X



大阪桐蔭508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb2c-XHcq [153.242.42.1])
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:52.17ID:lQevpFnp0
中田翔はセ・リーグ、神宮又はドームランなら、めちゃくちゃホームラン打ってたと思う
0953名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-XHcq [49.98.143.56])
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:21.57ID:/GCtI5hud
大阪桐蔭は佐々木麟太郎クラスの選手取れなくなったよな。

打球音やばいっす
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bbc-vu2j [121.80.147.29])
垢版 |
2023/04/30(日) 10:44:27.53ID:gAXSbyH40
根尾は現役ドラフトでもなんでもええから、巨人入って坂本の後継者になったらええんや
ホンマは投手なんてやりたくないんやろし
0956名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp21-vh1v [126.156.51.91])
垢版 |
2023/04/30(日) 11:37:45.17ID:JLoviXFjp
>>953
DH専贔屓に要らないっす
0957名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMd1-4Jao [150.66.122.247])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:17:22.93ID:5WAu4a+XM
根尾は巨人に行ったら秋広や中山にポジ争い敗れて即育成落とされて不貞腐れて消える未来しか見えない
中日は中日で高卒選手が育って無いわけではないから本人の問題としか思えんな
0958名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-Q3Z4 [49.98.238.118])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:23:36.33ID:fh74BVTQd
森友哉は4番DHでスタメン復帰!
良かった!
0959名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp21-vh1v [126.205.129.93])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:35:55.93ID:HVJfvvHGp
本人の問題であるのは前提やけど、あんだけポジションタライ回しにされて
3年間棒に振って投手転向しろはエグいよね
ショート一本か、そこそこ適正あった外野でちゃんと我慢して磨き上げてくれる球団だったら
藤原、横川と肩並べて活躍し出す未来があったかも知れん
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3df-A7w6 [157.70.172.204])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:54.73ID:/J//sciu0
>>959
中日がクジ引いた時頭痛がしたけどやっぱりその通りになったわ、指名された4球団の中で中日だけは外してくれて思ってたんやけどね…根尾君はハムに行きたかったとか可哀想やなあ、そもそも人生をクジで決めるて言うのが何とも自分で選択出来たらいいのにな
0961名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-8jGr [49.96.228.120])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:11.76ID:8hYwVIxNd
https://youtube.com/@yakyutan
ドラフト候補の動画がズラリ
気になる選手をここでチェック
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2515-7E3+ [118.19.71.163])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:14:02.90ID:9HA/xTsZ0
>>954
死んだふりしてたら先に戦力外になる。 必死にやらないと。
0963名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.133.120.239])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:28:39.00ID:1GVA3YS6a
PL絡みの指導者は無能揃い。立浪もそうだし津田学園の監督も無能だしマエケンの時に監督してて今は佐久長聖で監督してる藤原も去年の夏の戦いぶりが酷すぎた。
0964名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM29-vu2j [122.100.30.116])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:04.28ID:eqJgqo3wM
おかわり兄さん ホームラン!!!
0966名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM29-vu2j [122.100.30.116])
垢版 |
2023/04/30(日) 15:41:47.74ID:eqJgqo3wM
>>965
誰かさんの心の声みたいだな
たらい回しして、投手転向わずか2年で…
タ○ナミ「いろいろアレコレ試したんですけどね。もう5年目でしょ…さすがにね(テヘペロ)笑」
0967名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-Q3Z4 [49.98.238.118])
垢版 |
2023/04/30(日) 16:09:50.84ID:fh74BVTQd
おかわり7号って…
40歳でホームラン王獲るか?
0968名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM29-vu2j [122.100.30.116])
垢版 |
2023/04/30(日) 16:13:00.59ID:eqJgqo3wM
兄さん3安打!!!
0969名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM29-vu2j [122.100.30.116])
垢版 |
2023/04/30(日) 16:15:58.32ID:eqJgqo3wM
おかわり兄さん「村上(神)て誰?」
0970名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-Efnu [106.146.20.168])
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:26.30ID:+49SWRUCa
藤浪はマイナーに落とされてそこからずっとマイナーで
オフに日本に帰ってくるだけだろうな
0971名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-cn4o [106.154.159.59])
垢版 |
2023/04/30(日) 17:01:00.15ID:JXw7yhPLa
桐蔭の試合今日は雨で中止か
てことは決勝まで行くなら
2週間で6試合やらないといけないのか
0973名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-Q3Z4 [49.98.238.118])
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:30.31ID:fh74BVTQd
おかわりは門田2世になれるわ
令和の不惑の大砲
0974名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM29-vu2j [122.100.30.116])
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:03.35ID:eqJgqo3wM
おかわり兄さん4安打!!!
0975名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMcb-SSVf [133.106.50.41])
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:41.61ID:zCSMOoNbM
藤原
楽天(弱小球団で論外)、阪神(高卒野手育たない)、ロッテ(西岡が育った)
→ロッテで正解

根尾
中日(高卒野手育たない)、巨人(育成まぁまぁ)、日ハム(二刀流実績アリ)、ヤクルト(野手の育成No.1)
→ヤクルトか日ハムが正解

根尾、トレードでも何でも良いから中日から出た方が良いな。特に立浪が来てからは時間を無駄にしてるだけな気する。PL同級生二人組が第二の青春やってる球団なんか一刻も早く出た方が良い。
0976名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMcb-SSVf [133.106.50.41])
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:29.66ID:zCSMOoNbM
中村、今日は三振ゼロみたいやけど、中村の三振は勲章なんやからどんどん三振してほしい

浅村は全く似合わないキャプテンなんかさっさとやめて、ホームラン打たんで良いから、はよ2000安打達成して平成生まれ初の名球会入りしてくれ
0977名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMcb-SSVf [133.106.50.41])
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:41.29ID:zCSMOoNbM
松井裕樹忘れてた。浅村が不調やし、平成生まれ初の名球会入りは松井になりそうやな。
0978名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM2b-uZkn [61.205.99.54])
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:30.39ID:jHmB7sRNM
今のPL政権のみやと今日の高橋宏斗や小笠原が最多勝とる日はこないだろうな
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0373-4Jao [133.208.241.88])
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:11.66ID:2+6tpfRP0
辻内が潰れた巨人で横川が育ったのはある意味奇跡やな
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5bc-i5+h [182.164.162.128])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:09.35ID:oX9KUfPt0
おかわりがバケモンで草
今が全盛期やん

中村剛也
打率.364 本塁打7 打点14
0982名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-cn4o [106.130.139.187])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:08.25ID:6Aknu/MMa
おかわり月間MVP確定な
最近は当たったらヒット状態どころか、狙ったとこにヒットを打てる状態だからな
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 252c-P6qi [118.8.235.128])
垢版 |
2023/05/01(月) 04:47:45.74ID:Qi7bim9Q0
履正社にもスカウトで劣るようになった
0985名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp21-TsFU [126.182.148.112])
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:11.26ID:AYI7t8Dap
おかわりかデブデリか知らんけど、大谷翔平クラスなんかえ?
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2515-7E3+ [118.19.71.163])
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:25.47ID:RjdR/wlD0
おかわりはすごいけど、MLBからは声がかからないタイプの国内専。
大谷はMLB屈指の長距離抱で、日本人野手が活躍すること自体が極めて難しいMLBで日本人が今後もまずは長距離抱としては到達できない領域にいる人間。さすがに比較はできない。
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8524-A7w6 [60.94.35.159])
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:01.68ID:YZ4Sh2sI0
>>975
根尾くんがイップス気味で心配
0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0373-4Jao [133.208.241.88])
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:43.52ID:y2aQ3t6Q0
>>984
報徳や智弁もスカウトに力入れてるしな
滋賀なんかスカウト選手の草刈場になっとるわ
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0373-4Jao [133.208.241.88])
垢版 |
2023/05/01(月) 14:40:15.57ID:y2aQ3t6Q0
>>959>>975
同期やすぐ下の子に出来る子が入るとその分見切りも早くなるからね
競合は特別扱いする日ハムが一番良かったかもな。
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f539-wZh/ [180.146.171.88])
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:33.24ID:qjCsPlG60
朝来投手は来年のNo. 1か?
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad06-ILBl [58.85.120.202])
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:14.46ID:hY+I2+C30
せやせや
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad06-ILBl [58.85.120.202])
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:46.63ID:hY+I2+C30
銀河鉄道
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad06-ILBl [58.85.120.202])
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:09.09ID:hY+I2+C30
1000ならまたまた春夏連覇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況