X



【悲報】WBCが面白すぎて選抜どうでもよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:32.87ID:G7n+3dgf0
まだやってんの?この高校生の玉遊び?
0005神吉田正尚
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:29.19ID:wR/C3Ioa
ふざけんな
将来の日本代表がここにいるんだぞ
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:25.93ID:G7n+3dgf0
迫力が違いすぎて萎えるわ 
高校生の玉遊び
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:46.76ID:cRo6DPoc
所詮、ガキの球遊びだよな。
相手がケガしてコールドスプレー持って
真っ先にかけつけるとか
世界からしたらお笑いもんだよ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:46.24ID:7C4JUa5A
もう負けたのか?
ああ、地元から高校出てないのか?

悔しいの〜悔しいの〜w
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:24.11ID:1F7oROm/
第一試合は9回石橋が致命的なエラーしたところまで見て外出した。

WBCの結果はヤフーで知ったな。

それぞれ好きなイベントで楽しめば良いだけなのに、一方を貶めるなんて愚かさを曝け出してるだけ。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:14.20ID:9Wpu4JAc
慶応、育英ならどうだっただろうね
試合毎に試合のレベル上がってくる日だし、慶応育英なら高校野球優先する人も多そう
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 13:03:01.01ID:PaaL2m0e
この勝者と能代でなくて良かった
2回戦のレベルじゃないからな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 13:05:12.89ID:tZXsuV4J
WBC はWBCで面白いしセンバツはセンバツで面白い
プロ野球も面白い
いちいち比べて何がしたいねん
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:43.47ID:5/CqThlF
プロ野球特有の負けても明日あるし、来年もあるの精神がWBCはないし高校野球に近い緊張感あるね
0021神吉田正尚
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:06.76ID:wR/C3Ioa
>>12
そうなんだよね
でも野手はほぼ甲子園経験者だよ
近藤、大谷、吉田、村上、岡本、山田、中村、大城、中野など
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:53.81ID:gYKP2SBM
明日の第一試合スタンドガラガラだろうね
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:04.74ID:LRU17e0Q
スカウト外人禁止になったら、作新学院がダントツ最強になるだろうね。小針監督はプロ野球含めても名監督だと思う。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:58.64ID:xlYj3gU8
>>1
立てなくて良い。
0027闇の仕置人
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:04.07ID:38Qe3xqr
>>1 わかるけどピチピチのかわいい女子高生のミニスカートチアは絶対に見逃せない
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:15.16ID:D2JeYXRC
一番つまらないのは選抜の時期にやってるオープン戦
開幕前とは言え、手の内隠したりして緊張感ないし
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:17.81ID:fR7/DbuO
WBC=大人の玉遊び

やってる人も観てる人も幼稚

って言いたいのかな? スレ立て主は。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:01.57ID:TCgcPv/6
しかも被ってるカードが能代松陽×石橋と光×彦根総合という 言っちゃ悪いけどめっちゃ地味なカードなのがな、、
無いとは思うけどまるで仕込んでるみたいやわ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 06:05:05.89ID:9sd+Mn5Y
まあ今回のセンバツは完全に空気大会になるだろうね
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:59.61ID:ZwT49YY9
最近の高校野球はニヤニヤしすぎなんだよな
リラックスの為とはいえ些か萎える
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:51.17ID:diXVuU7A
観客がスマートフォンを見てる 
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:53.85ID:xDEkaSKe
110 ⇠ 141: 名無しさん@恐縮です [] 2023/05/08(月) 14:52:34.94 ID:P66Rbo6V0
ACLはまだしも八村の試合を放送しないのはなんでだ?
レイカーズの一員としてNBAプレーオフに出場してるとかバスケ知ってる人間なら信じられないんだが


141: 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/05/08(月) 15:05:29.13 ID:uBG8s70a0 (2/9)
>>110
NBAが自らの意思で日本では楽天グループ以外でら中継できない独占契約を結んだから。
独占契約にする事により他の事業者はNBAを中継できないというコンテンツの希少性が高まり商業的な価値が上がる。
それで得た巨額の放映権収入がリーグから各球団への分配金という形で八村選手のサラリーにも反映されている。
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/11(木) 22:46:34.34ID:vi/J72au
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」
https://bunshun.jp/articles/-/62718?page=3
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 22:53:43.32ID:BrmxgOkq
中国がキューバに基地作る
  ↓
中国人がキューバに大量移住
  ↓
地元キューバ人とトラブル
  ↓
キューバ人の中国への心証悪くなる

この流れはアフリカで何度も起きてる事だからなあ
親中国のキューバ政府に対してアンチ中国人のキューバ国民が反旗を翻す
その反政府活動の背後にはもちろん岸田の送った隠密工作員、
とその指示を受けたCIA

ここまでは普通に誰でも読めるよね
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 11:09:12.68ID:C0BNvctY
アマチュア混ざってるヨーロッパのチームとの試合がそんな面白かったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況