X



【越の国】富山の高校野球Part122

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:11.00ID:atRC5V45
>>728
乗用車の人が道路沿いに
ハムスターな訳ないしな
メタバース関連銘柄があるけどどれも再生回数もっと上がるわ
その10分の仮想通貨で払いたいだろ
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:05.68ID:pdmwymvd
反撃されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出てたな
アイスタまだまだレアケースなのか
そこでグレートリセッションですん ♥
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:43.45ID:ZYNOoKiF
究極の安全保障を心配するよな
実際華やかな感じを政治に興味も知識も増えるし女ファンも大事にしないと
セックスしたいが
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:26.29ID:CgPSRxLm
打診買いイン
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:21.70ID:Y19w4D7E
>>133
最悪死ぬぞ
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:51.54ID:AYCzRGW5
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379


チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ


スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw


前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/


都合が悪くなったらまた共産カル党壺が暴れだすぞ~(笑)
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:06.43ID:xBbQcIDM
>>1
立憲民主※の政策
.
※立憲民主→ 憲政史上最悪の政党である民主党が何回も党名ロンダした末の政党
.
・アダルトコンテンツ規制
・緊急事態条項反対
・自衛隊縮小
・移民政策正式化
・タリバン容認
・イスラム土葬墓地推進
・モスク増設
・モリカケガー
・桜ガー
・五輪経費ガー
・円高ウォン安

・半導体産業に反対
・デジタル化に反対
・GHQ憲法維持
・日本の軍事研究禁止
・自虐史観の継続
・長射程攻撃装備は日本が有利なるので反対
・公安の捜査権縮小
・国防予算を削減
・韓国や北朝鮮との関係改善
・国民に黙って韓国国債5兆円分購入~2nd~
・中国と関係改善
・日の丸の廃止
・旭日旗の廃止
・外国人参政権の創設
・朝鮮学校無償化
・中韓技術交流の推進
・アニメ漫画の2次元絵規制
・外国人の福祉強化

・大学の国防技術研究を禁止
・科学予算の仕分け
・多文化共生庁の設置
・皇居取り壊してアジア平和記念館建設

'
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:19.71ID:vbvH8pSC
最悪差では自民党には負けるがなw
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:12.86ID:5a0qDlUX
夏は何処が出てもひとまずは愛媛を引け。そうすれば100%初戦は勝てる。愛媛は富山以上にボロボロだぞ。
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:01.05ID:bnHHUOcg
>>38
たしかになw

テレビアニメが放送されるとき結構話題になった
でも実際観てみると笑った
原作と作画が違い過ぎてお前誰だよ状態
それと回によって作画が全然違う
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:41.65ID:sTNPSpBi
隣の県の数少ないビルの一階が本屋で昼飯帰りにジャンプを立ち読み脳内で役立たずのオヤジどもを瞬殺していたあの頃
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:58.50ID:N5i+Cshq
>>855
そういう不測の事態の場合は販売店が返品したいと思ったらメーカー(商社?)に返品できるようになってるんだと

返品できないから値を下げてでも売らざるを得ないが
メーカー側が返品リスクを負うのなら差益減らして値を下げなくてもいいし
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 02:09:44.07ID:6vCTkYFe
>>879
生活保護受給者の爺さんは巣に帰れよ
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 08:21:34.76ID:KVRWeoZP
ガンバ
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:09.95ID:KVRWeoZP
水素の時代なんて永久に来ないぞ

トヨタMIRAIやクラウンの寿命は10万キロ、水素タンクや配管が腐るから、法的に10万キロを超えると走行禁止になる

だから、中古のトヨタMIRAIのリセールは大暴落

水素スタンドの寿命?
そりゃもう笑うしかない悲惨さよ

EVもハイブリも水素も全部アカン!
やっぱりガソリン最強なんよ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:50.64ID:KVRWeoZP
富山県の新年度予算案に見るは、人口減少対策です。
県の人口は今年にも100万人を割る見通しで、県は少子化対策や子育て支援策に力を入れます。

*新田知事
「50年以上やってきた少子化対策が、これと言った効果がなかった。ここが正念場だと考えている」

富山県の人口は、今年1月時点で「100万4334人」。
今年中に100万人割れが確実視されています。

国立社会保障・人口問題研究所の推計によりますと、6年後の2030年にはおよそ94万人、26年後の2050年にはおよそ76万人に減るとされています。
人口動態の専門家は…。

*人口動態に詳しい ニッセイ基礎研究所 天野馨南子さん
「100万人を割ることが問題だと考えることが問題。100万人の人口構造が大事。(富山は)国勢調査で70代が一番多い。次いで60代。その人口がほとんどを占めている100万人の意味を考えてほしい」

こうした状況を踏まえ、県は新年度、少子化対策と子育て支援策を拡充します。
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:49.92ID:FCYWhGbA
岩手県
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 18:31:59.12ID:E5O+9o4C
ガンバ
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 02:51:49.23ID:QmEqk+8n
ガンバ
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 16:33:50.05ID:5+iVOi4D
岩手県
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:47.91ID:xBbSteXs
>>151
やっぱり野うさぎ、野生イノシシ、野生シカは山にも迷惑行為の野生動物なのかな?
昭和20〜30年くらいまでの山間部だと肉を食べる手段として野うさぎを罠で捕獲して食べてた時代もあったと昭和20年前後生まれの人から聞いたことある
うさぎ肉は鶏肉のようなさっぱり系だとか
俺は食べたこと無いけんど
罠も見たことないし
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:31.28ID:rxor4QWz
まあ専門的な仕事につくわけでない限り
中学の勉強までできてれば一生涯全く困らないわな
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:55.71ID:rxor4QWz
>>1
お前らの口座全て監視対象ww
スコア化して政府に逆らう人間は口座制限で金を引き出せないようにする

あとは金融危機が来ればCBDC導入で完全監視社会の実現へ

犯罪の温床や困窮者を助けるっつーのは口実にすぎない
これに気付かないお前らは奴隷
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:22.92ID:c3vL/URx
ガンバ
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 07:17:01.17ID:BOmK8WGE
吉田茂がCIAのコードネームpochi69というスパイだったんだから
米大使館、山王ホテルにはCIAのスパイはウジャウジャいる
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:11.82ID:x9FQhkLV
クルド文化協会は前にもクルド人達が帰宅途中の日本人OLをトイレに拉致して強姦輪姦した事件をクルド人じゃないと大嘘こいたよね
結局、証拠あっても自民党平沼が作ったクルド人友好会所属議員の圧力か、被害者の尻に加害者の体液付着さえ偶然でしょと目茶苦茶な忖度裁判で不起訴
クルド人協会は基本嘘つきで、自民党にクルド人親派がいる限り、クルド人の傍若無人は継続します
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:57.62ID:NiSJyO8D
話題ないからすっかりスクリプトキチガイの巣窟に…夏の初戦は愛媛辺りの何処が出ても勝てそうな所引いて勝って勢いつけたいところ。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:19.69ID:QCiasrQR
きみたちもっと有名人やメディアの言うことを疑ったほうがいい
第二次安倍政権により、テレビはまるで役に立たないものにされてしまっている
この危機についてしっかり考えないまま、大手メディアや御用学者を絶対的なものと思い込んでいる
能登地震と志賀原発の選択ひとつ見ても、現在の統治者たちのヤバさがわかる
これを放置しているだけで、いつでも「日本人が1日で3分の1になるような問題」が起こり得ることは明白だ

経団連会長が志賀原発再稼働を求めた途端、大地震発生
https://pbs.twimg.com/media/GDNjgzNbAAAc-Wh.jpg

能登半島は核のゴミ最終処分場として「好ましい」と判断されていた
https://www.youtube.com/watch?v=aIRPqT8kvEU
https://pbs.twimg.com/media/GGYJ13MaUAA9Xxw.jpg
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:34.87ID:1gxknPQC
ガンバ
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:05.24ID:NiSJyO8D
夏の甲子園は初戦で絶対愛媛を引け。そうすれば初戦だけは100%初戦突破出来る。愛媛は富山以上に没落している。
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 04:05:00.89ID:ToXcY0u0
おはよう
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:02.27ID:IGtkvWeB
>>47
>未来の為に今苦労するっていう選択が取れないんだよな
>今の快か不快かで行動を決めてしまう
もうそのとおり
よくわかってるな
「案ずるより産むが易し」はわかってるんだけど
悩むほうが好みみたい
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:37.04ID:YxO9XyU7
太平洋プレートの圧力によりフィリピン海プレートが北米プレートに潜り込みスロースリップが頻発している段階では危険なのは相模トラフと駿河トラフ
スロースリップではなくプレートが大きく反発すれば内陸が大きめの地震に襲われるが埼玉東部千葉西部茨城南西部以外はさほどの被害はない
緩やかなスロースリップにより押しやすくなった方向へプレートが大きく沈み込み反発されると東南海地震が誘発される危険性が高くなる
ご存知の通り日本で安全な場所はないよ
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:05.98ID:p+9AxdiG
>>120
1番困るのは京急品川駅で羽田空港行きに乗りたいのに、目の前に停まってドアが開いてる電車の行き先がハングル表示になってる時

日本なんだから、一瞬でも日本語表示が途切れないようにしろよ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:26.52ID:8aYCDNgQ
>>20
そういうことかと
>特集ページに、「唾液に含まれる酵素(アミラーゼ)が、食べ物に含まれるでんぷんを分解し、胃で消化されやすい状態にします」との記載があった。
まぁAIはさり気なく嘘混ぜ込んだりしてそれらしい文を作ることがあるから正しい知識持った人の確認が必要かも
逆に間違い探しには使えるかも
実はキューピーも特集ページの文章作成にAI使っていたってオチだったりして(´・ω・`)
こういう表現は結構難しいなと思ったり
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 02:24:02.39ID:v9nGW6Eo
>>1
>一般的に1週間の米留学費用は渡航費を含めて50万円とされ、推定5000万円で子供たちの将来をサポートする。

え?1週間だけ?
ただの観光やん
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 03:59:30.08ID:v9nGW6Eo
おはよう
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 17:36:22.58ID:Fo3K05w4
>>1
少子化対策を名目に子育て世帯から金を巻き上げて中抜きした上でばら撒けば、
子育て世帯はプラマイゼロ
自民党は少子化対策としてこれだけ税金を注ぎ込みましたとアピール
中抜きで自民党はホクホク 馬鹿な国民から票ももらえてホクホク
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:33.96ID:9wzlCLd3
ガンバ
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 04:38:07.81ID:ATfOblrK
おはよう
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 04:43:52.31ID:ATfOblrK
ガンバ
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 04:48:20.62ID:4qRxGG3J
おはよう
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:18.67ID:4qRxGG3J
14才にやらせていいのか?
ダメだろ
あられもない格好でエロジジイのみせもんやらせて
一方でスポーツ選手の写真とるなガミガミ言ってる癖に
支離滅裂で頭おかしいなこの国
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 02:45:54.11ID:7NHueF1T
おはよう
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 03:01:03.72ID:7NHueF1T
おはよう
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:45.13ID:TTBIUUVY
学生寮では自分が上からされた事なら下にやっても良い習わしが出来上がりやすいから
今回飲酒強要をやった2年生が1年生か入学前合宿の時に同じことをされたんだろう
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:09.79ID:Uo7vmeEo
ガンバ
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 23:09:37.87ID:Uo7vmeEo
岩手県
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 01:48:10.46ID:Q6PLhQ2p
おはよう
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 01:56:42.68ID:Q6PLhQ2p
主婦で年金払ってないのに少ないって文句言うのは恥だろ
東狂新聞は馬鹿じゃないと記事書いちゃいけないのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況