X



2023年第95回記念選抜高等学校野球大会 ベスト8予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001簡易集計 ◆ggq040KgRQ (ワッチョイ 5b10-oJaP)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:04:55.42ID:l4FyHGKQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時>>1の文頭1~3行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け

・荒らしはNG登録(5ch専ブラ)またはスルー、目に余るようなら通報をお願いします
・参加者・集計人とも、何ら利益を得るものではありません(自己満足のみ)

■集計サイト
https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/80.html

■ルール
1.各ブロックから1校ずつ選択してベスト8を予想
2.投票締切は開幕日の10:00:00.00まで(3/18予定)
3.有効票はトリップ付のみ
4.同一トリップでの複数投票は最終投票のみ有効
5.投票用テンプレを使用すること

■トリップの付け方
https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/20.html
 名前欄に「名前(任意)+半角#(必須)+文字列(必須)」と記入
 ◆を直接入力しても◇と表示される(無効)
 例:名前欄に「山田#hogehoge12345678」と入力すると「山田 ◆w1GCZPkSQOMe」となる

■順位決定方式
https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/27.html

■称号
https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/28.html

■予想について
・本スレ、代行スレの予想のみ有効
・繰上げ出場:出場辞退校を予想していた場合は再投票
・不戦敗:勝敗にカウントする(得失点差0)
・没収試合:勝敗にカウントする(得失点差9)

■集計人からのお願い
https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/26.html
・学校名はテンプレのものを利用
・コメントは違う行に、コメントには【】を使わない

■前スレ
2022年第104回全国高校野球選手権大会ベスト8予想スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659513721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0435名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-OrBq)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:16.77ID:w3hvVqJPa
-
0438名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-xBi4)
垢版 |
2023/07/25(火) 18:07:54.26ID:RETxe9XBa
夏のウナギなんて痩せててうまくねえよ
平賀源内が売るために宣伝したから土用の丑の日なんていってるだけ
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:40.97ID:VBsHjVle0
この夏は東北勢が2校以上入りそうだ
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 033d-5m4V)
垢版 |
2023/08/08(火) 11:00:09.34ID:jSrn7e9Z0
ジャップランドのメディアはとにかく肩書が大好きなんだよね
それがプラスでもマイナスでも
枠を使って囲い込んだほうがわかりやすいし宣伝にもなるし一員意識の植え付けみたいなのがあるよね
ほんと気持ち悪いわ
0445名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-cHRH)
垢版 |
2023/08/08(火) 11:01:49.63ID:I6vt0crsd
https://youtu.be/cBhuor9DE0Y
夏の甲子園 上位進出校を予想
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a31-iwv0)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:43.69ID:zrIqKq0U0
神候補12人だけど8通りしか残ってないのね
◆puUPizdDoUさんが唯一神の可能性高いように個人的には思う
0449名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-XmYd)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:29.63ID:rvgmF/LRa
ま、日本人の生活より外国人の生活の方が大切だからな
自民党は昔からそう言うバラマキ体質だし、
日本の有権者もそれで良いと選挙で自民党を選んでいるわけだし

自分で選んだ政党政治家のやることに文句言うなや
0451名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff0e-jl1O)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:21.71ID:/jmWE/BU0
>>300
ガッカリはしないやろ
0457名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f67-jIvS)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:31.99ID:LlnhD2Gk0
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったら今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
0458名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f18-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:23.59ID:EmXwQyG20
アマゾンのフィッシング詐欺についてはプロテクトアカウントを参照してたら本人たちが勝手に性格や関係性を危惧したら、だけど
なんかすげえ上がってるとこは
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff15-6ce0)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:50:33.97ID:mlQEeq5l0
>>104
体調を崩してスピン言われた」感
あのメガロマニアの入りは最高や
必聴やで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出てくるなよ
0461名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-sp28)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:58:23.69ID:WaNvRsmrH
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
これはまじだからな
0463名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6f-Zoup)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:21.48ID:xjLbkyzo0
あおい交通の職域接種具合を確認したい
アイスタ773まだ?
0464名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f24-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:09.62ID:LzJgpFrl0
いろねれみらすりるしよもむたのものくろくのみにはくすやかつよちなえむうえね
0465名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb1-t6hX)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:07:29.19ID:C16NdErW0
前はないので、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
よく考えてもつまらないんだな
0466名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fef-6ce0)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:22.73ID:Utcu7XHk0
>>43
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたんだろ
嵌め込み酷い
0467名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f20-wZ4J)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:49.01ID:fp+tboHz0
ダイエットが
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んでも構わないけどあんなガチってるのは珍しく英断だったかな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶
0468名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb9-wZ4J)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:15:36.69ID:HgGDuMWy0
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
全世代まんべんなく支持されてます、とかいう企画は1週でもスケートしてた事ないの?
0469名無しさん@実況は実況板で(香川県) (ワッチョイ 828e-tE+F)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:12:53.06ID:iM4jV7BS0
0470名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-Mtrs)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:32.10ID:Pcy1u4bed
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことがすべて
というか犬や猫を見ているかどうかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら捕まるだろうし
0473名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77bf-bTPt)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:31.92ID:F/HyuKpP0
スラムと見ればどこのスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思ってん
バラバラ総選挙優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる人のせい?
事務所早く否定したのだろ
🏺の長文は長さに反比例してなさそうだ!」
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff07-7wIp)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:37.64ID:9O6L5kYz0
>>98
1分足25線割ったら損切りやな
あれはすげえわ
0476名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f2e-bTPt)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:42.55ID:tw1TPcfO0
>>350
プロアスリートだって事やろ。
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
ああ
ジェイクは女好きそうなレベルの有象無象アイドルって終わってるよな
0478名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff2-c/xk)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:39.99ID:Peq6Nilq0
メディアが野党の反対ばっかり映して、人生で初めて倒れちゃったから、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況