X



高校野球板で特定の学校・人物を中傷している輩はいつ逮捕されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 05:48:02.09ID:r+2kHsrP
図に乗り過ぎ。そろそろ年貢の納め時。大量に逮捕されて、5ちゃんねるから
一層されて欲しいのだが。
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 13:17:37.77ID:U7KHaGca
駒大の千丸が逮捕された時も
卒業生というだけで一生懸命に
花咲徳栄高校自体を中傷していた某オタもいたよね

そのオタが今度は応援している所が
最弱認定されそうになると、こんなスレを立てるw
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 13:18:52.67ID:J3FNRVZp
ん⁉(*﹏*;)(´⊙ω⊙`)!
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 13:52:53.02ID:/CUiDwqB
特定の学校・人物を中傷している奴逮捕者でたらしいよ
あとアルプスで盗撮してたやつも

馬鹿としか言いようがない
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:44.07ID:+8PSJbNm
嘘の書き込みしてるやつ逮捕だな
通報しとくわ
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:00.70ID:/CUiDwqB
最近は誹謗中傷や盗撮、飲食店での迷惑行為と取り締まりが厳しい
ここの住人の逮捕者も当然の結果だ
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:12.84ID:2CxjBdMm
ガセとかはっきり言わないけど誰の事かわかる書き込みは本当にちょっといけないと思うけど、学校とか指導者って結構話を大きくすると困る事があるんだよ
体罰であったりパワハラであったり話が大きくなることによってバレなくてもいいこともバレてくる
だから多少のことは多分目を瞑ってると思うけど度が過ぎるとさすがに通報した方がいいと思うよ
まあ高校野球で殺人予告とかないと思うけどたまにそんな事する頭のおかしいのがいるからダンマリすぎるのは良くないかな
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:18.39ID:Un1Pt3qG
最弱はどこかのスレから逮捕者が出て欲しいが。
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 00:17:18.16ID:JFcTf9Gb
>>118
なるほど
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 06:36:39.99ID:aogEsPhG
糞大会呼ばわりしている輩を逮捕して欲しい。
毎年同じようなことを言って中傷している。
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:26.46ID:w5+Eq5f+
スレ主になってはいけない人格欠陥者が不愉快なスレを乱発して
のさばっている。
逮捕されて欲しいが、逮捕されないまでも規制されるのは
当然のことである。他掲示板ならばとっくに粛清される輩がデカイ顔
を長年してきた。残念で仕方ない。
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:12.37ID:NtYXYfpT
悪質投稿者は逮捕の方向で。
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:00.61ID:6zNA7pdY
1000に到底行かないようなスレを立てるのが少なくない。
3日もすれば旬を完全に外してしまっているような賞味期限切れスレ。
もう少し考えてスレを立てて頂きたい(-_-;)
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:38.27ID:nWAGS3Ny
聖隷クリストファーの落選の時の大垣日大辞退してください 
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:07.67ID:b1i3NPWd
>>126
確かに。
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:00.96ID:OYluiGPM
誹謗中傷者はとにかく逮捕!
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:51.15ID:vOazojZl
神村対仙台育英 誤審を叩くのはいいが
仙台育英を叩くのは筋違い
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:14.81ID://JNtQjL
仙台育英を叩く人種もちょっとおかしい。
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 01:52:33.13ID:vXTpP2XH
youtubeで慶應と横浜戦 問題の映像と違う踏んでる映像を流して 大誤審と言い張る奴 逮捕されなきゃおかしい 明らかに緒方君が一塁に投げる位置が違う そもそも 慶應の選手がどこにもいないことがおかしい
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:31.72ID:ARs+d+7z
慶応を敵視するのもおかしい
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:41.91ID:sI7CVFTO
>>145
選ばれし人でしょうな。
とにかく悪質な投稿者は逮捕!逮捕!
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 04:39:47.85ID:CMfxoDSm
冗談抜きに被害届受理されてるし逮捕されるから誹謗中傷はやめろ
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:28.81ID:vmU2LI8P
まさに同感
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 04:29:32.07ID:vWVQiqxv
慶応中傷犯人は容赦なく逮捕しましょう
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 08:14:44.46ID:9InrfoRo
パクトラキチ逮捕いつになるのか
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 15:42:13.98ID:1owFesLR
関東中傷犯人のPLおやじは逮捕せざるを得ないでしょう。
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 20:04:35.84ID:NBZWP2Yd
とらきち毎日関東人は〇〇〇とほざいてやばいなんで逮捕どころか事情聴取すらされないんだよ
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 03:28:51.70ID:qSTGkMMs
御意にして同感
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 00:37:42.23ID:0FZ/Ge9y
関東を長年に亘り誹謗中傷してきた朴虎吉は逮捕されないと
おかしいですね(・_・;)
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:41.94ID:ZL81l11S
76歳の大阪在住の誹謗中傷人物をいい加減に逮捕しましょう。🚔
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:00.86ID:V4O9BMWG
76歳の関東誹謗中傷犯人は永世刑務所でいいですね
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 09:30:35.12ID:xvDiskiU
特定の地域を貶しているパクトラキチは当然逮捕に値する。
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 10:20:13.54ID:5T3syWzs
まなか28歳←中身は53歳の禿げじじいw
一発おちょくられただけでネット犯罪を犯してまで20年発狂し続ける前頭部禿げ上がった異常者在原禿げおぇーいw
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 03:59:44.93ID:YOiCCQ0B
悪意の投稿者はやがて逮捕されるでしょう。
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:34.66ID:IPJcnF9F
「PLおやじ」といえば、アラ鍋を「福岡でそんなの聞いたことない」と自爆したり
血統を「ちじゅう」と読んで笑いものにされたり
なかなか愉快な魯鈍っぷりを晒してくれたZAQ東大阪人だなw

・大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
01小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
02新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
03北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
04菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
05酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
06爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
07蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
08脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
09藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
10尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリアルゲイ
11近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
12朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
13偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
14野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
15扇惰爺 絶望的に見る目がない久保スレの粘着荒らし
16広島禿 四字実況板名物クソコテ広島世界一の偽者
17阪菌猿 コロナでもマウント取れなくなったイソジン信者の贅六
18水阪鬼 毎週水曜15時に現れ翌20時以降に逃走する都の陽性率捏造贅六
19祖父人 祖父の地(済州特別自治道)へ帰れ!
20尹贅六 贅六連呼ガーとか連呼している知的障害
21中立君 私は中立の立場ですがと言いつつPLおやじの主張を100%肯定するキャラ
22兼引君 牽引を兼引きと誤変換した75歳児
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:27.57ID:u4ThU4Ze
PLおやじ逮捕を祈る🙏
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 08:48:41.94ID:F9ebb/k8
>>162
なるほどやね
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:11.82ID:an87Dvgp
誹謗中傷したけりゃツイッター辺りで馬鹿騒ぎしないと問題視されんだろ
5chは元々誹謗中傷をする掲示板だからここでの誹謗中傷は便所の落書きと判断されてしまうな
まぁ誹謗中傷の部類にもよるが、5chは基本相手にされない掲示板という認識が世間にある
だから調子に乗った荒らしが5chには多いんだろ
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:35.28ID:+rU76U8X
>>165
いや、逮捕者や損害賠償を受けてるのは
5ちゃんねるが圧倒的多数だってw

抵抗してたのは、2ちゃんねる時代の運営の削ジェンヌ
今は、5ちゃんねるから指定された弁護士が開示すれば100%通過だよ

加えて、今年からの法改正でプロバイダー
に協力義務が発生したため
スムーズに損害賠償請求ができるようになった

80万円くらいが相場だが、なかには300万くらいふっかけてくる弁護士もいる
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:25.93ID:an87Dvgp
>>166
予告の逮捕者は圧倒的に多いが、誹謗中傷の逮捕者や民事訴訟は殆んど無いだろ
5chの誹謗中傷は削除要請が殆んど
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:31.03ID:+rU76U8X
なかには、ちょっとバカ、死ね
一言書いたくらいで
数百万円の債務が発生してしまう不運な人も

三度の飯より訴訟が好きな人は、もうそれが生活費になってるから
当たると面倒くさいなw
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:15.02ID:an87Dvgp
なんでそんな嘘をつくのか意味わからん
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:40.97ID:5+RD+09i
>>167
そもそも、民事は非公表だからw
ニュースになるわけがない
5ちゃんねるで損害賠償を背負った人は
数万人単位でそんざいするよ

わざわざ、金をかけて弁護士費用を払って
損害賠償金を請求しない奇特な人はいないよ
もちろん、損害賠償金の他に弁護士費用も
きっちり請求されるし
口座も差し押さえられる
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:03.23ID:5+RD+09i
>>169
パカ弁で知っている?
開示請求専門で食べている弁護士
要するに、この分野は被害者が確実に勝って
大金が手に入るから
パカ弁が大量にいるんだよ

5ちゃんねるだと、毎日のようにやらかしてくれる
釣り堀だから
さらに今年からの法律改正により、やりやすくなったので
パカ弁が大量増加している
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:49.68ID:NYVK1YVr
>>152
不祥事の宝庫朝鮮台キック英信者さんイライラで飯ウマ(笑)
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:49.31ID:NYVK1YVr
🎉🎉おめでとう170万回再生突破🎉🎉


#733
2023/07/04 17:46  
YouTubeに育英の不祥事まとめた動画上がってるな。
育英嫌いな奴が作ったんだろうけど30万回も再生されてる。
今さら過去の不祥事引っ張り出してアンチコメもいっぱいあるしマジでやめてほしいわ。削除出来ないかな
[匿名さん]

↑ぎゃはぎゃは (⌒-⌒)

仙台育英に関する雑学
https://youtube.com/shorts/MwdX3-6FIW0?feature=share4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況