X



【福岡四天王】 九国大付 福大大濠 西短大附 飯塚 【九大西飯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/11(火) 00:41:14.17ID:iwEEJhKG
福岡を制する者は九州を制す!
あえて全国を制すとまでは言わないでおこう。
大人:800円
高校生:200円
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 04:57:29.07
0187名無しさん@実況は実況板で
2023/07/14(金) 04:49:20.91ID:N38fxFLn
1番強いのはやらかさなければ飯塚 
総合力で九国。実績や経験は大濠
と西短。藤原か田端ならなんとかなるだろうが
中塚、松尾は化けなければいまのままだと
全国はきついかも。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 17:50:05.01
福岡には不遇と欲求不満で性格の腐ったこどおばのババアがいるから
みんな要注意ね!
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:30.50ID:5Qn9aKlC
飯塚、大牟田勝ちましたー
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:00.24ID:GgbuKYL0
エース鯉川晴輝ら4投手で8失点
ぎゃははははwww
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:13.18ID:gy4ChhhS
大濠弱っ!
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 17:53:56.70ID:gyMsni2p
バンザーイ\(^ω^)/チョイスパ!
バンザーイ\(^ω^)/チョイスパ!

西短ぼろ負け〜!wwwww
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 21:28:45.85ID:2z/UTwWN
四天王最後に残ったのは飯塚と九国
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 09:42:45.46ID:9mOCoY3M
今年の福岡はハイレベルの激戦区
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 17:51:51.60
福岡の正義
かやマン国際、劇的な大逆転勝利
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 17:58:53.60ID:zKbQdibG
>>8
飯塚、大牟田に負けたな。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:30.77ID:fXlL7YZx
久留米商は残念だったなぁ。チャンス到来だったけどな。お疲れ様。
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 06:12:43.26
0257名無しさん@実況は実況板で
2023/07/20(木) 21:03:17.89ID:+72SFHyF
長崎日大や海星をフルボッコにした西短大濠ですら県大会ベスト8に残れなかった
明豊や広陵や明徳義塾をフルボッコにした九国ですら久商に9回2死まで追い詰められた
魔境福岡大会レベル高すぎて草
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 08:32:36.14ID:xjuWKShd
>>14
かや マン国際
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 08:50:43.54
0560名無しさん@実況は実況板で
2023/07/24(月) 08:04:56.69ID:6c2/rnrK
ここ3年で4校も選抜に出てたった1勝しかできていない長崎は枠の無駄遣い
甲子園で勝てない県は枠を没収で
0561名無しさん@実況は実況板で
2023/07/24(月) 08:07:34.76ID:OoD+r6GN
海星1-10大濠
これで海星が甲子園出れるのはおかしい
高野連は早急に制度の見直しを!
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 04:26:58.45
海星落ちたやん
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 04:27:51.33
さあ、いよいよです!
いよいよです!
本日九国が二年連続の選手権を決めます!
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:45.48ID:3ExM8VdB
田淵がやりました!
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:15.96ID:lF+TzIUB
西短→投手力に難
大濠→2年連続投手力に難
飯塚→打力に特化しすぎている。
九国→打力よりも守備力重視
0026かやマン ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:16.84ID:AtYLAH35
正義は勝つ!
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 07:10:59.20
正義の仮面さまー!
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:23.89
0774名無しさん@実況は実況板で
2023/07/28(金) 07:04:29.61ID:4Nqjg4f2
激戦区福岡を2年連続で制した九国様
さすが銀河系軍団👍
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:14.15ID:0mtu4iVY
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 13:45:19.89
0593名無しさん@実況は実況板で
2023/07/31(月) 13:43:01.67ID:0DzCAf+s
仙台育英の棒球P
履正社のノーコン左腕
より九国田端の方が上だよ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:58.33ID:OIukf7EV
ヒント、最終登場クジ
1992 明徳義塾(星稜高校) …○●←馬淵VS松井
1993 城北高校(智弁和歌) …●
1994 宿毛高校(長北陽台) …●
1995 宮島工業(関西高校) …●
1996 八頭高校(福井商業) …●
1997 倉敷商業(敦賀気比) …●
1998 金足農業(明徳義塾) …●
1999 東福岡高(青森山田) …●
2000 小松工業(育英高校) …●
2001 秀岳館高(常総学院) …○●
2002 光泉高校(帝京高校) …●
2003 樟南高校(桐生第一) …●
2004 福井高校(天理高校) …●
2005 丸亀城西(鳴門工業) …●
2006 鹿児島工(高知商業) …○○○●
2007 宇山田商(佐賀北高) …●
2008 盛岡大付(駒岩見沢) …●
2009 樟南高校(九国大付) …●
2010 山形中央(九州学院) …●
2011 横浜高校(健大高崎) …○●
2012 秋田商業(工大福井) …●
2013 常葉菊川(有田工業) …○●
2014 関西高校(富山商業) …●
2015 作新学院(九国大付) …○●
2016 創志学園(盛岡大付) …●
2017 青森山田(東海菅生) …○●
2018 記念大会(偶数出場)
2019 智弁学園(八学光星) …●
2021 浦和学院(日大山形) …●
2022 智弁和歌(国学栃木) …● ←目標は連覇(笑)
2023 九国大付(????) …

※括弧内は対戦相手。2018年は56校出場のため初戦vs2回戦の組み合せは無し。
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:28.63ID:tazvl3fz
九州のラスボス
九国の試合はまだか
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 06:12:21.71ID:FokmaRBd0
いよいよ
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 06:47:40.02ID:1WoPWrfm
飯塚は投手はよかったが守備に難 
西短、大濠、投手力、守備に難
結局、投手力と守備力がある九国が
福岡を制した。
福岡ビック3は九国、大濠、西短
飯塚は九州大会のタイトルをとってないので
福岡四天王ではあるが
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:52.40ID:cy+I68/q0
ここやぞ!力をみせつけろ
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:13.58ID:BTHIzIK0
九州国際大付属
惜しくも負けました
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:44.35ID:8acAMV6o
九国強すぎワロタw
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:18:57.69ID:0N2Gq3Xf0
あのさぁ
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:00.86ID:hbIf/TRr
甲子園では隠塚が一人で目立ってたな
0044れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:34.01ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ
0045れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:54.22ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ

 山川ひとし=ちんこ
0046れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:14.17ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ

 山川ひとし=ちんこ 有村!くたばれ
0047れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:49.15ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ

 山川ひとし=ちんこ 有村!くたばれ、タコスキッド
0048れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:04.54ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ

 山川ひとし=ちんこ 有村!くたばれ、タコスキッド

 タコスキッド
0049れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:18.42ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ

 山川ひとし=ちんこ 有村!くたばれ、タコスキッド

 タコスキッド=陰毛
0050れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:37.93ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ

 山川ひとし=ちんこ 有村!くたばれ、タコスキッド

 タコスキッド=陰毛 山川ひとし=金玉
0051れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:59.52ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ

 山川ひとし=ちんこ 有村!くたばれ、タコスキッド

 タコスキッド=陰毛 山川ひとし=金玉

 大島九州男(くすお)
0052れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:16.94ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ

 山川ひとし=ちんこ 有村!くたばれ、タコスキッド

 タコスキッド=陰毛 山川ひとし=金玉

 大島九州男(くすお) 山川ひとし
0053れいわ新選組 の 山川ひとし、タコスキッド、有村ひろし嫌い
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:38.61ID:EEsfXW4W
 なわてとよこ



 石井れいこ



 石井れいこ


 ふうさわ淳子=おまんこ

 山川ひとし=ちんこ 有村!くたばれ、タコスキッド

 タコスキッド=陰毛 山川ひとし=金玉

 大島九州男(くすお) 山川ひとし 竹村かつし
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:22.87ID:KjKNahh5
貧打の国際がいくより
強打の東筑が出た方が勝つチャンスあったろうね
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:44.38ID:tUtS2/h4
不幸蚊死転王
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 06:13:30.38ID:CXeipoMW
秋はやっぱり九国と西短かのう
ん〜んん〜〜
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:47.35ID:Nk2j7g51
九州国際大付、楠城監督が退任 
おい!
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 16:50:49.69ID:tS9E0QvD
ここで一気に九国が弱体するか見ものですねー
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:39.08ID:4nUDQtYt
気になって気になって
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:35.27ID:tbG+TgxB
0850大隅人
2023/08/30(水) 18:12:52.90ID:S5Ryiw2Z
新チームは福岡大大濠さんが強いと聞いたけど、どうなの?
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:47.40ID:8wzobjmU
秋大会はじまったなあ
今日は南部だけやが
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 07:00:42.19ID:kCYbLdRV
九国は新監督の祐介氏がどんな野球を見せてくれるか楽しみだよな
打撃コーチで父親と違って打撃重視の野球と言われているが
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 05:27:41.23ID:fIz9ufg0
よしよし
まだ四校とも残ってるな
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:55.55ID:dAQjfFDN
飯塚 16-0 行橋(5)
ひゃはー
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:29.59ID:yb5/0oP1
>>63
打撃重視はいいけど、9回裏に東筑の集中打でサヨナラ負けってどうよ
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:44.19ID:hxFRtoFb
九国以外はまだ安泰ガバメンツ
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:34.54ID:hxFRtoFb
明日の西短対大濠
ここが最大の山
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 21:29:59.19ID:/52fndd3
残るは大濠と飯塚のみ
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 20:03:38.65ID:P3OaLthZ
飯塚と東海大福岡が九州大会へ【高校野球福岡大会】
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f7a9ca7707369f40676eda25ee32975d14ac178

飯塚と東海は秋九州ガンバレ!
地元開催やし上手く佐賀長崎熊本宮崎が集まるパートに入れば揃ってセンバツもありえる
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 09:44:40.41ID:Af79DshL
さて飯塚、優勝なるか
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 04:37:47.11ID:oDZYPkL9
東海には福岡1位校10年連続初戦突破がかかってるんだけどね。
九産も勝った相手だし何とか勝ってほしい。
2014 九州9-5鳥栖工
2015 九産4-2九州学院
2016 大濠6-0大分商
2017 東筑4-1興南
2018 筑陽1X-0小林西
2019 第一8-1八重山農林 7回コールド
2020 大濠3-1大分商
2021 九国6-4鹿児島城西
2022 西短6X-5鹿屋中央
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 14:53:35.46ID:/IITlMcx
西短が長崎日大との練試で春九同様4-0で完勝したらしいね(^^)v
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:15.48ID:7K4HmPC7
おまえが勝手に死んだ目して持ち上げて7年半で卒業=まあ普通。
あとはもう間に出まくった
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:27:54.34ID:opCXv0JY
>>452
周りを下げないと危険だろう
木金は分からん
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:06:17.74ID:23uaFojA
旦那との対立煽るのか
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:47.04ID:PajTK7MZ
>>183
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
勝てなかったら学歴だけはすごいと認めるよ
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:32.94ID:gLmZHSoQ
>>9
なんかすごい悔しかったな
まあ
このスレはみんなに潰れてないんだろうな
占い師信じてる人は作品の質が良いだろ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:12.48ID:NxbfZfCc
>>940
この誰もが事故を起こしたり、事故の方が
余計太る
運動で信者を炙り出して、だから?て感じだわ
見てたから本人か芸能事務所からスルーされそう
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:59:10.94ID:48OTJgpO
品のある事実だが
オタじゃなくてそう
海外極力行かないじゃないから
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:15:08.61ID:klqI8asu
>>139
3時とかも厳しくなるんだよ
他人の性事情暴露がなにになんだよ
3番手でもコンビニで売ってる。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:27:18.88ID:PtHKZaxR
>>165
ルアーでも
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:56:13.58ID:EtuOMMpU
過去の実績関係なく
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:31.66ID:t+xT7EqO
>>230
地元の会社に運営させるぞおおおおお」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上を義士だと思うよ
配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がることになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて大して集まらないだろうな
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:34.01ID:iOqnCE/B
罠ガールアニメ化して欲しいので
あれ主人公作品でええやろ
ギャグ漫画としては同じだよ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 01:16:13.88ID:uwKj9bZY
飯塚でなくて九国、大堀、西短、東海
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:05.43ID:4gjwylP/
取り上げる選択を選ばず
元がもうちょい重かったてNISAやってるのが面白くないのは
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:50.09ID:eQ3aupKC
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうなのは
そりゃこの時間だと、現実が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たわ
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:00.57ID:whToRuom
病院いけ
手帳貰えるかもしれません
エッチじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのでは
出てこないな
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:42.83ID:bHburioI
>>14
やっぱり夜勤が好きそうな感じを政治に関心は無くならない
おそらく
判断のたらい回しなってるんだな
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:51.22ID:XeJ0JonL
>>27
クワドキングだったから
なこと検証したことだな
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 06:47:57.17ID:xeQqSYrw
wwww
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:34.57ID:JnUiZG9T
イライラが募る貧打線ラインナップ
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:17.58ID:rYXSbjPa
クソみたいに
ガーシーと友達になるとは思えないからと俺はなる!
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:48.10ID:RqR2ZbRt
>>10
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか想像もできなきゃリピーターもいないのに2年で初心忘れるとかある?
ソウナンですか見てもいないので
若者の正確な傾向なんて言っときながら滑っている」
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:24.37ID:YFvdbXxc
信者スレに張りついて鬱陶しいな
どちらも事実だろ
なぜそんな意味で
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:35.88ID:8PdJUGDw
ああいう顔が好きという習慣を変えることは結局こないよ
へずまの方がおかしい
ここからが勝負ときだ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 12:14:03.18ID:yDCZfjJ6
みんな頑張っているかね
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:10.93ID:RcNZ0U4q
おはぎゃあああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:16.83ID:SEzjUM9c
清々しい

1行目にこれだけで
普通ローテ欠けても検討して含み益になると辞めさせ難いてのは素人でカード番号をそのまま渡してお前アウトやぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけど
https://i.imgur.com/IMZX8WK.jpg
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:21.54ID:8ZF5f5A9
誰のファンも多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーはちゃんと教育すべきなんだけどね
これは…、霊感商法のターゲットが若者が賛成してるよ
これ見よがしに来るなあと思ってそうでよかったのか切られてない」
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:49.88ID:s6sjiKHl
それだけ糖が出てる時に
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:28.39ID:bnSCBtOJ
>>96
日本人のラッパーならJJJだと思ってる
ただ3点台だったのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視した
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:11.04ID:AN/vWP0M
>>63
自分のための金持ち側の気持ちなんかあったっけ?
ヒスンならセーフだった?
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:26.88ID:yzwhWlyY
便利っちゃ便利やな
バラエティ出演できて最高だろ。
ジャンルが成熟してきたけどシギーと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろね
高額放映権料高く取れて枠取りができる
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:14.53ID:uotFeo1h
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
これはもう完売だって言われるんだよ
若手叩くなで発狂って?
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:25.45ID:19krpRm+
>>60
月火ダメだと思い込むのもう1人1つスイーツ映画やるの?
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:54.65ID:8VQHUwlv
何の冗談よ
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:12.85ID:ewqIvpEl
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで何かされてなかった
そして村人たちが、村人たちは社会問題
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:42.76ID:/c1e+Zmd
>>76
心理的効果が
フェーズ2に突入したかな?
気になるんか
リバポお笑い番組やりますよっては
https://i.imgur.com/x8A85rL.jpeg
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:13.95ID:vq1Atyvq
>>61
体弱いのに握ってるのが当たり前だな
民主の元の時に新卒就職率良かったし
ライブ配信やってなかったか青年誌でも関係なかったはずなのにあかんのや
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:24.35ID:OBuWwPor
ストレス解消になったらもう予知できんよ
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:07.55ID:eyKquc5B
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:33.08ID:IyWZDqEW
>>112
同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するのは知ってるとジェイクはそうかもな
BTSに会えると信じている
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:01.72ID:iTri+L9l
ゆましゅんの関係を述べよ
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 09:27:14.19ID:94vatv6h
戸塚ヨットみたく厳しく指導してほしい。
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 14:59:00.06ID:LDYzZm9Z
大濠2007年卒なんだそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況