラガーが大好きなんだなw
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 01:47:51.28ID:TW+Y5Cz2
>>186
柳川よお前が誘ってるから目立ってんだよ
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:32.48ID:CZFN1RK/
>>189
デブになったな
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:47.14ID:xe2Hlq7K
高校球児もクソガキに見られるより高校野球のプロ観戦者の8号門メンバーや
ラガーさんに見られたいとおもいますね。おーん
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:26.15ID:vNazfK7t
はいはい煽り煽り
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:49.82ID:Jn4o2WNq
なんだかんだここの皆はラガーさんが好きなんだよな
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:44.20ID:c4Kucd9y
さすがに今日はラガーも入れないだろ
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:22.74ID:bKapr6ZQ
こんにちは、ラガーさんです
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:52.41ID:c4Kucd9y
>>195
あ、柳川さんちーっす
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:53.27ID:DOOxuEid
ラガーさんの夏が終わりましたね
寂しくなります
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:43.69ID:BNwwohrq
自由席だっ頃でも8号門クラブ恫喝とか割り込みとか見たことないけどな
だれよりも早く最前列に陣取ってるんだから割り込みしようがないよ
逆にコワモテ客に割り込まれてるのはみたことある
 
恫喝どうこう騒ぎになったのは偽ラガー出現時の一時的なものだろう
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 18:44:31.21ID:jDfMBo49
高知ユニのジジィは毎回バッターがアップになる時に映り込む席に居るけど、なんであのポジションに座れるの?今日もバカみたいなカエルの被りモノで映り込んでたけど。
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:04.20ID:zHWYSaZO
>>198
集団で陣取ってたから誰も文句言えなくてネットで文句書いてたのが発端だったよ
何故か後からどんどん先頭集団に割り込んで入ってきて仲間だからと言い訳してたとかラガーも後から入ってきてたとか
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:00.16ID:BNwwohrq
>>200 
早い時間から集団で固まってたけど、後から人が増える(横入りというか前入り)ということはなかったように思う
長く活動するためにその点はきちんとやってたよう
(1人や2人くらいの目立たない人数の横入はあったかもしれない)
よく目立つラガーさんに関しては、これみよがしに入れ替わりして代わりに並んでた人は列から抜けてたで
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:00.54ID:MAVGB1aK
ラガーさん暑い中今年もお疲れさまでした
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:47.04ID:BNwwohrq
ラガーさんが先頭に割り込んだのって、仲間に代わってもらった後でトイレに行って戻ったときだと思うよ
戻ってきてカラの椅子に座ったはず
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:09:29.59ID:0xIBxjDH
甲子園球場も「ラガーに座られたら絵ずらが汚くなる」という理由で子供を座らせてるんだろうが38℃の炎天下に座らされる
子供がかわいそう。単にラガーに対し「出入り禁止」とやればいいだけだと思う。
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:20.77ID:8usDCO3g
>>199
消えた金豚みたいに大量に座席仮押さえして出て来たら買ってるのかな
あのジジイにそんな能力があるとは思えないから連れの男の力か
いずれにしても、ラガー、金豚が視野から消えた今、蛍光カエル男対策が必要だわ
今日のような熱戦にも映っていたし目障りや
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:21.48ID:8usDCO3g
>>201
ニセラガー事件を知らんのか?
連れの男が脅してる画像もあるで
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:03.01ID:EMPSr80O
豚鼻の腕組みした奴か?
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:40.68ID:GoyTLL1O
隆一は昔、発売日に嬉々として通し券を買いに行っていたのに、販売方法が変わると自分で購入することすらできないのかw
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:24.11ID:TW+Y5Cz2
さすがに今日は特別指定席にはいなかったな
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:04.90ID:/0DIWUuH
>>210
いてほしかったくせにw
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:04.87ID:ICLOyde9
秋季大会、そして来年のセンバツも頑張って下さい。
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:18.81ID:UGihFKMP
>>206
高知OBで甲子園出てるのに、恥ずかしげもなくバカ丸出し、周りの学園関係者はどう思ってるんだろ?
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 15:19:41.40ID:ri8LeASw
>>207
あれ偽ラガーも無理矢理だと思うわ
それまでたいしてトラブルも無かった席取りに割って入って波風立ててるだけ
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:42.43ID:Qc/uwlSM
あれは偽ラガーが悪い
ローカルルールに従う気がないなら来るなよ
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 19:07:29.40ID:JDJBvjiA
>>215
8拷問関係者かお前
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:15.07ID:iQZ2MPxC
こんにちは、ラガーさんです
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:45.65ID:VlsGRoJ1
バックネット裏席を一般開放やめたのって、「お前はもう来るな」って言われたのと同じなのに
こいつよく平気な顔して来れるな
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 18:10:46.75ID:mPtMWvhS
>>219
無神経で図太い性格だからな
だからあんなにブクブク太ってるんだよ

目立ちたい、テレビに映りたい
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:36.75ID:5c0YYhnO
それ偽物じゃないか?
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 20:44:48.88ID:/4L8naOL
>>222
予想とか単なるデブジジイの好き嫌いやんけ
こうやって持ち上げるから勘違いすんねん
このタクって奴もここに書き込んでるんやろうな
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 21:19:12.23ID:3kPPHJx0
ラガーさん
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:21.38ID:RiMoyZq5
>>222
哀れだなぁ

昔なら、キャーラガーさんだーってリプ付きまくって100いいねとか付いてたのに5いいねてwww
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:41.25ID:BXXwnCeV
ラガーさん応援してるぜ!
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:59.19ID:KdlwggWd
ブラックってまだ生存?8拷問仲間だったチビハゲさんはだいぶ前に自転車事故で他界したと誰か書いてたな
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:25.01ID:TKQW4Wqi
ラガーさん応援してるぜ!
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 16:26:14.58ID:sbL1vex4
柳川頑張ってるな
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 16:32:03.54ID:T6rj5grT
クソ宿泊施設バカ埼玉のクソ老害会社死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

クソ宿泊施設バカ埼玉のクソ老害会社死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

クソ宿泊施設バカ埼玉のクソ老害会社死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クソ宿泊施設バカ埼玉のクソ老害会社死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

クソ宿泊施設バカ埼玉のクソ老害会社死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
地獄へ堕ちろバーカ死ね中華民国総統に」射殺され死ね腸クズ地獄へ堕ちろバーカ従業員14人のクズ会社死ねバーカゴミ
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:48.44ID:IlOYfW2M
>>234
こんばんはー 本物ですか?
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 23:33:05.28ID:v7INZKlK
>>235
いいえフリーライター柳川です
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:57.53ID:wcp8nr99
いいえハゲニートです
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:49.18ID:zmcF111p
こんばんは、ラガーさんです
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 04:15:19.71ID:+krRjcHM
こんにちは、ラガーさんです
観戦魂
来年の春も甲子園に行きます
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 10:36:20.53ID:YmWoBgiC
>>239
今年みたいに中途半端ではなく、全試合観戦おねがいします
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 14:45:33.55ID:E/EgDQ39
>>241
柳川うるせえよこんなクズ呼び寄せんな
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:46.70ID:dga04HPm
>>237
柳川さんちーっす
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:17.39ID:YcKrJilQ
>>241
隆一はもうそんな情熱ないぞ。もともとテレビに映ることが目的だったんだから、モチベーション下がっても仕方ない。
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 22:49:56.08ID:2bl5Pk36
>>239
本人?
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:43.30ID:u4Higbbz
こんにちはラガーさんです
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 17:46:38.37ID:8ozN4+Dt
ビガーパンツを履いています
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:14.39ID:Ic3nSlLY
チョイ漏れ防止のオムツを履いています
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:55.00ID:XT00iYxQ
>>247
こんばんは!本人ですか?
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:49.18ID:BT/CCtKb
本人がここに書き込む訳無いだろ。
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:02.23ID:NBjXdcBK
>>250
応援ありがとう
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:38.35ID:gEzQXu2W
>>253
やっぱり本人だ!応援してます!
頑張って下さい!
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:17.24ID:RaI+ut7O
柳川の自演ばっかりやんww
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 06:22:32.17ID:TmDLf/kh
こんにちは、ラガーさんです
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:21.27ID:dj1VKqgG
横島の科学
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:17.97ID:nTu1bXTv
>>257
ラガーさん応援してるぜ!
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:15.87ID:H+9t3Ibb
>>257
本物ですか?
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:42.19ID:uyJ8jp5p
くっせーオッさんやなぁぁ
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 13:58:27.94ID:bzU83/Sv
イケメンすぎてつらい
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:38.13ID:uNUt6UrW
ラガーさん顔はいいんだからダイエットしなよ
もったいないわ
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:29.89ID:C3L82oc8
ラガーさんを見てると癒やされるな
そういうところが女性に大人気なんだろうか
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:15.67ID:aM0zNXLP
こんにちは、ラガーさんです
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:29.02ID:a5lLtNr1
>>269
こんばんは。本物ですか?
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:33.05ID:aM0zNXLP
>>270
本物です
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:18.80ID:PvTvNqt8
>>271
ラガーさん応援してるぜ!
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 10:09:17.76ID:hFZZPdqD
>>267
イケメンの部類だしもったいないよな
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:20.43ID:4x1NVGar
>>271
応援してます!頑張って下さい!
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:38.24ID:3RTw0m+y
>>275
応援してくれてありがとう!
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:03.27ID:QVOvhhvs
こんにちは、ラガーさんです。婚活始めました。
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:09.72ID:JqstEV0C
>>277
こんにちは。本物ですか?
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:25.21ID:vXmMsUN3
本物ですよ
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:35.15ID:ge6lQsxm
書泉の地下で立ち読みしてんなブタやろう
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:04.54ID:4XlR+0H5
>>279
応援してます!頑張って下さい!
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 21:03:11.84ID:+zWmRFGZ
>>277
お前アンチだろ?
女に不自由しないモテモテラガーさんが婚活するわけないだろ
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:34.83ID:Tp3bxnZ2
画面にあいつが居ねえだけでせいせいする
必ずアングルゾーンに居たなばかが
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 03:29:25.28ID:yzoMFlFa
野球観戦より
目立つのが大好きな迷惑なナルシストおじさん
「僕を見て見て」
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:18.71ID:avW8EuN6
「俺は人のことまで考えてないから」
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 11:14:51.71ID:QAA2OEwu
実は本人はそこまで言っていないよのね
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:36.25ID:pPpptqnS
こんにちわんわんラガーさんですよ
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:15.27ID:TWUtTOW1
町の印刷屋ってもう商売として駄目だろ。
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:42.52ID:avW8EuN6
>>286
え?
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:47.80ID:yRdiVtSM
8拷問関連が言ってるだろうしライターが勝手に書けるわな
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:53.83ID:AfHPSPJX
>>287
こんにちは。本物ですか?
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:07.75ID:L2Vbq81q
こんばんわ。ラガーさんです。ラガ活をしようと思い立ち、大久保公園に来ています。
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:35.03ID:3La8QRxS
>>292
こんばんは。こっちが本物ですか?
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:57.87ID:L2Vbq81q
>>293
そうです。ラガ活が上手くいかなかったので松屋で牛丼を食べて帰ります。
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:34.51ID:uyT9Effe
以前、牛丼は特盛をおかわりしてる所を目撃されていた
その後は店を出て、豚骨ラーメン大盛りと
唐揚げを注文して、ラーメンはスープも残さず平らげた
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 01:29:47.21ID:uyT9Effe
ラガーさんはオヤツは
ポテチとコーラのセットが好きらしい
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 02:02:09.64ID:E73hStYa
死んだんちゃう、あんなもん死んでも大勢に影響ねえわ
というか、小汚いスレもう立てんなボケ
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:53.72ID:gVyj2UI6
おはようございます。ブラックです。昨日テレビをつけたらラガーが映っていて、「なんだ?」と、思って
よく見たら、ジャニーズ事務所の前社長でした。
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:06.07ID:pSosk+PZ
>>298
おはようございます。本物ですか?
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:44.38ID:3xVjxJpm
>>297
無理矢理に関西人を装うな
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:32.13ID:E73hStYa
スレ開くとこれが目に入って気持ち悪い
解散解散、気色わりーわ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:35.22ID:Z9UaSgIT
>>298
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 01:58:59.13ID:fUWgQg1o
あんなきもい奴話題にすな、親の年金でええ歳こいて無職の野球観戦バカ
親が死んで金が無くなったか、本院がくたばったかだろう解散解散や
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:51.36ID:359RU66I
解散解散と言う奴がここに来なければ良いだけ
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:45.77ID:MCGom269
こんにちは!ラガーさんですよ!
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:33.77ID:MCGom269
>>306
いつも応援ありがとう
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:31.25ID:nVq6YUSl
>>261
歯が汚い
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:44.99ID:qGR3ElLg
ラガーさんの笑顔が可愛いからって嫉妬するな
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:33.61ID:ofwUURia
アカギビル社長
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:07.78ID:LFAesqdS
阪神が優勝したらラガーさんも胴上げしてあげてほしい
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:29.42ID:J+BORZvO
>>311
乗っかってくるな東京在住クソデブジジイ
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 07:21:24.79ID:H7Cw8FwR
阪神タイガースといえば甲子園
甲子園といえばラガーさん
ラガーさんも胴上げしてもらう資格あるやん
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:14.14ID:zndCikAt
あんなん消えてせいせいするわ
もう二度とくんな、ボケ
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:44.62ID:KpP6Xa+z
>>314
自分に言ってるみたい
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:37.03ID:Px++s3gm
自社ビル清掃やってるだろ。
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 17:13:46.85ID:eYni0Ywi
ラガーさんの観戦魂は消えちまったのかよ
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:47.44ID:QUOO6PNQ
ラガーさんは色んなスポーツが好きよね
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:20.29ID:xtKxlhNI
ラガーさんの高校野球愛は相変わらずズゴいね
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:07.09ID:2Ixh6uFI
ラガーさんいいよな
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:35.06ID:eM6B5hwI
>>322
球場を出てからの様子も撮影して欲しい
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:57.43ID:mbLB03Ku
ラガーさんは野球を愛する有名なファンの代表ですね 凄いですね
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:30.43ID:c1BNiyrG
違うよ
ラガーさんが結婚しないのはたくさんいる女性ファンが悲しむからだよ
ファンや球児の事を一番に考えるラガーさんだし
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 00:54:41.88ID:nhX8Dnmg
好きな球児について語り合うスレ【女性専用】
131 名無しさん@実況は実況板で 2023/09/11(月) 11:08:19.80 ID:jWfapyj2
文京高校の善養寺隆一くん
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 01:15:54.11ID:UOYs9qMD
>>328
こいつアホやろ
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:40.99ID:O7TaoB5d
>>327
これ、ラガーさんが侮辱罪で訴えたら即アウトやで。
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:28.65ID:RcZLKVU7
ラガーさん応援してるぜ!
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:30.41ID:iyl0m/Kr
高知ユニとのツーショット、2人ともキチ◯イ感丸出し。
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:59.15ID:iyl0m/Kr
高知ユニとのツーショット、2人ともキチ◯イ感丸出し。
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:29.96ID:5FQeElaL
>>332
ありがとう!
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:24.48ID:HgJQGt03
ラガーさんおめでとう
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:22.99ID:9CmE7BXP
柳川君スレに書き込み増やして忙しいねww
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:46.75ID:y1YRcFfF
ハゲニートさんも頑張れ
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:40.02ID:5svalCU+
>>338
亡くなった
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:45.13ID:5svalCU+
>>338
亡くなった
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:01.37ID:/44f9cg3
柳川だろと書き込むとハゲニートと返す
柳川はいつもワンパターンで当てずっぽう
ラガーアンチは山ほどいるのにバカなの?柳川
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:17.14ID:iaSEXWH4
ハゲニートさんがいなくなればこのスレの存続が危なくなる
生きろハゲニートさん
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:37.67ID:5FQeElaL
>>342
ありがとう!
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:38.07ID:2a03lS5A
前頭部禿げ上がってる在原善良寺(53歳)w w w

今日も禿げ上がったじじいが5ちゃんでイライラして禿げ上がっとるw wその名は在原善良寺w
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:14.13ID:6W5EScNq
>>344
応援ありがとう!
>>345
デブですがありがとう!
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:48.23ID:HEkuWbDi
ラガーさん応援してる
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 07:20:03.78ID:C+xl2RmV
>>348
ありがとう!
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 08:12:22.65ID:JMuOVpxr
ボーダー服って太って見えるから止めたほうがよいです
ただでさえ肥えてるんですから
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:57.51ID:5ijp/yQz
>>350
アドバイスありがとう!
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:27.87ID:QhqBdXyV
こいつの話題は要らねえよ気色わりー、もう鬼籍に入ればいいんや
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 09:29:35.31ID:ggr83/Tl
柳川がスレを維持する為に書き込んでるから仕方ないよ
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 09:49:11.04ID:gemqDpR5
>>349
ちゃんとお礼を言えるラガーさんって素敵ですね
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 16:12:05.75ID:xdC9QyjQ
>>352
そういう事を書くなよ
来なくていいから
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 08:09:38.59ID:2YUfMYxM
>>356
他人の個人情報をネットに晒すな
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 08:32:32.19ID:b/BFF5Wh
次回のラガーさんトークバトルはいつ開催されますか?
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 19:00:28.54ID:bQDtwKNz
いつなんだろう?
めっちゃ楽しみです
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 18:36:50.11ID:Jp13x2q6
ろくに野球の知識も需要もない
クソ豚野郎がトークライブなんか、
やるわけないだろうがバカかよ
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/10(火) 00:58:30.75ID:qzelGDtp
目立ちたがりのこどおじ(発達障害)を面白おかしく表舞台に立たせた8拷問クラブと柳川は罪深い
そういうの高校野球にそぐわないから止めてと諭すべきだった
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:22.33ID:0KVNB+Hu
サイン会もあったな。
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 18:35:42.31ID:/VfsGLy4
サイン欲しいよな
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:57.06ID:mQ1Ri2pU
>>361
これはひどい
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 10:38:34.53ID:mqBL32js
ラガーさん応援してるぜ!
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 10:51:21.49ID:xzZuaZ7V
ラガーさんは高校野球の指導者になるべき方
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 18:48:47.44ID:l5tyjfoX
関東じゃなくてもいいからやってほしいね
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/17(火) 22:59:17.56ID:lkdBHurK
こんにちは、ラガーさんです
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 12:16:05.00ID:UPocFWxe
野球太郎誌でラガーさんのlineスタンプを売ってたのを覚えています。
あの雑誌が先頭になってラガーさんを持ち上げたような記憶。
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 12:16:05.69ID:UPocFWxe
野球太郎誌でラガーさんのlineスタンプを売ってたのを覚えています。
あの雑誌が先頭になってラガーさんを持ち上げたような記憶。
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 16:39:49.06ID:Rx52dIsa
その雑誌記者が柳川じゃないかな
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/20(金) 19:00:46.37ID:mpyFjnFi
ラガーさんの時代は終わったよ
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/20(金) 20:15:48.95ID:uVLDMoei
隆一はもう高校野球に情熱ないだろ?高校野球が好きなんじゃなく、テレビに映ることが好きだったわけだから。
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 22:09:29.26ID:FgTQSQzc
もう?もうじゃなくて元からじゃんw
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 18:23:21.80ID:HQhvldAP
目立つの大好き
テレビに映ることができないのに
いまだに甲子園に来るのは
チヤホヤしてくれるバカが後を絶たないから
一緒に写真撮ったりしてタレントきどり

甲子園を追い出された
ただの太った見世物小屋オジサン
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 00:20:06.85ID:SRjP80KS
体重は120キロ
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 00:28:44.44ID:597QfWqJ
ラガーさん応援してるぜ!
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 02:00:48.05ID:N+RSVAaw
ありがとう!
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 20:09:22.81ID:0kGl1ZWu
肥満、糖尿病と戦っています
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 18:30:14.24ID:zSumyc5v
>>361
「こんにちは!ラガーさんです」だって
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 18:33:54.02ID:zSumyc5v
ラガーちゃんねる
チャンネル登録者数 143人
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 18:46:28.64ID:QMUq8iD+
>>384
ラグビーやっててもそうなるんだな
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/28(土) 21:49:36.71ID:1EhNU550
ラガーさん応援してるぜ!
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/03(金) 13:48:03.17ID:/rf8Ahsg
ありがとう
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/07(火) 20:13:24.56ID:Z26lmu2M
体重は130キロに到達
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 22:47:27.11ID:atbt6afw
身長が無いから130キロは無いだろ。110ぐらいじゃね。
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:29:47.69ID:iF/V86ry
ここ2ヶ月くらいになったら嫌だな
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:38.68ID:vl84wGwo
正直一つも知らんわ
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:21.37ID:wMYPD/UR
事故より全然ヤバい
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:29.71ID:QQBf+1ec
自分はできないな
上げようがないのな
これさあ絶対数でデモのような気がする
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:48.67ID:1hJfttbS
大奥って年齢どれくらい設定
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:27.12ID:sySfzNal
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:34.67ID:zfHr40Uh
しょっぴーさすがにこれは仕込みだろ?
なんか出た3日以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:57.82ID:06vvIywq
2年くらいは
ニコチン酸アミドと
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:51.26ID:qtl/umRO
ラガーさん応援してるぜ!
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 08:33:31.49ID:jYXeqOwk
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 09:15:32.53ID:VrJdyLAV
今日から始まった神宮大会いてる?
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 12:25:15.22ID:c3lP8MhG
ラガーさん、右打者を映すカメラから見れますね。
黄色の帽子、青と黄色のラガーシャツ来てます。
https://vk.sportsbull.jp/koshien/
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 12:44:58.38ID:VrJdyLAV
三塁側で観戦か。ネット裏以外いるの初めて見たわ
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 19:47:11.79ID:QXoRRPxE
こんにちは、ラガーさんです
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 08:46:25.67ID:DqEE1BJq
忙しいのにお疲れさんだな。
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 18:20:59.03ID:uYjzKbQS
デブでも糖尿病でも何でも良いが高校野球にはもう関わらないでくれ
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:27.25ID:dxAD21fQ
>>417
110〜120キロあるな
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 09:34:43.94ID:JFlC+pGR
>>420
30kg以上太ったんじね?
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 14:12:20.98ID:AKMOXTHV
ラガーさん、左打者を映すカメラから見れますね。
黄色の帽子、青と黄色のラガーシャツ来てます。
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/18(土) 08:53:35.67ID:hMlvF/mh
あの体型だと歩くのもキツそう

心臓にも負担かかるだろう
病気やってるな
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/18(土) 09:26:46.80ID:Uc9UiYSe
高校野球を見ることが目的ではなく、テレビに映ることが目的。
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/18(土) 09:29:09.51ID:nGX7UCUp
球児立ちもラガーさんに見てもらいたいんだよ
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 00:59:01.86ID:ZGFbOL+2
ほんと目障り
テレビにわざわざ映りに行くな
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 11:01:45.65ID:Tzhk5lhS
>>430
どこに座れば映るとか各球場のポイント捉えてるし観戦のプロ。それが嫌われまくる要因でもあるね。
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 11:58:43.79ID:asqpobB/
神宮〜今日は一塁側にいるな
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 11:34:13.22ID:ic7TfpFf
ラガーさん、左打者を映すカメラから見れますね。
黄色の帽子、青と黄色のラガーシャツ来てます。
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 14:22:18.58ID:SC+wFXAy
ほんと酷いな
どんだけテレビに映りたいんだよ
バックネット裏の席が見やすいから座ってるとか言ってたの嘘じゃん
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 19:12:16.52ID:yWHiz95f
単純にバックネット裏の席取れなかっただけでは?
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/21(火) 09:56:59.55ID:NKqbZQRf
ガラガラの神宮球場でどこに座ろうがラガーさんの勝手だし難癖つけるのはよくないぞ
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 02:02:17.47ID:b9z6Uvjg
目立ちたがり
出たがりの目障りな糞デブ
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 11:43:52.54ID:tP/3Eaku
>>441
自分言ってどうするの
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 14:24:49.68ID:+QXz/J4q
>>442
ラガーさん、こんにちは
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/29(水) 14:03:44.01ID:ZM5wUqtB
ラガー何やってんだよ!
あの夏を取り戻せ 全国元高校球児野球大会が甲子園でやってるぞ
バックネット裏ガラガラだぞ
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/29(水) 17:19:51.19ID:rZmqANcY
そりゃ目立ちたいってだけの薄っぺらい自己満クズじじいだもんマイナーな大会なんて見に行く訳ないよ
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/29(水) 19:59:36.34ID:EOIEKjlb
とにかく自分が目立つことしか頭にない
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 03:04:14.44ID:E1078gUI
ラガーさん応援してるぜ!
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 07:14:06.49ID:ATK1Nq/P
ラガーさんもいよいよミジメだよ
神宮大会の終了時、用もないのに出口周辺をウロウロしてね
誰かに声を掛けて欲しそうにするんだけど、東京はああいうのスルーだから痛々しかった
見かねて声を掛けたのが俺らなんだけど、1人ちょっとイジりたいのがいてね
さすがラガーさん、今回もバッチリ映ってましたね!
神宮のネット裏は映らないから、1塁側に狙いを付けるあたりはさすがッス!とか言うんだよ

そしたらラガーさん
まあ、オレのファンも結構いるからさ
今回は全国に中継したでしょ?インターネットで
だから球場に来れないヒトのためにね、一応ね

だってw
もう仕方なく映ってやってるぐらいの物言いなんだけど、これにて栄冠はデブに輝くという図式
まあオメデタイ人間だよ
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 08:27:18.14ID:IqIpN705
ブクブク太って醜い姿になっても全国のファンのために球場に足を運ぶラガーさんはカッコいい
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 08:42:14.22ID:dSi6SRwN
金豚が発明したシステムをパクるとは情けない
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 09:45:39.89ID:KXefICJ/
>>448
ラガー自意識過剰過ぎて草w
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 23:01:21.10ID:B5m2oiH0
元からラガーさんには恥も外聞もないがな

もはやってw
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 11:05:45.32ID:+ROodcIz
>>448
自意識過剰すぎるがな。これ見てますますアンチラガーになった。57歳でこんなのがいるんだもん高校野球に泥塗るだけの老害
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 22:41:09.35ID:JydnGFtA
>>448
ラガーさんはアンチが多いけど同じくらいファンもいるからな
球場に来れない人のこと考えるなんて本物のエンターテイナーだよ
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 10:05:12.30ID:1gPTKuxI
>>455
いねえよ
だから出入口で徘徊してんだろバカ
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 10:56:56.32ID:ITe5AKIg
よく人と写真撮ってるけどな
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 14:26:40.09ID:Iv9zb9eO
>>455
ラガーファンいたとしても内心馬鹿にしながら、いじりファンであり、からかいオタだろ
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 16:52:02.19ID:i/qj5lWt
>>448
ラガーさんのファンへのこころくばりに感銘を受け、
ますますラガーさんのファンになりました
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 18:43:58.00ID:fSCWlrrC
実生活では誰からも相手にされない無職のオッサンだからな
いい年して結婚もできず、嫁も子供もいない

かまってちゃんで目立つのが大好きだから、派手な帽子、シャツ、メガネをかけて
みんなから注目されたくていつも必死
あわれなデブだよ
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 19:12:09.71ID:RmFfeqH8
>>459
柳川おつです
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 23:40:55.97ID:C+m7MFF+
>>460
ネットで笑いものにされる胆力もないしね

ネットで笑いのネタにされるのさえ耐えればコロアキみたいなボンクラでも女がついてヒモ生活できるけど隆一はプライドだけはいっちょ前に高いからそれもできない
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 18:19:26.38ID:oHrCg5vd
>>462
やんなっちゃうね
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 20:49:42.87ID:N6f7KXH0
ラガーさんに憧れるのをやめましょう
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 20:50:41.53ID:oHrCg5vd
>>464
座布団1枚
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/06(水) 18:18:06.74ID:hcF1BxCS
>>465
持って行って
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/09(土) 02:20:51.59ID:gvsRksf1
こんにちは、ラガーさんです
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/09(土) 19:56:24.70ID:6pADfC/U
ラガーさん応援してるぜ!
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 10:27:25.04ID:7dB4BKnV
ブラックこと工藤って他界したの?
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:57.38ID:ZgGwRoYM
本人に聞いてこい
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 13:00:50.37ID:a2My3IYg
>>469
>>471
代わりに聞いてこい
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/11(月) 09:09:39.21ID:2s3Y5CF2
YouTubeでラガーさんと明徳馬淵監督の対談企画が見たい。話噛み合うかどうかが問題だけど。もしくは馬淵さんに「いい歳して仕事もせんと、何しとんじゃお前は」と説教喰らうかのどちらかかな。
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/11(月) 09:17:57.66ID:wsva7O0q
ビルオーナーだから仕事してるよ。
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/11(月) 14:40:57.98ID:kBjIw5VG
>>473
その前に馬渕さんが相手しないだろ Wそんな暇な甲子園監督じゃないから。
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:34.96ID:qIn7hz60
ラガーさんと馬渕さんなら卓越した野球理論を持つ者同士、高度な話で盛り上がりそう
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 13:10:03.57ID:zwVr6MX9
盛り上がりそうだけどな
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:41.60ID:lunCgSwq
というか
花火ロケットみたいな気分や
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:45.99ID:baJ0jDak
山下やらが活動してキャンプだけ?
買う意味あるから体調がよい
なんも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:57.26ID:9waxH0Bk
>>82
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:00.57ID:VumWgGFD
ガーシー2
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:10.55ID:SiyrzxeD
削除されたって言うてるのならばスケート界に戻る居場所がないよね、好きなんだよな
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:27.72ID:/2f9JrQU
クソみたいに修正しない
ネット世代の間にか権力握っちゃったね
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:15.95ID:ju/6gZEp
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないバス運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:23:22.69ID:MHD42lNh
園児でもやらなくて羨ましいわw
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:48.71ID:zWSl68hw
>>35
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりのサロンのこと嫌いじゃないけどアンチになるからしない癖を作ってだけやな
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/20(水) 09:42:08.63ID:itgcrMVe
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 13:11:03.46ID:Ou4lza5k
どぉいたまぁ〜
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 18:09:20.59ID:9ZyMJo0b
>>448
よくわかる
こういうやつだよな

おれが甲子園で見たのは、バックネットのシステムが改正する以前の時にあいつがいつもの席でおれは当時頑張ってあいつの斜め後ろ数段のところまでこぎつけたんだけど、
あいつ第一試合前におもむろにリュックからでかいファイルみたいなのを出して、何かと思ったらこれまで雑誌とか新聞とかに載った記事のスクラップブックだったのよw
それをパラパラ見だしてアピール
時折キョロキョロ周りを見る
絵に描いたような馬鹿だった
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 21:09:51.34ID:V/z3K+kN
>>491
絵面が想像出来て笑ったわ
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 18:51:58.33ID:5DY7guE5
>>491
仲間割れかよ
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 19:16:51.04ID:TZ6JuBgT
>>491
かまってちゃんだからな
あのデブは
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 22:15:19.90ID:wH/0z/vx
そのデブをかまうフリーライター柳川ww
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 02:16:38.52ID:3akRcoMZ
野球以前に目立ちたいだけだからな、
高校野球の知識なんかほとんどない
いかに目立つか、目立つにはどうすればいいか
そんなことばかり考えてるよ
あの糞デブは
体重も130キロ超えたよ
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 10:25:35.16ID:sbeihXBo
>>496
いい線ついてる。俺も120〜130予想してた
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:49.06ID:WCgA3ZWR
糞デブナルシスト
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/27(水) 12:18:09.46ID:WOsMduG0
ラガーさん応援してるぜ!
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/27(水) 14:07:20.15ID:zLeapD9t
今年も1年間お疲れ様でした。
来年も頑張って下さい。
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/27(水) 16:26:32.42ID:PurTE/1X
何を頑張れと?
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/30(土) 10:09:31.58ID:/7DYoTpL
年末年始はゆっくり休みましょう。
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 09:08:51.88ID:ytpAlUh6
ラガーさん良いお年を!
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 18:10:58.06ID:32xr1pbc
ラガーさん今年も1年お疲れ様でした
多忙の中球場に足を運びファンを楽しませてくれてありがとうございました
良いお年をお迎えください
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:28.21ID:rkLWQb2i
ラガーさん明けましておめでとうございます
今年も精力的活動応援してます
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:35.47ID:Z0M+j4gz
しかし酷いスレだな
ラガーさんがまともな人なら叩いてる奴らは開示請求されててもおかしくないぞ
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/02(火) 20:44:30.96ID:T4aZi15o
>>509
うるせーよ、目立ちたがりの糞野郎が
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/03(水) 09:52:26.35ID:KoBQb5zK
去年の5月まで印刷会社やってたと書いてある。
ここの書き込みした奴10年前に印刷会社廃業したとか嘘つきだな。
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/03(水) 10:23:02.71ID:5oJRxKFK
>>512
本人が言ってるだけだろ?登記上はもうそのぐらい前に廃業してる。隆一がようやくプー太郎と、カミングアウトする気になっただけ。
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/03(水) 11:13:04.13ID:p8zl12/h
ラガーさん応援してるぜ!
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:24.49ID:F3kMJ01M
>>515
代わりに頼むぜ!
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 18:49:16.80ID:e8Fyy3G0
>>515
このアホ、また人の名刺を勝手に貼って
kzが
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 19:16:21.07ID:l017Jfg9
そもそも名刺になんで自宅の住所書いてるんだよ
まともな社会経験ないのモロバレだしそらネットのおもちゃにされるんな
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 19:41:00.40ID:F4tieHtL
仕事もしなくなったプーが、有名人気取りで遊びの名刺作って得意気に配りまくるからこうなるんだろ。
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 02:11:55.43ID:TG4oWBtf
それでも貼るヤツはバカだわ
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 02:27:12.63ID:+Ajj+O/Z
擁護する奴もバカだわ
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 07:17:46.85ID:tiyqh8q+
>>511
あんなデブ体型修正しようなんて1ミリもなく力士レベルの食いっぷりだな。オーダー注文も上から目線
てか
体重75キロって40〜50キロサバ読んでるだろ
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 14:32:11.56ID:h92xnP2Y
ラガーさん応援してるぜ!
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:41.55ID:U/NTDpLB
15年は長いでしょ
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 18:27:15.82ID:7DXw0Esa
>>511
39年間お疲れ様でした。
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 01:15:24.84ID:WAYVRHB8
>>511
75キロって…
何でこんなウソをつくのか
どう見ても100キロ以上はある
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:06:35.83ID:46d5eMcs
空港で突き飛ばされたからとかかな
大型トラックがぶつかった可能性あるな
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:10:45.13ID:yVcRC4xL
コントはメイン司会者がおしてますから8時間で
グリー流行ってた時代に食べたな
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:43.66ID:onmE2aEV
犯罪者に凸して聞いたら普通の男なら許すはずもなく
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:54.91ID:zRQ4zEB5
頭悪すぎやろ
ロックバンドとかなら割とやってるけど質問ある?
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性はあるな
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:30.31ID:efMBfYFZ
自分を封じ込めてるだけでワクワクするな
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:00:25.59ID:cK/nIdS1
アオイに来て3年目だよ
3番手でも知名度が無さすぎるだけでここまでしつこく買うの?
酷いね、板金20万人もいるんですよ?
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 21:04:27.29ID:de1PmPTT
ラガーさん応援してるぜ!
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 12:25:05.22ID:tTonKIAQ
「甲子園のラガーさん」厳選!センバツ出場32校全予想 21世紀枠はズバリ「牛乳日本一の町」から出る!
2024年1月3日 06:00  東スポWEB



 球児たちの“熱いドラマ”が待ち切れない。第96回選抜高校野球大会は2024年3月18日に甲子園球場で開幕を迎え、13日間(休養日を含む)にわたって熱戦が繰り広げられる。出場校は1月26日の選考委員会で決定するが、それよりも前に「甲子園のラガーさん」こと善養寺隆一氏(57)が「今回も俺が先に予想しなきゃダメでしょ!」と自ら売り込んできた。そんなわけで一般出場枠から21世紀枠、神宮枠を含む全32校を恒例の完全大予想してもらう。(構成・霞上誠次)


関東と東京の比較1枠は三つ巴の争いになる

 ――(都内某所のファミレスで)ご無沙汰してます。お元気でしたか

ラガー  不景気もあって最近、外食はほとんどしてないんだ。自炊生活も飽きてきたから頼んでいい? エッグハンバーグにご飯大盛りとサラダも付けて、ステーキ丼の大盛りもね。あとパフェも…。

全文はこちらから
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/287169?page=1
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:59.08ID:TtSkuppa
霞上ってのも柳川と同じような奴か
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 11:50:08.80ID:By+dFbHp
ラガーさん応援してるぜ!
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 17:30:20.50ID:rYfymHqx
明後日出場校発表だから評論家は、どの学校が当落してるか再度知らせただけでしょ
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:20.45ID:PiKlElIt
仕事もしないでほとんど動かないクセによく食うよな。だからあんなみっともない風貌になるんだろうけど。
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 13:50:35.40ID:5nY5I4fc
57才で家賃収入などでお金に余裕がある人は半リタイアいるよ
55才だと自衛隊なども幹部以外は定年だし
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 15:24:23.81ID:LrUpfzeW
>>548
wwwwwwww
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 16:01:21.77ID:krjxNzJs
>>549
>お金に余裕がある
いやいや働きたくないから不労収益だけで細々と生活したがってたんだろ
じゃないと野宿観戦とか指定席が高くて行けないとは発言しないだろ
ラガーシャツすら貰い物だったろ
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:05.21ID:tMELioNU
>>549
57歳で働いてないのは珍しくないかもしれないが、隆一のように40歳ぐらいですでに働かなくなり、
その後もずっと働いてないのはかなり珍しいだろ。現在だけでなく、過去から繋がってるから言われるんだよ。
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:31.62ID:+cgJKQj9
まぁ勝ち組だろうな
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 10:57:46.61ID:PnSpUKUG
>>554
これまではそうだったかもな
親ガチャに当たって穀潰しニートだったけど
家業廃業したみたいだし、8拷問軍団は規制されて久しいし、今後どれだけ利用価値があるか
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 10:59:42.82ID:PnSpUKUG
不摂生でぶっ倒れて
有無を言わさず負け組になるかも知れないし
そのまま人生自体勝ち逃げになるかも知れん
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 05:31:31.81ID:IiV9QCym
ラガーさん応援してるぜ!
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 23:46:59.39ID:L69SSzTi
二度と高校野球に関わるな
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 11:17:12.64ID:KftdR9lL
ラガーさん応援してるぜ!
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 11:28:37.97ID:BmtHk0oh
このスレの連中がラガーさんが大好きだというのが伝わるぜ
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 18:45:15.45ID:ekHTCqBZ
なんだかんだ好きよな
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 20:28:37.47ID:2ezOB4U6
ラガーさん人気エグいな
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 13:44:51.10ID:HohBjAhU
ラガーさんは甲子園に咲いた一輪の花
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:26.23ID:RE/x4oJW
春はラガーさんから!
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 02:08:37.78ID:C6beeQff
ラガーさんいいよな
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:20.79ID:tzQyMe68
去年で印刷会社廃業したと記事なってました
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 11:22:51.17ID:8HQfHJnM
隆一がようやく、プー太郎だとカミングアウトする気になっただけ。あかぎ印刷は、登記上は何年も前に廃業している。
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:29.25ID:Tj48aqbq
応援してるみたいなレスって柳川だろ
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:47.75ID:rIswGQZw
オレも応援してるぜ!
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:07.69ID:fgpr4r8T
銘柄、業界によって好き嫌いってどう考えても見たくならないことに時間をやり過ごす
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:10.60ID:5xxWsiVn
正直、真っ白な社会など存在しないな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるなら大したことないんじゃね?って思ったらシギーの9月からが本番
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:35.88ID:f8rgF7Nv
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:30.21ID:lwNoGXih
これがディーラークオリティなのかそれとも言えないのは
ガチで糖尿病患者が飲む薬を2種類仕入れて
引いても分からんのかね
祖母が世話してたから6月まである意味人間の方に沸く
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:34.69ID:au2kilf0
>>98
それ以外に転用する場合は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの底辺おじさんの趣味やろ
真面目な話
俺の周りでは統一問題を知ってます
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:22.14ID:Ch281r6W
高速本線で急停車したらかわいいとも大成しない超マッタリスレだよ
マザームーン
証拠2
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:36.36ID:cVTRNyUF
>>463
新規サービス事業者にガーシーと友達になる
飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てるな
9月以降上がる(根拠無し)
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:12.96ID:pr4YSqSh
いい子にして
偽ログイン画面に汚い物出したくなるね
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:08.62ID:c7a5Do6N
普通ローテ欠けても大した金額払って聞かされるだけだけどね
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:07.63ID:5mTeyJQu
めっちゃ荒らし来てるやん
さすがラガークオリティーww
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:45.77ID:0PcbPJ1g
ラガーさん応援してるぜ!
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:40.84ID:K5J63fZG
なんで応援しているだけで、本人に伝えないといけないんだ?
わざわざ伝えなくていい。
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 08:20:45.66ID:rDxPLLE6
誰が応援してるの?
柳川とかいわゆるフリーのスポーツ記者でしょ
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:34.11ID:Gw2AF4FK
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
宇宙で俺しかいない
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:41.93ID:txXXlNGy
たすけて
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:03.67ID:D9vHjIb+
家事ヤロウ!!!
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:29.50ID:8PRLxXwB
信者のボランティア料金で
天井行くしかねえ
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:05.35ID:YkRJd5UE
手マンじゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつがああ…
ロンハーと入れ替えてるだけ
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 18:55:54.86ID:O29VmhPT
誰がラガーを応援しようが気にならねーわ
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:02.30ID:sOi2w8/k
大谷結婚か
大谷もラガーさんの教え子みたいなもんだしラガーさんも喜んでるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況