X



【青き炎】 明豊高校野球部 70 【不抜之志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:27.25ID:j0V9z/2R
石田、高木は調子が戻ってきたな
的場も相変わらずよく打つ

あとは芦内、末吉が復調すれば良いな。

※野田君はどっかで投げさせないのかな?
自暴自棄とあったがメンタルは大丈夫か?
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:11.60ID:ReJ+sTFn
あれ?上野丘の先発って三浦君?
三浦→玉那覇→亀井→梶原って流れか。
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:12.95ID:ReJ+sTFn
まあ今大分市内で上野は舞鶴より強いかもしれんな。
1年生主体でも上野相手には負けられないな
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:12.48ID:RHFD+XUs
明豊 001 120
上野 100 000
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:52.32ID:wqVWoFkf
7回表明豊
2死から石田くんセンターへヒット(今日4安打)も盗塁失敗
三人で攻撃終了
明豊 4 - 1 上野丘
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:47.85ID:Z1MqhUpd
石田君ほんまに天才打者すぎる
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:45.99ID:RHFD+XUs
明豊 001 120 0
上野 100 000 0

寺本いいねえ
ずっと無失点
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:33.24ID:OhNsZBcx
>>955
ほぼ2年ですよスタメン。
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:13:01.22ID:cTaIeYgf
8回表明豊
いろいろあったが結局三人で攻撃終了
明豊 4 - 1 上野丘

上野丘の伊東捕手のナイスバックアップと送球で、味方の失策からピンチになりそうだったのを防ぎました
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:19:38.67ID:RHFD+XUs
明豊 001 120 00
上野 100 000 00
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:05.40ID:RHFD+XUs
明豊 001 120 000
上野 100 000 00

上野のエース梶原から得点出来なかったな
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:26.93ID:izrM3+RU
明豊は上野丘のエースから点を取ったのか?取ってないんだったらヤバいな!
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:31.58ID:3tBDvMxo
得点どころかヒットも確か2本だと
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:53.43ID:rbdmFT4g
9回裏上野丘
成松くんのセンター前ヒットから2死2塁としたが無得点

試合終了


ゆきとさん、試合詳細ありがとうございましたm(_ _)m
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:33.71ID:ZVqmNV0F
今年は弱っちいな
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:17.08ID:+lZUaeXl
試合終了

明豊
001 120 000=4H11E0
100 000 000=1H7E1
大分上野丘

明 ⑱有村⑲寺本―②山内
上 ⑪三浦⑭玉那覇⑬亀井①梶原―②伊東

明豊逆転勝ち。4番石田4安打3打点の活躍。
両チームとも堅守が光りました。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:36:08.15ID:RHFD+XUs
試合内容からして
上野丘の新チームはかなり強いようだ

しかし明豊1年生
有村-寺本の投手リレーも素晴らしいね

明日も頑張って優勝して欲しいよね
お疲れ様でした

実況の皆さんありがとうございました
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:37:41.62ID:A2RqrPzu
>>973
4回2/3で2安打だね
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:47.95ID:0A+UGMJh
無失策なのが素晴らしい
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:44.44ID:OpjXwCA5
次スレ

【青き炎】 明豊高校野球部 71 【中秋名月】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1694241266/

中秋名月(ちゅうしゅうのめいげつ)

仲秋の夜の満月のこと。

「中秋」は仲秋のことで、秋を三分割した中の月。

今年の中秋の名月は9月29日

秋季県大会のちょうど準決勝・決勝のところ

毎年その辺りで新チームが完成するから、そこを満月に例えて必勝祈願
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:19.30ID:PabSpLq6
梶原先発してたら完封負けやんけ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:08.32ID:OpjXwCA5
>>978
中1週間で先発しないエースなどエースではなーい
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:08.31ID:08ZBzUJP
>>978
そんなええピッチャーなら夏も良かったはずや
聞いた事ないし見た事もないからしょーもないピッチャーやろ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:53.99ID:eXxklrk6
秋九予選には打線も仕上げてくるやろ、心配するのはその時打てなかった時で良い。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:09.70ID:NDSDJCs4
打撃はこれからだな
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:38.98ID:LWu+jFAB
~ 9月10日(日)の大会日程~ 【ダイハツ九州スタジアム】 <決勝戦/10:00開始予定> 大分舞鶴 - 明豊
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:12.54ID:KlZLeFSq
明日舞鶴にボコられそうなんだが
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:11.18ID:OpjXwCA5
>>977
あっ今年は鹿児島国体があるせいか、日程が結構空くんだな
まあいいや、準々決勝くらいの佳境から満月ってことで行こう
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:57.94ID:NDSDJCs4
寺本くんって絶対おらんと困る中心選手に早くもなってるなw
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:03.17ID:2PzC84hF
上野丘ってまた強化始めたの?
梶原って夏に見た時はそんなに大した投手ではなかったけど。ちなみに小柄な右腕
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:45.49ID:ZOPLZpvA
明豊中学からも上野丘に進学してるから、東シニア含めて一、二年生は結構レベル高いよ!
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:40.53ID:h/k8MY8k
寺本投手 1年生左腕 日出ボーイズ出身

津久見 1回 被安打1 失点0
鶴崎工 6回 被安打4 失点0
上野丘 4回 被安打3 失点0

総合計11回 被安打8 失点0

強豪相手に地味に凄いと思います
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:46.61ID:sJXenDHV
今大会の1番の収穫は1年生投手の頭角だな
本格派でプロも注目してた有村
左腕の軟投派、明豊のミスターゼロ寺本

ここ2人はデカい

あと高木、石田、的場はバッティングだけでレギュラー確定
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:31.99ID:ReJ+sTFn
まあ甲子園に関係する大会じゃないから負けてもいいけど
その時は次につながる戦いはして欲しい。
まだ新チーム指導から1カ月経たない中で仕上がっているよ。
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:55.19ID:ryuBPogB
秋の県大会では2年生投手陣何人かベンチ外れるかもね
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:51.27ID:hKe/n1qg
えっさ、えっさえっさ♪
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:02.14ID:hKe/n1qg
うめうめうめ、ほいほほいほいほいのほいほい♪
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:12.26ID:hKe/n1qg
もっともっともっと♪
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:37.92ID:hKe/n1qg
さあ、いきませう♪
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:48.78ID:hKe/n1qg
うめうめうめ、ほいほほいほいほいのほいほい♪
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:56.44ID:hKe/n1qg
もっともっともっと♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 4時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況