X



天理応援スレ 126

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ 150.66.126.207)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:33.14ID:L5QUCZpJM
天理スポーツ http://www.hi-ho.ne.jp/sports/
高校野球連盟 http://www.jhbf.or.jp
奈良県高野連 http://www1.kcn.ne.jp

天理高校の最低限のルールは監督の著書を。
月曜日はオフなので親里も閉まってます。
応援スレなので球児への中傷は論外。
球歴は参考程度にファン同士の貶しあいも無しで。
ファンも感謝・慎み・助け合い精神で


前スレ 天理応援スレ 115(実質116スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648206201/l50
※前スレ
天理応援スレ 115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648206201/
天理応援スレ 116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1652543482/
天理応援スレ 117
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657016921/
天理応援スレ 118
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658974647/
天理応援スレ 119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660283281/
天理応援スレ 120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1661573444/
天理応援スレ 121
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1665198711/
天理応援スレ 122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1667047639/
天理応援スレ 123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1676156805/
天理応援スレ 124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1683181006/
天理応援スレ 125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1689417107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 180.35.173.60)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:45.82ID:yvldM33d0
智弁和歌山に勝てたら凄いで!
0953名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー 106.133.97.152)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:18.11ID:X+GWZJKva
現実はまた旧チームと同じで投手がいないから 県は何とか通過できて近畿出ても 負けそうな気はしてる!打線は近畿レベルではあるかもだけど 投手ほんと何とかならんのかな?ていうレベルだぞ 麻田君打たれたら厳しいし、.木ノ下君 松本君に期待かな!
1年生言うけど 現状中々試合任せられる投手はいないよ。
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 180.16.214.32)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:57.78ID:1bk7+3dn0
>>952
近畿大会出てこれないやろからざこは関係なし
0955名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.98.84.109)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:35.34ID:GjpTYgIZd
>>953
好投手と当たっても10点取るから勝ち抜けるよ大丈夫だ
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 14.13.211.97)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:34.60ID:FPHV6W0z0
天理高校野球部の情報を書いている者です。沢山の暖かいお言葉有り難うございます。また頃合いを見てですが、レポート再開してもいいですか?止める言うたんやから止めろ、と言われれば止めまずが。私を信用して情報提供して下さる天理高校野球部を一番に、いつも考えているので内容は任せて貰えますか?
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 218.220.212.213)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:47.11ID:EWq9hbRR0
是非お願いします。
もちろん、内容もお任せ、書ける範囲でよろしくお願いいたします。
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49.250.97.250)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:00.00ID:kH38iwIq0
>>954
いや出てくるやろw
0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー 106.130.58.106)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:24.85ID:5rozkrZWa
>>957
誹謗中傷でなければ何でも情報提供お願いします。この版の大多数の利用者は同意見かと思います。
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 60.93.61.114)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:18.12ID:tarN26K20
是非情報共有お願い致します!
全国の天理ファンが結束し天理ナインを後押しする事になりますよ。楽しみにしてます。
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 113.153.64.252)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:28.32ID:2wUEsOom0
>>957
なんと言うか、また書く気満々で出てこられたようですね
なんだろ変な話ですけど、裏切られたような信用できないような
残念な気持ちです。

此処の人たちの大多数は賛成派らしいですから
情報が欲しい人からは大歓迎でしょう
でも内容によっては、また揉めるかもしれないことは
念頭に置かれておいた方が良いと思います。

この件については
私の言いたいことは申し上げましたし
もうなにも言うことはありません
失礼致しました。
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 14.13.211.97)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:47:45.92ID:Btf9atQS0
気に触られたみたいで申し訳ありません。止める言うたけど実は書きたかったとか、皆からちゃほゃされたいなんて、一切思って無いんですけど…。私は天理高校を応援したいだけで。私が出来る応援と言ったら野球部の近況を書く位しか出来ないから…。
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 203.139.69.156)
垢版 |
2023/09/15(金) 04:36:55.76ID:cZaEgoZ40
>>959
眼中になし
和歌山から書き込むのやめろ雑魚は関係なし
0966名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.98.84.109)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:12:27.50ID:E1pIlzhBd
詳しい人復帰ですか。
練試情報を公にするのは拒みませんが人によって見方が違うのにお宅の主観が過ぎて不快な場合が有るので釘差ししてきました。相手が有る事なのですからちょっと考えてから書き込んでくださいな頼むでほんま!
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 158.201.248.178)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:57:28.81ID:L9c4KY8U0
今後の練習試合の日程だけでも教えていただけたら幸いです
0968名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.98.75.200)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:18:49.29ID:u1JfC63ud
私が心掛けているのは、正確に書く事。丁寧に分かり易く、心を込めて書く事だけです。偏った主観で書いても公式戦でバレますよ。今は公式戦の真っ只中だし、練習試合の情報は聞いていないので、すみません分からないです。聞けば教えてくれるけど。
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 36.241.32.113)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:39:05.44ID:R0W0YH/b0
誹謗中傷以外は好きなこと書いていいと思う。ここはそういう場所でしょ。
他の人気校では当たり前に練習試合の情報等が書かれてる。その情報を見にファンが集まりスレが盛り上がる。
奈良は春夏秋の公式戦のほぼ全試合が動画に上がるわけで、そんな中で匿名掲示板の情報を真に受けて対策考える高校があると思ってる人が居ることに驚きを隠せない。
0971名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー 106.146.104.167)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:55:43.99ID:dh4/lzhda
>>965
先祖代々、奈良ですわ。
単純に天理が智弁和歌山と戦って勝つのを見たかっただけ。
何をそんなにイキリ立ってるのか意味がわからん。
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61.213.111.157)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:15:04.30ID:7J5bKJgB0
しょーもない
自己承認して欲しい
0974名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー 106.146.58.6)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:30:42.55ID:/OmLcrIya
16日倉敷商業
17日玉野光南 和歌山工
23日安城
24日大阪偕星 偕星と試合して大丈夫なのか?

だと聞いています。
0975名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー 106.130.225.92)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:17.18ID:x4N4iP40a
かいせいとの試合すれば、何か不具合
あるのですか?
すいませんわからんもので、姫野がいた時は強いなと思いました。

かいせいは前に問題あったのは知ってはいましたけど。
0977名無しさん@実況は実況板で (スップ 1.75.10.84)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:19:03.01ID:6bskztZVd
>>976
監督のちんぽ咥えないとレギュラーになれないとか?
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 60.72.178.231)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:56.39ID:q4lFhbK+0
1年ピッチャーで左はだれですか?
0980名無しさん@実況は実況板で (スーップ 49.106.105.192)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:12.38ID:HstemoIld
今日の練習試合は?
0981名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.98.84.109)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:10.21ID:buostmBXd
天理7-2倉敷商 強い無敗継続
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 60.93.61.114)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:23.66ID:OMh7uMXQ0
30連勝超えましたか?
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 121.118.132.194)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:30.09ID:nEh4yp6j0
このまま近畿王者ですね
0984名無しさん@実況は実況板で (スフッ 49.104.23.26)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:34.55ID:xcVAYl9xd
>>983
あの投手陣じゃ打力ない京都、滋賀と当たらないと初戦敗退だぞ
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 219.126.84.130)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:12:57.90ID:tKB7Fein0
天理青年
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 203.139.69.156)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:29:23.96ID:5WVsIGtT0
>>984
打力ないというなら
兵庫 和歌山 京都 滋賀
奈良大会決勝と大阪桐蔭、履正社戦に集中ということやな
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 203.139.69.156)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:08:58.06ID:5WVsIGtT0
>>987
調べ直してこいアホ
0989名無しさん@実況は実況板で (スップ 1.72.1.101)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:02:50.30ID:VJLBp48Kd
天理青年進め我ら
0990名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー 106.129.180.226)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:32:24.97ID:4arzdyLDa
天理青年
0991名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.21.175)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:13.37ID:OI71J491d
天理高校野球部の情報を書いている者です。今日は朝は玉野光南甲子園と練習試合後です。情報下さった方有り難うございます。書きます(途中で切れたら後で)。宜しくお願い致します。
0992名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.21.175)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:08.69ID:OI71J491d
先攻光南、後攻天理 先発天理松本 光南村上。
0993名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.21.175)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:04:47.02ID:OI71J491d
天理スタメンは 9下坊6赤埴8大谷1松本7藤原3吉田4冨田5伊藤2永野です。
0994名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー 106.129.180.226)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:58.25ID:4arzdyLDa
天理青年
0995名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.21.175)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:21.27ID:OI71J491d
3回終了 光南1―3天理 1回裏天理 松本ライト犠飛で1点。3回裏 赤埴、松本の各1打点タイムリーヒット。計3点です。
0996名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー 106.129.180.226)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:56.14ID:4arzdyLDa
天理青年
0997名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー 106.129.180.226)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:56.78ID:4arzdyLDa
天理青年
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122.135.235.185)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:42:49.35ID:T5l18vMT0
松本は試合を作れる程度には投げれるのに公式戦じゃ一切投げないのはなんでやろな。練習試合用の頭数要員なんか
0999名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.21.175)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:46.85ID:OI71J491d
5回終了 玉野光南1―3天理 玉野光南は機動力と打力があるいいチーム。エース村上君も好投手です。
1000名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.21.175)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:59.58ID:OI71J491d
玉野光南 6回裏からピッチャー村上に代わって1年生左腕石井。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 0時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況