X



広陵高校応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:49.23ID:bOzZ/pAl
優勝まであと2つ!
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:18.61ID:zPKx3w11
弱いブロックで勝ってきてるだけ
決勝はいけるやろうけど優勝はさせへんで
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:52.76ID:8KKVfsH+
またU15の剛腕が入るししばらく黄金時代が続きそうだわ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:41.67ID:62XRtNIZ
仕切り直しや!
夏は優勝しよう
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 14:40:01.74ID:XAt4Laev
審判高め取りすぎ、低めの良い球は取らない。

松下のは20センチは高い。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 14:54:45.80ID:JI9CNRrh
充分やったわ
夏に期待や!
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 14:59:24.20ID:30g9E+w+
>>11
あそこで四球狙ってる時点でな、、
どいつもこいつも消極的すぎる
いつもこんな感じの残塁の山で負けてるんだろうな
夏も怪しいのでは
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:26.78ID:2AZJgra8
こっから盛り上げていこう
夏は優勝目指せる
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:07.22ID:v+I0UZOS
>>9
ピロシマ名物審判で負けたw
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:11.10ID:JS4Eo1O5
>>16
全国制覇3度の天下の中井に何を世迷言を・・・
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 22:53:16.15ID:zEjA8E2v
今配信見た。大きいの狙いすぎ。
序盤に点が取れない時点で弱かったな。
最強世代とか言ってたくせに山梨に負けるとかゴミすぎw
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/02(日) 20:06:07.45ID:qepAe7n5
>>4
新入生はどうなんだ?
堀田は高尾クラスか?
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:32.03ID:O8HrNaP7
黄金時代到来!
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:49.46ID:Xr3mJ41+
>>20
新入生64人w
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:16.86ID:L4xvNP0s
>>4
大阪桐蔭の全国からのスカウティングを考えれば全国制覇は簡単なものではない
広陵も人間育成を重視するが、野球を極める中で創意工夫すること努力すること結果を残すメンタリティや戦略戦術の企画や遂行を通じて生きる力や人格が形成されるのであって人間性を身につけるという言葉に逃げ込んでは本末転倒。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 08:00:04.31ID:lN60bT31
春は県内も中国も圧勝だ!
それくらいでないと厳しい
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:51.86ID:P57NWxQJ
剛腕ルーキー堀田に期待したい
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:14.93ID:TgjZx0Cm
真鍋選手は練習で丸子ネットまで飛ばしてるんかな?
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:55.29ID:8Xyicapw
強いけど優勝はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況