X



2023年センバツ高校野球 最弱代表はどこだ!? Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 16:50:59.04ID:4wqPv9qC
北陸みたいな、こういう昔から県内2番手3番手グループにいる高校は出て来てもダメだからな
健大高崎や済美とか野球に無関心だったそういう種類でないとね
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:24.59ID:xsftv5xu
>>951
んで打ち込まれて辻井が出たら抑えるパターンだな。
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 16:52:27.97ID:Mn10u62c
最弱セルフ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 16:52:33.79ID:xsftv5xu
>>952
昨夏の樹徳も前育、桐生一、健大と3タテしたけどあっさり負けたからな。
0959甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2023/03/18(土) 16:53:04.35ID:xMim5mHT
>>954
スペったかもね
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 16:53:57.26ID:xsftv5xu
舐めプが続く高知。3年投げさせずに平という2年をマウンドへ。
0963甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2023/03/18(土) 16:54:32.40ID:xMim5mHT
>>962
ずっと舐めプ舐めプ言ってて楽しい?
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 16:56:05.34ID:xsftv5xu
初回もそうだけどチャンスでこういう当たりな時点で持ってないよな北陸。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 16:56:44.69ID:qvF/dh0q
>>952
大阪桐蔭も昔は2番手3番手4番手だったがどういうタイミングで抜けるんだろうな…
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:03:05.09ID:nam0blfB
>>965
平成に入りPLが徐々に暴力などで没落して大阪が戦国時代となった
その証拠に90年半ば位から05年位まで大阪はあらゆる学校が甲子園に出た
その中で古い体制(上下関係)を排除した大阪桐蔭に生徒が集まり人気を博し今に至る
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:10:38.93ID:nam0blfB
見た感じ北陸良いチームやけどな
なんかのきっかけで下関国際みたいにバズりそうな空気感はある
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:11:39.68ID:GxySfD48
解説寝ててワロタ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:12:45.65ID:xsftv5xu
あっさり初球併殺
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:13:09.12ID:4QpMDhDs
北陸はいい当たりが野手正面だったりで運も無かった印象
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:13:28.99ID:xsftv5xu
コロナ経てからの北信越最弱化が酷過ぎる。
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:13:32.70ID:4TYV3mJ1
高知の守備カッチカチで草
次履正社に勝つんじゃねこれ
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:13:34.85ID:ne0QOgS+
最弱地区北信越の初戦全滅が確定しました
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:13:46.38ID:RA6Fcbj0
負けていてもヘラヘラ東北は不快だな
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:08.70ID:MJqIztYS
北陸地方の王者?!
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:25.86ID:5FQd9e2Y
福井県弱っ!
2年連続センバツ0勝2敗かよ
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:15:59.95ID:ALiA4QTq
負けても最後握手くらいはしろよ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:16:05.72ID:t/8EcGir
>>979
インプレー中だし、何が起こるかわからん以上、パフォーマンスやってる場合じゃない。
ましてや、建前上とはいえ、プロ野球のような興行じゃないのだから。
最弱監督はこいつでいいだろう。
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:16:22.17ID:RA6Fcbj0
記憶に残らない試合が続くな
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:17:26.00ID:8w91C0a1
まん!
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 17:18:01.80ID:qUmyQ4Dl
>>991
出れもしない新潟はどうすれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況