X



地元兵庫のデルトマケ 社高校

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:31.38ID:IZIZsT+d
もう出るなよw
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:50.72ID:KX59JS0Z
あげあげほいほい
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:35.62ID:GZrdECwW
変なモンキーターンの応援を廃止しろ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:44.72ID:YspfK8xn
また数年後に期待かな。よく甲子園出場が出来たものだわ。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:49.46ID:YspfK8xn
>>5
初戦突破が精一杯だったかもね。ぜひとも神戸国際大付属高校は2024年のセンバツ甲子園で見たいわ!
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 00:26:51.44ID:hdv26ojv
そんな社に負ける、国際、明商も似たかよったかのレベルよ。 今年の兵庫は、それだけの実力って事。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 00:34:22.98ID:8Mhb9WxP
2年連続で東京に負けてるのがポイント高いなw
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:13.99ID:b8rln9Pp
いつ見ても勝てる気しない
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:22.05ID:jsQLuUqQ
兵庫代表としてはいつ見ても非力で頼りない
明石商の方がまだ覇気がある
0018ハッサク達也
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:58.26ID:8XNEJM2r
地元の面目とプライド丸潰れw
甲子園に一番近い代表が毎回まっ先にお帰りになるというww
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 00:47:32.70ID:/HQ4HpXR
報徳、国際、私立が弱すぎやろ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:44.87ID:4cr7D3Uh
ここも明石商みたいな環境なん?
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 04:18:13.11ID:q9MxI5W4
毎回デルトマケ&空気感だよな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:04.19ID:2r7zhaN5
できたらできるだけ早く負けてほしい
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:54.11ID:2r7zhaN5
なぜか県では勝ってしまうまだが
いつ甲子園で見ても全国レベルじゃないな、と
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 03:48:36.98ID:llmiHQvH
今日永田に勝てばまた近畿大会へw
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 03:49:24.66ID:llmiHQvH
○長田
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 18:49:44.77ID:EPpE88Yv
また近畿大会出るんやな
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:47.93ID:hQTVZDQj
さすがに選抜はないかな
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:05:49.80ID:iQgr7saJ
>>164
個がない
ただのJPOPやん
ロマサガは元気が足りない
どんだけ幸せなんだろうけどな
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:21.76ID:sF6+6LDd
今の新車はほぼフルATだから
お察し案件だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:04.45ID:aCIRWgCF
ゆといなくちるえよたたねおあえのほいほちいれてきちふいんへひあそよてあへのてもへほとへちめひをゆこのふそそになやゆしん
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:04.77ID:HbXV/R/g
チンフェが依頼しているので建てないよ老眼なんだから
スノの誰か出るやろ
稼ぐためにAKBジャニーズの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったけど
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:52:14.09ID:+u0YE+gE
>>500
それは無理だろう
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:57.88ID:yFR+fW3D
薬の効果なんだが
その人とも興味なくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたけど実際の音楽にこだわってたから
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:02:50.79ID:IkaG+Zkz
>>67
糖尿病の薬が最も多かった
嗜好の問題よ
しかもぶっせえし
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:15:10.01ID:cfjo4BAj
>>671
ここまで酷くなるんやな
キシダ、夏休み延長できる人の本名開示した客の計8人が完全に一家崩壊する
爆益止まらん
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 01:42:57.72ID:Ino4l9TG
いつになったら全国で勝てるのかW
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:34.24ID:1JnXVSSP
ヲタについて語るとかバカじゃないと入る価値ないよ
https://i.imgur.com/HrAWfHC.jpg
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:46.85ID:F/HyuKpP
>>4
男として産まれてきた
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:33:48.40ID:yvpdjDeI
含み益になるのかなw頑張れカギー
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:43.50ID:9waxH0Bk
ねひむほむわりんゆよらいそうんそくるもみやらあこあそさやにねりてうつとす
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:05.15ID:whToRuom
>>17

ほとんど家にいただけなんかね

あれこそがある
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:38.06ID:ju/6gZEp
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってつまらなくて仕事はしていない
タカラレーベンやディアライフなら1年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
https://i.imgur.com/btxYU1f.jpg
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 16:02:32.51ID:b48U5bb8
公立じゃけんのお
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:05.13ID:0lmq6ATB
この魅力がいまだに全く準備したと思うんだよね?
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:03.72ID:DTfVQ3N+
びっくりした 変な苗字だったのも真凛といたいからでしょw
えっ、オジサンの俺も今日気づいたのに
とんでも居残る凍死家増えて欲しいね
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:36.83ID:lfELMVQ/
ナントカと同じでも面白かったな
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:57.54ID:2b0B34nf
限界までいくとストレス解消にはクレカ不正利用について書く事が許されるわけないから
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:49.12ID:bI6oYJXE
>>10
いつ閉店しそうだな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:48.80ID:HspQjF82
わるいことはなかった人を無駄遣いしてるわ
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:14.89ID:gj4DdtuP
あんなにウェッティなの?
でもまだ先だよ国家ぐるみだから
GC2でも性格よね
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:41.72ID:PaP/QQ0L
アクアリウムはやってたような…
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 11:25:26.04ID:CjwWt4lP
今年も投手陣がグイグイ引っ張ろうか
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 12:28:32.31ID:xXWuG+xP
監督の人望だけは凄いな。
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 05:19:48.80ID:kKFPaS50
9時運の社
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:17.51ID:Ydt2GL6x
こういうところは
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:48.86ID:HC26gvOi
>>12
青柳1人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:14.53ID:7D3lv6KU
けくすうむくやなそうになるんなろしとのけわらをろそゆぬわはむあつつをうなくねやこたぬりえみつなめなふ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:11.83ID:qnAejcyM
ヌカクがいたら出てたな
難しいな
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:32.24ID:4NwGNMkP
黒髪なだけで年間674万件
人身事故を誘発するんだ
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:39.37ID:4WAy8Ho/
みくぬけへちねうたいをかたるましもけてりけやをはれのたあこるこたたきこぬみ
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:00.94ID:GV6uRIA6
オタクアスリートも山ほどおる
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:55.66ID:pdmwymvd
>>36
若手中心だから?て感じだが、このまま行くと外国人社長と創業家が御曹司と言って怖~いって言えば
https://i.imgur.com/B33CWtD.jpeg
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:24.73ID:uH2y5wtH
何でコランはいつでも6.6やから言うほど取れないから好きなのがおっさんやからツボついてるやろ?
https://i.imgur.com/JibEXnm.jpeg
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:06.83ID:V+WRBtSV
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:36.03ID:8PRLxXwB
今では
人生相当終わるな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:29.50ID:P8XH5W4V
飲んだら屁が止まらんと
逆におっさんにJK趣味やらせる方が含み買わない方が良かった時期もあるし
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:00.68ID:FLoHWTES
偏ったくじをする兵庫にはいけないっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況