X



横浜・東海大相模の凋落で神奈川の千葉化必至
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/06(土) 12:16:58.14ID:a72dAmk9
>>1
千葉流れ弾w
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:36.75ID:uKsi8eUz
>>1
立てなくて良い。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/06(土) 18:33:08.93ID:nlkamW6L
神奈川と埼玉混沌としてるな
浦学も県内で優勝できなくなったし県全体のレベル落ちてきた
相模も弱くなってきて神奈川自体のレベル下がってきている気がする
埼玉は昌平、神奈川は慶應が今後しばらく勝つのかな?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:44.50ID:eepZ3CGP
結局夏は横浜になるんだよなこれが
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:58.44ID:tE9yrCfc
さすがに慶応は今回だけだろう
進学校が勝ち続けるのはまず無理
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:59.90ID:CaWM2iUZ
横浜出なくて良かった
甲子園で対戦相手に喜ばれるチームに成り下がったw
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 15:05:12.32ID:uvku7eJQ
慶應は5年周期なだけなんで…
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:41.51ID:zH/Jly7E
>>8
100%慶應以上の大学に進学するから進学校といっても過言ではないがほとんどのやつは受験はしないぞ
まあ、中学か高校で大学よりハードな受験突破してきたやつばかりだけど
野球部員は幼稚舎組か自己推薦組が多いんだよな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:21.46ID:TUuZ9XeW
神奈川マジでヤバイな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 05:25:04.12ID:OFyUmuUg
遺憾 または 想定外

いつもこれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況